ID работы: 8763524

Класс убийц 3: Противостояние

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
553 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Счастье в мелочах

Настройки текста
POV Алина: Сегодняшнее утро – или день, как я потом поняла по времени – началось также как, впрочем, и остальные за этот месяц. Чудесно и бесподобно. Нагиса обнимал меня под одеялом за талию своей правой рукой, так, что я спиной прижималась к его груди, а на левую положил мою голову, пока я спала, и теперь теребил своими пальцами мои волосы. Губы мои тронула улыбка, как только я почувствовала, что Нагиса уткнулся лицом в мои волосы, зарываясь в них, как маленький ребёнок. Я не удержалась и лениво перевернулась в другую сторону, обвив своими руками его торс и уткнувшись носом ему шею. Со стороны парня тут же послышался довольный смешок, и он уже обеими руками обвил мою талию и, начиная целовать меня в лоб и макушку. - Давно не спишь? – Спросила я у любимого, который снова начал играться с моими волосами. - Минут 30 назад. – Ответил Нагиса, чмокнув меня в лоб. - Почему не разбудил? – Подняла я на него голову, заметив, что его распущенные волосы были забавно взъерошены после сна. - Ты так мило спала, что я не захотел тебя будить. - Ты мне это каждое утро говоришь. – Усмехнулась я, вспоминая весь прошедший месяц. - Но, правда, же? – Ответил он мне тем же, заставляя рассмеяться. – Как спалось? - Снова подташнивало, но не так сильно. – Честно призналась я. Пошёл уже 5 месяц моей беременности. После взрыва Луны, произошедшего год назад, который сменил некоторые погодные явления, и даже человеческий организм, у женщин беременность начала протекать немного иначе. По словам Александры, которая обследовала беременных женщин и принимала роды, за последний год ход беременности у девушек изменился. Живот появляется только на 5 – 6 месяце беременности, а роды могут происходить и на 9 и на 6 месяце, в любом случае рождается здоровый ребёнок. Однако есть и исключения. После таких радикальных изменений в репродуктивных системах женщин происходят не только такие сбои. У кого – то появляются смертельные болезни, у кого – то ребёнок рождается с отклонениями, а кто - то не доживет и до родов. Таких случаев немного, но они есть хоть они и не так часты, как до взрыва Луны. «Если ли вероятность того, что это случится со мной?» - Пронеслась мысль у меня в голове. - Аль? - А? – Очнулась я от своих рассуждений и вновь взглянула на Нагису. - Хочешь есть, я спрашиваю? – Мило улыбался юноша. - Агась! – Широко улыбнулась я, предвкушая вкусный завтрак. - Тогда пойду, попрошу принести нам чего – нибудь. Чего ты хочешь? – Спросил голубоглазый, вставая с койки и проходя к двери комнаты. - Всего и побольше! – Села я на кровати, вскидывая руки вверх, как когда – то в детстве. Нагиса лишь улыбнулся, глядя на меня, а потом скрылся за дверью. Я же, поднявшись с койки, подошла к окну и открыла шторы, тут же наблюдая перед собой панораму солнечного Парижа. Вот уже месяц нашего с Нагисой свадебного путешествия подходил к концу. Весь этот месяц мы провели в Париже, побывать в котором я даже не грезила. Конечно, жаль, что из – за беременности мне не удалось покататься на экстремальных аттракционах Диснейленда, но Нагиса обещал свозить меня туда в другой раз. У нас ещё вся жизнь впереди, верно? Отойдя от размышлений, я заправила кровать и направилась в ванную, чтобы умыть сонное лицо. Умывшись холодной водой, я выключила кран и стала вытирать лицо мягким полотенцем, как вдруг поняла, что мой живот потяжелел. Первая мысль: диарея. Однако стоило мне погладить живота, как в голове проскользнула совершенно иная мысль: «Увеличился?» Я тут же подошла к большому зеркалу напротив и приподняла свою свободную футболку, в которой спала этой ночью. Это действительно было так. Мой живот немного увеличился и округлился, что и было причиной тяжести, которая начала немного давить на поясницу. «Полноценный живот должен будет появиться на 6 месяцев, значит, он только начал расти» - Пронеслась мысль у меня в голове. Я так сильно задумалась и засмотрелась на живот, что снова не услышала голос Нагисы: - Что – то случилось, Аль? – Подошёл он ближе, а я поспешила спрятать живот. - Нет, всё нормально! – По привычке ответила я. Юноша выразительно изогнул бровь. - Точно? – Спросил Нагиса. Я слегка зарумянилась и, опустив голову в пол, стала неловко теребить края футболки. - Аль? – Начал волноваться голубоволосый. - Всё в порядке, просто… - Протянула я, приподняв голову. – У меня живот округлился… Нагиса удивлённо перевёл взгляд на мой живот, который был почти не виден из – за свободной футболки. Я усмехнулась и приподняла её, оголяя свой увеличившийся в размерах живот. Парень тут же подошёл ко мне и встал сбоку, положив свои ладони мне на живот и начиная поглаживать его. По телу невольно пробежали мурашки. «Кажется, беременность делает меня ещё более чувствительной…» - Залилась я румянцем. - А правда, что во время беременности женщина должна «есть за двоих»? – Как бы невзначай спросил Нагиса, продолжая гладить мой живот. - Нет, но я всё равно хочу есть! – Сказала я и потянула его на кухню. Усевшись за стол и приступив к трапезе, Нагиса продолжил: - Тогда откуда взялось выражение «Есть за двоих»? - Так обычно говорят бабушки. – Посмеялась я, но потом начала объяснять: - Они так говорят, мол: «В тебе теперь ещё одна жизнь, ты должна есть за двоих». На самом деле ребёнок и так получает всё нужное из материнского организма. Поэтому мне надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. То есть питаться правильно. - Аааа… - Понимающе протянул парень. - Кстати… - Вспомнила я, переставая есть. - Что такое? – Поднял он на меня глаза. - Сегодня наш последний день в Париже, да? – Спросила я, повернувшись к окну. - Ага… - Грустно улыбнулся Нагиса, понимая к чему я. – Завтра утром мы уже улетаем домой. - Ясно… - Грустно вздохнула я. - А! Чуть не забыл! – Внезапно выпалил Нагиса. - Ты чего подскочил? В чём дело? – Выпучила я на него глаза. - Вчера вечером звонил Карма. Сказал, что по возвращению наш ждёт ещё один сюрприз. - Ещё один? А не много ли? – Я выразительно изогнула бровь, вспоминая довольно БОЛЬШИЕ подарки от друзей и учителей. «Мда… Чего только это поездка, машина и отель стояли… Чего ещё нам ждать? Личного самолёта?» - Подумала я про себя. - В общем, понятно всё с ними… - В очередной раз вздохнула я. – К слову… Нагиса… - М? – Посмотрел на меня мой теперь уже муж. - Что ты думаешь о том, чтобы купить жильё побольше? – Задала я любимому вопрос, которым задаюсь уже довольно долго. - В смысле купить квартиру или жилой дом? – Немного удивлённо переспросил Нагиса. - Да… Просто… Не думаю, что жить с ребёнком у Александры или у твоих родителей хорошая идея. Плюс в моей квартире нет комнаты, из которой можно было бы сделать детскую. У меня осталась довольно большая сумма с заказных убийств, так что… Должно хватить… Что думаешь? – Вопросительно посмотрела я на голубоглазого. - Идея на самом деле хорошая и мне понятна твоя точка зрения. – Понимающе кивнул Нагиса. – Просто мне неловко, что ты будешь покупать нам жильё на свои деньги… - Только не говори, что ты этого стесняешься? - Ну… - Протянул Нагиса. – После той ссоры с матерью я жил у тебя и в каком – то смысле жил за твой счёт… Так что, да… Мне неловко… - Незачем так переживать. – Улыбнулась я Нагисе, кладя свою ладонь ему на руку. – Ты ведь уже являешься работником министерства, так что вряд ли в будущем мы будем жить только на мои средства. - И то верно… - Вспомнил о своей «работе» Нагиса. - Ну – с! – Встала я из – за стола. – Это наш последний день в Париже, так почему бы нам не провести его весело? К тому же кое – кто обещал сводить меня в парк у Эйфелевой башни ~ - Протянула я и помчалась в комнату. - Подожди меня! И не бегай! Тебе нельзя! – Крикнул Нагиса, помчавшись следом за мной с улыбкой на лице.

***

POV Автор: На следующий день ближе к вечеру Нагиса и Алина вернулись в Токио. Молодые люди ехали по направлению к квартире Алины, как вдруг на телефон Нагисы раздался звонок. Не отпуская руль левой рукой, Нагиса правой рукой достал телефон и, приняв вызов, приставил аппарат к уху. - Алло, Карма? – Спросил голубоволосый. - Ну, привет. Давно не виделись! – Раздался как всегда озорной голос Кармы, однако Нагисе удалось расслышать некую вялость и тоску. - Только не говори, что скучал, иначе меня вырвет. – Усмехнулся Нагиса, решив не говорить о состоянии друга по телефону. - Как грубо! Но сейчас не об этом. Вы с Алей ещё в дороге? - Да. Подъезжаем к её дому. - Сворачивайте в другую сторону. Через 2 квартала увидите жилой трёхэтажный дом с гаражом. Мы ждём вас там. - Не уж – то сюрприз, о котором ты трындел? - Именно! В общем, приезжайте! *Гудки* - Вот же… - Вздохнул Нагиса, убирая телефон в карман джинс. - Мы не домой? – Спросила шатенка, повернувшись к Нагисе. - Ага. Карма сказал подъехать к месту, где они все собрались. Видимо нас ждёт тот самый сюрприз. – Ответил девушке голубоглазик. - И всё – таки, что ещё они могли придумать? Как по мне, а за эти пару месяцев у нас сюрпризов было более, чем достаточно. – Задумчиво произнесла бирюзовоглазая, слегка откинувшись на спинку сидения. - Но это хотя бы поможет нам отвлечься от грустных мыслей… - Горько усмехнулся юноша, намекая на смерть их учителя, от которой они всё ещё не отошли. – Думаю, такие сюрпризы – верный способ подлечить свежие раны. - Наверное, ты прав… - Слабо улыбнулась Алина, но потом ледяным и пустым взглядом посмотрела в окно с одной только мыслью: «Только вот его смерть не последнее, с чем мы столкнёмся…» Доехав до трехэтажного жилого дома, пара, держась за руки, прошла к двери. Нагиса нажал на звонок, и почти тут же перед ним распахнулась дверь. В дверном проёме показался Карма, который бесцеремонно схватил обоих друзей за руки и под их недоумённые возгласы повёл вглубь дома. Точнее на второй этаж, так как на первом, судя по всему были проходы в кладовую, подвал, гараж и в ещё одну комнату, о которой Карма умолчал. Проводив друзей на второй этаж, Карма затолкал их в, как они уже поняли, гостиную, где на них тут же посыпались лепестки и конфетти. - С возвращением!!! – Раздались вокруг них крики друзей. Нагиса и Алина стали судорожно смотреть по сторонам. Помимо Кармы в доме находились их бывшие учителя: Ирина и Карасума, а также их друзья: Ира, Микки, Хирото, Акари, Ринка и Чиба, Юма и Мегу, Манами, Юкико и Томохито с Итоной. - Спасибо, конечно, вам за ТАКОЙ сюрприз, но может, скажите к чему ТАКОЙ приём? – Спросила Алина, отойдя от шока. - Как это «к чему»? Это тебе подарок от твоего босса! – С улыбкой на лице подошла к племяннице Ирина. - Саотоми – сана? – Удивилась Алина. – Он ведь уже подарил нам нехилую сумму денег. – Шатенка непонимающе обернулась на любимого, который тоже не понимал всего происходящего. - О каком подарке речь – то? – Также удивлённо и непонимающе спросил Нагиса. Все присутствующие лишь, улыбаясь, переглянулись, а после хором развели руки в стороны, указывая на всю комнату: - Ваш подарок - этот дом!!! Глаза молодой пары чуть из орбит не вылетели. Они только разинули рты от удивления, а потом переглянулись сначала на себя, потом на друзей. - Это, что… Шутка?.. – Запинаясь, спросила бирюзовоглазая. - Нет, конечно! – Возмущённо поставила руки в боки Ира. - Хотите сказать… - Начала Нагиса. – Что весь этот дом теперь… - Теперь ваш! – Широко улыбаясь, хором произнесли Карма и Хирото, одновременно хлопнув Нагису по спине. Удар оказался настолько сильным, что Нагиса чуть ли на пол не улетел, но был пойман Алиной. Парень и девушка переглянулись и лишь поблагодарили друзей. После этого разговора в доме начался своеобразный праздник. Оказалось, что все готовились к приезду новоиспечённых супругов: девушки приготовили закуски и купили напитки, парни к тому моменту успели закончить ремонт на третьем этаже и убрать оттуда все стройматериалы. Все устроились в гостиной: говорили, смеялись и шутили, кто – то включил музыку и начал танцевать в лучах заходящего солнца, что сияло через оконное стекло. Алина с Нагисой стояли рядом с Ириной и Карасумой, обсуждая всё случившееся, но потом Алина перевела взгляд на Иру. Шатенка заметила, что её лучшая подруга, стоя в углу как – то грустно смотрела на своего парня. Блондин в это время болтал с Юмой и Чибой, временами оборачиваясь на Иру, но та успевала перевести взгляд или отвернуться. Поняв, что между друзьями что – то произошло, Алина оставила Нагису и направилась к подруге. - Ну, и чего мы такие кислые? Что – то стряслось? – Поинтересовалась бирюзовоглазая, становясь рядом с подругой. - Тоже самое могу спросить у тебя. – Попыталась пошутить Ира. - Ты о чём? – Изогнула бровь Алина. Ира перевела взгляд на округлившийся живот подруги. Этого было достаточно, чтобы заставить новоиспечённую Шиоту покраснеть. - Нуу… Так! Не уходи от темы! – Уже серьёзно сказала Алина. Такая резкая перемена в настроении заставила Иру слегка вздрогнуть, но, вспомнив о положении подруги, голубоглазка успокоилась. - О чём ты? – Спросила Ира. - Не прикидывайся. – Покачал головой Алина. – Я же вижу, что у вас с Хиротой что – то случилось. Вы поругались? - … Не совсем так… - Вздохнула шатенка. - А как тогда? - … Ладно… - Ира снова вздохнула и рассказала подруге о том, что случилось на их с Микки миссии, результат которой оказался плачевным, из – за чего Ира, не сдержавшись, выместила это всё на Маехаре. - Делааа… - Устало протянула Алина. – А извиниться не пробовала? - … - Ясно. Струсила. – Потёрла виски Алина. – Твоя гордость тебя погубит. - Я что, по – твоему, должна была ему рассказать об всём?! – Резко развернулась на подругу Ира. - Нет, но рассказать, «не вдаваясь в подробности», могла. Я не хотела говорить тебе, но он как – то обмолвился, что его обижает твоя скрытность и не откровение. - Что? – Удивилась Ира. - Он же видит, что ты ему не всё рассказываешь. Ищешь отговорки, чтобы он не знал о твоих проблемах и чувствах… Его это обижает… Вот он и думает, что ты ему не доверяешь, а ваша «ссора», похоже, только усилила эту обиду. - Я и не думала, что для него это так важно… - Поражённо сказала Ира, устремив взгляд в пол. Однако потом девушка подняла глаза на подругу, чья ладонь ободряюще легла её на плечо. - Просто поговори с ним. Тебе не нужно говорить о наших планах, но ты можешь объяснить ему причину твоей скрытности. Уверена, он поймёт. Если он тебе дорог, то хотя бы для него ты спрячешь свою гордость. – С улыбкой сказала Алина, оставляя лучшую подругу наедине со своими мыслями. - Что – то случилось? – Подошёл к Алине Нагиса. - Нууу… - Протянула Алина, посмотрев на Маехару и Иру. – Скажем так… Наши вечные оптимисты немного повздорили. – Нервно усмехнулась шатенка. - Серьёзно? – Искренне удивился Нагиса. – Не похоже на них. - Всё случается впервые. – Пожала плечами девушка. – Как насчёт устроить экскурсию по дому, когда все разойдутся? – Лукаво улыбнулась Алина. - Я не против. – Поддержал настрой девушки Нагиса. – Только спроважу одного красноволосого демона. - Удачи!

***

Когда гости, наконец, разошлись, Алина с Нагисой решили осмотреть дом. Первый этаж, в котором и находился вход, был по сути пустым. Сам первый этаж – это небольшой коридор – прихожая. При входе сразу видно лестницу по левую сторону и шкаф для одежды и обуви по правую сторону. В конце коридора 3 двери: первая вела в большую кладовую, вторая в гараж, где стояла машина Нагисы, подаренная Карасумой, ну, а третья дверь вела в достаточно просторный подвал, на который у Алины появились планы. - Мастерская? – Переспросил у девушки Нагиса. - Да. Я всегда мечтала делать фарфоровых кукол. Пока мы учились, я зарабатывала не только на убийствах. Я делала небольшие японские куклы, которые сейчас так популярны. Думаю, для первого заработка на затраты в университете это было бы неплохой работой. – Улыбнулась Алина. - Что ж… Тогда нужно будет её оборудовать. – Улыбнулся в ответ юноша. - Ура! А теперь пошли на второй этаж! – Крикнула шатенка и потянула парня за собой. Второй этаж состоял из 5 комнат: ванной, кухни, совмещённой гостиной и столовой, а также дополнительной, ещё не обустроенной комнаты. - Они тут даже гостевую сделали? – Удивилась Алина, войдя в пятую комнату, что находилась у лестницы на третий этаж. – Тебе не кажется, что Саотоми - сан нас балует? - Правда? А я слышал, что ты одна из лучших сотрудниц в корпорации Якудза. – Припомнил Нагиса, подходя ближе и осматривая комнату. - Точнее убийц… - Вздохнула девушка. - Что – то не так? – Посмотрел на любимую Нагиса. - Ничего, просто… - Алина погладила свой живот. – После того как у нас родиться ребёнок… Смогу ли я снова стать убийцей? Нагиса не знал, что ответить. Он неопределённо посмотрел в пол и сжал кулаки. Шатенка вздохнула и выдавила из себя улыбку. Взяв любимого за руку, она сказала: - Пойдём. Остался ещё третий этаж. Судя по всему, там наша спальня. – С этими словами девушка потянула Нагису наверх. На последнем третьем этаже тоже было 5 комнат: 2 из них были не обустроены, одна была детской в голубых оттенках. Там стояли все купленные Нагисой и Алиной детские принадлежности, игрушки и в том числе кровать и шкаф. Четвёртая была… - Кабинет? – Удивился Нагиса, войдя в комнату. – Зачем он нам? - Наверное, для меня… - Задумчиво протянула Алина. - Что? - Я ведь в положении… Но я всё ещё сотрудник корпорации и министерства, а значит, буду выполнять работу на дому. Не думала, что они и это продумали… - Знаешь, я начинаю думать, что они спланировали всё это, ещё когда узнали о свадьбе. - Нервно усмехнулся Нагиса. - Возможно. – Пожала плечами Алина. – Осталась последняя? - Да… Скорее всего, спальня. – Ответил голубоволосый и вместе с девушкой прошёл в последнюю комнату. Это была небольшая комната с тёмным полом и потолком, но со светлыми стенами. Большой и светлый шкаф слева от двери, большое зеркало и чёрная тумба, рядом с которой стояла двухместная чёрная кровать с белыми простынями, подушками и тёплым одеялом. С другой стороны стены рядом с балконом стоял рабочий стол и стул чёрного цвета. Напротив кровати стоял ещё один шкаф, над которым висел плоский телевизор. - Ого… - Выдохнула шатенка, осматривая комнату. - Как раз во время. – Сказал Нагиса, обнимая девушку со спины. – Потому что кое – кому пора спать. - Но я не хочу… Уааа… Спать… - Широко зевнула Алина. - Хочешь – хочешь. Пошли. А то на руках понесу. - Ну и неси. Мне лень. - Хахаха!

***

- Куда это ты? Алина стояла возле двери, собираясь выйти на улицу, как вдруг её остановил Нагиса, спустившийся по лестнице. - Эээ… - Стала стремительно соображать шатенка. – Мы с Ирой договорились встретиться сегодня у неё. Мы же целый месяц не виделись. Хотим посидеть и поболтать где – нибудь. – Тут же придумала отговорку Алина. - Могла бы хоть предупредить. – Покачал головой Нагиса, не забыв вздохнуть. Юноша подошёл ближе к шатенке и поправил ей кофту. – Ты так торопишься, что оделась неаккуратно? – Усмехнулся голубоволосый. - Хахаха! Я просто в нетерпении! – Постаралась посмеяться девушка, после чего скрылась за дверью, бросив напоследок: - Не скучай! - Не бегай! Тебе нельзя! - Я помню! - Эх… - Снова вздохнул Нагиса, не сдерживая улыбки.

***

Алина села в оперативно заказанное ею при пробуждении такси и тотчас поехала в министерство. Лицо её бы холодным, но брови были напряжённо сведены к переносице. Взгляд опустевших глаз смотрел на экран телефона, в сообщении которого было сказано: Встречаемся в назначенном месте. Мы нашли первого всадника. Прибыв к Министерству, Алина без труда прошла через охрану и людей на ресепшене, после чего прошла к лифту. Поднявшись на один из верхних этажей, шатенка быстрым шагом направлялась в кабинет Ирины, где её уже ждали все кроме Мо. Громко хлопнув дверью, а затем заперев её на замок, девушка прошла вперёд и встала напротив стола. - Ну, и? – Холодно спросила Алина, игнорируя напряжённые взгляды стоящих поодаль от неё Иры и Микки. - Для начала присядь. И вы тоже. – Посмотрела на троих девушек Ирина. – Как ты уже знаешь… - Нашёлся первый всадник. – Перебила шатенка. - Да. – Вздохнула Ирина. - Мы нашли о нём информацию в том банке, где ты убила его подчинённых начала за блондинку Ира. - Убитые мною мужчины – его подчинённые? – Изогнула бровь бирюзовоглазая. - Да. Похоже, они должны были выполнить его поручение по твоим поискам, но не вовремя расслабились, за что и поплатились. Мы нашли тайник, в котором лежали эти бумаги. – Ира посмотрела в сторону Тадаоми. Блондинка тут же достала нужные бумаги и передала их Алине. Шатенка взяла их в руки и первым же делом наткнулась на фотографию мужчины. Это был молодой мужчина лет 25 – 28. Длинные золотые локоны, завязанные в низкий и неопрятный хвост, красивые, но ожесточённо – холодные голубые глаза, такая же холодная улыбка, а на левой щеке красный шрам. - Кто он? – Тут же задал вопрос Алина. - Имя мы пытаемся узнать. Пока что нам известно, что он за всадник и в какой области скрывает базу. На нашу удачу их база здесь в Токио. Мы поймали сигнал, когда он вернулся в тот самый банк. - И он… - Первый Всадник: Чума... - Ясно… - И что теперь? – Спросила Микки. – Нападать? Как? Мо в другой стране, а у вас с Ириной скоро роды. - Нападать сейчас бессмысленно не только потому, что мы «не в полном составе», но и потому, что у нас мало данных. – Начала объяснять Алина. – Раз нам удалось поймать его сигнал, то пока нам стоит просто понаблюдать за ним. Он знает только обо мне и знает, что я им не сдамся и буду сопротивляться, если не принимать меры против них. Но вот о ВАС он ничего не знает. Скорее всего, решит, что это я их всех убила. - Иными словами у нас преимущество в их неведении. – Поняла трактовку подруги Ира. - Именно. Если как следует понаблюдаем за ним, то сможем избавиться от него. - Хорошо. – Кивнула Тадаоми. – Снабдим Иру и Микки оборудованием, и в течение этого месяца они будут собирать первые данные. Что касается тебя, Алина… - Что? - Можешь взять на себя их сборы. До моих родов остались считанные недели. Не думаю, что Карасума этот месяц меня вообще куда – то пустит… - Ты в последнее время вообще какая – то нервная… Видать детишки скоро на свет появятся. – Усмехнулась Микки. Ирина лишь выдавила смешок. - А что касается миссии… - Вклинилась Ира. – Сколько это может занять? Все повернулись на Алину. Та, продолжая смотреть на фотографию всадника, задумчиво ответила: - Это не враг на подобии Такаоки или Шисуи с Янагисавой… Это не работа на неделю, что уж говорить о нескольких месяцев… Может быть год… Может 2… Но мы должны от них избавиться… - Шатенка перевела холодный взгляд на подруг, что лишь кивнули ей в ответ. Первый всадник обнаружен… Но как быть дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.