ID работы: 8763524

Класс убийц 3: Противостояние

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
553 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Память дней минувших

Настройки текста
POV Автор: Мо сидела на больничной койке, приложив ладонь к пока ещё плоскому животу. Брюнетка была мрачна и для этого были веские причины. Рядом с ней сидела Ира, которая рассказала ей обо всём случившемся с ней и с Алиной. Микки, которая давала ей лекарства, приправляла всё это информацией о всаднике, который свободно блуждал по коридорам этой больницы. Кишимио с тяжёлым вздохом поведала им и свою «историю». Всадник, о котором девушки вели речь, заявлялся к ней сразу после ухода Кармы и прихода Александры. Мужчина явно знал её, и это заставляло всё нутро девушки сжиматься в немом страхе и панике. Но как уже упоминалось, тогда с ней была Александра. Женщина не знала всех подробностей «планов» Алины и её подруг, но понимала, что подпускать Итона к ним слишком опасно, особенно в их нынешнем положении и количестве сил – возможностей. Ей удалось отвадить на удивление любопытного Уолкера от «больной» Мо, так что он ушёл, не узнав настоящей причины «болезни» Кишимио и уж тем более о её положении. Вся женская компания прекрасно знала, что это везение временное и, что если не предпринять меры Итон начнёт действовать именно в их сторону. Тогда Ира пересказала брюнеткам всё сказанное ей Алиной и дополнила это идеей пополнения их рядов «мятежников». Мо и Микки помрачнели, ведь приплетать в это всё ещё кого – то было рискованно и эгоистично с их стороны. Они хотели расправиться с всадниками самостоятельно, не привлекая в это любимых, близких и просто людей, которым они доверяют. Но выбор был невелик, а потому все согласились с этим решением и решили подождать новостей от Алины.

***

Дом семьи Шиота. Алина вместе с Нагисой сидела в гостиной и смотрела телевизор, параллельно присматривая за спокойным Юки. На удивление обоих родителей мальчик, которому уже почти 2 месяца от роду, в последнее время был тихим и очень мало плакал. Молодая мать даже забеспокоилась и попросила совета у Александры. Женщина заверила Алину в том, что Юки абсолютно здоров и, что такие дети бывают хоть и в меньшинстве своём. Сама Алина всё – таки успокоилась, так как начала думать, что на мальчике сказываются последствия её почти случившихся выкидышей в прошлом. Со временем успокоившись, Нагиса и Алина привыкли к этому. Даже почувствовали облегчение. Всё – таки громкие крики и плач ребёнка их одновременно и беспокоили и напрягали, что не удивительно (особенно, если это происходит часто). Так что молодая пара могла, наконец, расслабиться и хоть немного побыть наедине, пускай и в тишине пока их малыш тихонько спит в колыбели. Он оба сидели на раздвинутом диване. Точнее Алина сидела. Девушка спиной облокотилась на мягкую спинку дивана, Нагиса головой лежал у неё на ногах. Алина плавно расплела его по – прежнему длинные до лопаток волосы, которые он постоянно забывал подстричь, и теперь мягко перебирала и пропускала его мягкие пряди сквозь свои бледные пальца, продолжая смотреть фильм. Нагиса же расслабленно прикрыл глаза, наслаждаясь ласковыми и мягкими касаниями любимой и как кот, просящий ласки, периодически шевелил головой, когда Алина, засмотревшись в телевизор, переставала его гладить. Иногда Нагиса всё же приоткрывал свои голубые глаза и внимательно рассматривал лицо своей молодой жены. С момента выпуска прошло всего – ничего. Каких – то полгода. Но за это время она всё же немного изменилась. Коньячно – шоколадные волосы теперь доходила ей не до верхней части лопаток, а до середины спины. Нагиса всё никак не привыкнет к её отросшим волосам и лишь улыбается, когда она ворчит на них, ибо «Они мешаются, но я постоянно забываю подстричься!». Так что волосы она теперь собирает в высокий хвостик. Чёлка её отросла до такой степени, что в распущенном виде чуть ли не закрывала ей всю левую половину лица, так что Алина начала носить ободок. Опять же – пока не подстрижётся. Глаза девушки были всё такими же бирюзовыми. Нагиса однажды сказал, что это редкость. Алина тогда сильно удивилась и сказала: «А они разве не серые?» Лишь потом шатенка объяснила, что это одна из трёх разновидностей гетерохромии. Сам глаз у неё серый, но ближе к белому глазному яблоку идёт более тёмная радужка, придавая глазу зелёный оттенок, а вот ближе к зрачку идёт едва заметная рыжевато – каряя радужка. Вследствие чего и получился бирюзовый, хотя в детстве и, в особенности на детских фотографиях Алины видно, что глаза у неё серые, если не серо – голубые. Но в последнее время парень заметил, что бирюзовый цвет глаз стал ярче, так что теперь можно с уверенностью называть её бирюзовоглазой. Лицо не потеряло своей бледности немного детской пухлости, что не могло не радовать Нагису. Однажды, он как в школьные годы тыкнул её пальцем в мягкую щёчку и со смешком сказал: «Хомячок». Но потока напускной обиды, как это было тогда, он не услышал. Шатенка лишь усмехнулась и взяла его руку в свою, прижимая его ладонь к своей щеке. В ответ она лишь мягко прошептала: «Да. Я всё ещё твой хомячок…» И как в доказательство – поцелуй. Голубоглазик лишь тихонько смеялся и про себя думал: «Повзрослела». И в самом деле. Поведение девушке в частности после беременности немного изменилось. Она не потеряла своего озорства и колкости, но стала мягче. Скорее не так. Она стала спокойнее, сдержаннее, мягче. Хотя иногда всё же капризничала, но это списывалось на «после - беременное» состояние. Со временем должно пройти. Но было одно «но». Нагису сильно беспокоила её скрытность. Он видел, что она ему что – то не договаривает и не рассказывает, скрывает и утаивает, но выпытать ничего не может. Она лишь попросила подождать и быть терпеливее, что это нечто важное для неё и что так просто она об этом рассказать не может. Более того, он знал, что Ира и Мо в курсе всего, что происходит. Точнее как знал? Был уверен. Но он готов дать руку на отсечение в уверенности того… Что они ему ничего не скажут. Ему лишь приходилось громко вздыхать и устало прикрывать глаза, пока она клала ладонь ему на щёку и виновато улыбалась. Нагисе оставалось лишь смириться и надеяться, что всё скрываемое ею никак не связано с преступностью и убийствами. Он хотел, чтобы она, наконец, восстановилась от всех этих ужасов и больше в это не вмешивалось. Хотя бы до поры до времени. Поэтому сейчас, когда она рядом, он мог чувствовать себя спокойно. Однако спокойствие было прервано звонком телефона. Нагиса обижено надул губы и встал с ног жены, а та, виновато улыбнувшись, потянулась за телефоном. Заметив на дисплее имя Атсуши, шатенка поспешила ретироваться из гостиной и уйти на второй этаж, закрывшись в кабинете и лишь потом ответив на звонок: - Да? - Ты звонила, Алина? Я был занят, так что не смог ответить. - Ничего. Мне нужно поговорить с тобой и Сатоши. - Это не телефонный разговор? - Ты не представляешь насколько. – Тяжело вздохнула Алина. - Что случилось? - Деталей пока сказать не могу, но мне очень нужна ваша помощь. Думаю, что это можно назвать делом жизни и смерти. - Понял. Когда встретимся? - Завтра Нагисе нужно будет уйти в министерство для заполнения документов и регистрации. Приходите к двум часам дня. - Понял. Увидимся. - Пока, Атсуши. - *Гудки* Алина устало выдохнула и облокотилась на дверь, съезжая по ней на пол. Взгляд невольно пал на уголок с фотографиями, где были расклеены фото школьных лет. Их дружный класс и любимые учителя, места, в которых было так увлекательно и не менее опасно. Взгляд упал ниже, где в красивых рамках стояли фотографии их свадьбы и рождения Юки. Шатенка невольно горько усмехнулась про себя: «У нас будет хотя бы один спокойный год?». Ответ очевиден. Конечно же, нет.

***

На следующий день, как и планировалось, в дом Шиота после ухода одного из хозяев заявились двое молодых наёмников. Первым был Атсуши – высокий юноша, 21 год, чёрные растрёпанные волосы и такого же цвета глаза. Вторым был Сатоши – блондин с синими глазами, на год младше Атсуши. Парни вошли в открытую входную дверь и поднялись по лестнице на второй этаж, где их ждала Алина. Девушка усадила друзей на диван, а сама села в кресло, готовясь к их вопросам. - Итак… - Атсуши скрестил руки на груди и закинул одну ногу на другую. – Что случилось? – Поинтересовался брюнет, чьи волосы, как и всегда, были растрёпаны. - Вам известно что – нибудь о Всадниках Апокалипсиса? – Спросила их Алина. - Всадники? – Искренне удивился Сатоши. – Преступная организация, действующая за спиной государства и министерства? Я думал, это байки в нашем преступном мире! - К сожалению, нет… - Вздохнула шатенка. - И что же дальше? – Спросил блондин. - Только не говори мне, что ты в одиночку им противостоишь? – Брови Атсуши поползли вверх. - Нет, конечно! Я на самоубийцу похожа? – Выразительно изогнула бровь Шиота. - Успокоила, блин… - Скуксился брюнет. - Так, ближе к делу. – Остановил их перепалку Сатоши. - Так вот… - Начала Алина. – После побега от всадников у меня остались данные, которые нужны им также сильно, как и я. Один из этих всадников вообще живёт неподалёку и работает в больнице на пару с Александрой. - ЧТО?! – Воскликнули парни. - Вот он. – Девушка протянула им фотографию Уолкера. – Он знает кто я и кто такие Ира и Мо. Он не в курсе на счёт Микки, Ирины и Рицу, которые помогают нам. Но с недавних пор у нас нет возможности действовать самостоятельно. - Почему? – Поинтересовался Атсуши. - Голову включи. – Вздохнула шатенка. – У нас с Ириной на руках грудные дети, за которыми нужен глаз да глаз. Спихнём их на мужей на довольно продолжительный срок, и они заподозрят что – то, а нам это не нужно, особенно в отношении Карасумы. - Ясно… - Что касается Иры и Мо, вы тоже в курсе. Они в положении. Микки шпионит за Уолкером, а Рицу без нас ничего не сделает. Мы решили, что… - … Стоит прибавить союзников? – Предположил Сатоши. - … Да… - Помрачнела Шиота. – Я не хотела, но выбор не велик. - Мы понимаем. - Что от нас требуется? – Перешёл к делу Атсуши. - Пару дней назад Ирина сообщила мне о том, что на одну из баз министерства было совершено нападение. Она передала эту информацию мне и дала мне несколько суток на решение НАШЕЙ проблемы иначе дело отойдёт министерству. - Разъяснила Алина. - «Нашей проблемы»? - Да. Я совершала налёты на людей и базы всадников, которые только могла найти. Я делала это, чтобы сбить их со следа и предпринять больше действий, чтобы найти один из главных штабов здесь в Токио. Но после беременности у меня было только несколько возможностей отправить туда девчонок, а сейчас этой возможности нет. Налётов не совершалось, а потому всадники, скорее всего, решили, что это проделки министерства, потому и совершили нападение. - Нам нужно проверить следы их пребывания… - Начал Атсуши. - И совершить несколько налётов на базы всадников? – Закончил Сатоши. - Да… - Кивнула Алина. – Но я уже сказала. Вы не обязаны… - Алина… - Усмехнулся Атсуши. – Ты редко нас о чём – то просишь. Разве мы не согласимся помочь своему командиру? Девушка лишь улыбнулась, бросив благодарное «спасибо». - Итак… - Начал Сатоши. – Как нам найти первую базу? - Рицу вам в помощь. – Улыбнулась шатенка. - Здравствуйте! – Послышался в телефонах парней голос Рицу и те тут же достали свои смартфоны. – Я знаю местонахождение первой базы. Вполне возможно, что оттуда я смогу найти ещё одну. - У Рицу есть все нужные инструкции. – Начала Алина. – Можете обращаться к ней за помощью, но периодически она сама будет отдавать вам команды. Хорошо? - Мы поняли. – Кивнул Атсуши. - Первая база находиться в центре Акихабары. – Произнесла Рицу. – Днём там не так много народу, так что слиться с толпой лучше ночью, когда там блуждает «золотая молодёжь». Остальной маршрут я скажу, когда доберётесь к самому большому торговому центру на этой улице. - Хорошо. Тогда мы пойдём. – Встали парни. - Подождите. – Остановила их Алина и протянула каждому из них кейс. – Здесь необходимое оборудование и информация, которую мы собрали. Полный рассказ потребует времени, а у нас его в обрез, так что ознакомьтесь сами. Если что – у вас есть Рицу. Юноши молча кивнули и покинули дом.

***

К ночи Атсуши и Сатоши разобрались со всем переданным им Алиной. Примерно к полуночи они добрались до нужного места, слившись с толпой. При помощи Рицу они пробрались внутрь торгового центра, а затем узнали, что под ним находятся нижние этажи. Нечто похожее на бункер. Парень скрылись на одном из первых этажей, где не встретили охраны и переоделись в защитные костюмы с капюшонами, надев на себя устройства связи и взяв оружие. Позже, добравшись до «- 3» этажа, где им встретились первые охранники, они скрылись в подсобном помещении и стали обсуждать цель внедрения. Рицу проложила нужный им маршрут до кабинета главы этой базы, где могли находиться нужные данные и информация. Она также дополнила, что пробираться туда нужно самыми возможными способами, но не забывая оставлять в отмеченных ею местах взрывчатки. План был прост. Добраться до нужного этажа, оставляя на электрических системниках взрывчатку, убить главу базы и собрать всю возможную информацию. Последний этап: как можно скорее уйти с базы и сровнять её с землёй. Бункер достаточно крепкий, поэтому, когда раздастся взрыв, он почти никак не повлияет на первые этажи торгового центра. Разве что вызовет небольшое землетрясение, а также отключение сети и света. - Что конкретно нам нужно найти? – Задал Атсуши интересующий его вопрос. - Никакой конкретики, ребята. – Ответила Рицу. – Ищите все сведения, в которых хотя бы раз всплывают всадники, имя Итона Уолкера или же какие – либо сведения и переписки, в которых упоминаются знакомые вам имена. Это может быть важно. - Ясно. – Произнёс брюнет, но тут же был откинут в сторону. – Ты что делаешь?! – Прикрикнул он на напарника. - Тсс. – Сатоши приложил палец ко рту и указал на дверной проём. – У нас тут непрошеный гость. Акахигава непонимающе нахмурился, но приблизился к проёму и увидел, что из лифта вышел Итон. - Вот змея… - Прошипел брюнет. – Зачем он тут? - Возможно, за тем, чтобы проверить у них то, что мы хотим украсть. – Предположил Сатоши, наблюдая за тем, как Итон скрывается в одной из комнат. – Согласись, было бы неплохо, если бы он остался здесь до взрыва. Возможно, нам удастся прикончить со всеми. – Усмехнулся Хаймура. - Хотелось бы… - Ответил ему ухмылкой Атсуши. – Но мне почему – то кажется, что этот гад даже после взрыва выживет. - Аналогично. Рицу… - Обратился к девушке Сатоши. - Что? – Тут же отозвалась она. - А мы разве не можем добраться до этажа на лифте? - Лифт действует лишь при помощи карточек рабочих. Можно, конечно, забрать дну у кого – то из них, но тогда нас будут отслеживать, пусть и от его имени, а можно подключить меня к системе лифта. Тогда я смогу задействовать камеры и направить вас без отслеживания. Но лифт находится в открытом пространстве. Вас могут увидеть, а если охранники пропадут или будут валяться на полу без сознания - так как столько углов тут нет, чтобы спрятать их – то это будет не менее подозрительно. – Объяснила розоволосая. - Замкнутый круг… - Вымученно вздохнул Сатоши. - Не вздыхай. – Атсуши положил руку на плечо друга. – Мы лёгких путей не ищем. Рицу, можешь проложить наиболее безопасный маршрут? - Без проблем. – Улыбнулась Рицу. – Для начала нужно пробраться в правый от лифта коридор. Там лестница на нижний этаж. Вы сейчас на минус третьем этаже, а вам нужен минус шестой. Там находится кабинет главы. Помимо Уолкера, что бродит в соседней комнате тут находиться шесть охранников. Двое рядом с комнатой Итона, двое в левом коридоре, но в прямом проходе и ещё двое у двери к лестнице, так что охранники левого прохода в отличие от остальных вас не заметят, если не будете шуметь. - Можно использовать усыпительный газ. Алина дала нам невидимый газ, так может, установим его на стену? Тогда охранники в этом коридоре и в правой части тут же уснут. – Предложил Сатоши. - Хорошая идея. – Кивнул Атсуши. – Тогда достань два таких. Думаю, что двух часов нам хватит, чтобы всё закончить. Сатоши кивнул и порылся в небольшой сумке у себя на спине. Найдя два небольших прибора, он установил на них таймер и вместе с Атсуши прокрался на несколько метров ближе к комнате, возле которой стояли охранники. Блондин посмотрел на Атсуши и они, кивнув друг другу, надели на лица специальные кислородные маски, чтобы газ на них не подействовал. Затем Сатоши прикрепил приборы за цветочным горшком, чтобы никто вот так сразу их потом не обнаружил и включил таймер. Когда прибор оповестил о конце времени, охранники услышали пищание прибора, и пошли на звук, но дым уже начал распространяться. Из – за того, что газ был почти невидимым и неосязаемым охранники его не увидели, а чем ближе приближались к источнику, тем сильнее вдыхали газ. Не прошло и пяти минут как охранники, повалившись друг на друга, с тихим грохотом упали на пол. Сатоши махнул другу рукой, и они тут побежали к правому от лифта коридору, где находились ещё двое охранников. На везение парней газ распространился и на это коридор, так что охранники тоже спали, съехав по стене и облокотившись на стену. Проверив наверняка, спят ли они Атсуши и Сатоши при помощи Рицу открыли дверной замок, не включив при этом сигнализацию, и пошли вниз по лестнице. Оба держали наготове пистолеты, на случай если кому – то из охранников взбредёт в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея проверить лестничные проходы. Вырубив охранников у двери внутрь, парни переместились на этаж, охранники которого ушли отдыхать в комнату для сотрудников. Так что молодым наёмникам не составило труда тихо и осторожно пройти дальше. - Знаешь… - Усмехнулся друг Сатоши. – Мне почему – то вспомнилось наше знакомство с Алиной на её первой миссии с нами. Ситуация походила на эту, наверное поэтому вспомнилось… А ты помнишь? - Такое не забывается… - Нервно усмехнулся Атсуши, вспоминая прошлое.

***

Три года назад. Вход в бункер здания департамента. - Ну и что всё это значит, Саотоми – сама, Тэшиговара - сан? – Недовольно пробурчал восемнадцатилетний Атсуши, скрестив руки на груди. Позади него стояли недоумённые друзья: семнадцатилетний Сатоши, холодно смотрящий на своих боссов, пятнадцатилетняя удивлённая Изуми и рядом стоящая с ней тринадцатилетняя Кёко. - Не куксись, Атсуши. – Посмотрел на подчинённого глава организации якудза: Киётару Саотоми. - С этого дня с вами в команде будет новенькая. – Улыбнулся глава министерства обороны и босс Карасумы: Коузуки Тэшиговара. – А поскольку у вас такая сложная миссия, она вам точно пригодится. - Зачем? Как будто мы сами не справимся! – Вскрикнул брюнет, явно недовольный пополнением. - Атсуши хотел сказать, зачем нам ещё один сокомандник? Нас и так четверо с тех пор как 3 месяц назад вы приставили к нам Кёко. – «Перефразировал» Сатоши, глянув на тринадцатилетнюю рыжевласку рядом с собой. - Это не обсуждается. – Уже грозно произнёс Саотоми и все четверо лишь кивнули. - Выходи. – Улыбнулся Тэшиговара, протягивая кому – то ладонь. Из тени вышла девочка лет 13. Длинные коньячно – шоколадные волосы были завязаны в высокий конский хвост, одета она была в чёрные брюки и такие же кеды, верх состоял из чёрной водолазки, что облегала стройную фигурку девочки. На ногах были ремешки с небольшими «сумочками», где, скорее всего, лежали ножи и ещё что – то, на поясе висел пистолет с ещё двумя сумочками, а за спиной была «сумка – футляр» с каким – то оружием. Бирюзовые глаза были мягкими, но почему – то отстранёнными, что немного пугало всех четверых. Словно и не человек вовсе. - Опять девчонка?! – Всё – таки вскипел Атсуши, стараясь не смотреть ей в глаза. - Атсуши! – Осадил парня Саотоми и тот недовольно фыркнул, скрестив руки на груди. Похоже, он был единственным из команды, кто был категорически против этой затеи. - Прошу знакомится. – Продолжая улыбаться, Тэшиговара сел на одно колено сбоку от шатенки, придерживая её за худенькие плечи. – Это Алина и теперь она часть вашей команды, которая уничтожит последователей нашей цели. - Она хоть умеет убивать? Или она станет наживкой? – Атсуши оскалился подобно психу, опуская своё хищное лицо прямо перед лицом Алины. Девочка не шелохнулась, но внимательно взглянула своим безразличным взглядом в чёрные глаза парня. Она мило улыбнулась и тихо прошептала ему в самые губы: - А ты невнимательный, да?.. Атсуши непонимающе скривился, но тут же почувствовал у своей шеи что – то колющее. По его коже прошёл холод, а глаза испуганно распахнулись, когда он понял, в чём дело. Как только он опустился к ней, она тут же приставила к его горлу шприц с ядом, которого он не заметил за своим гневом, а она на протяжении всей их «беседы» держала шприц у его венки на горле. Она могла тут же убить его... Но не стала... - Мы друг друга поняли? – Продолжая невинно улыбаться, спросила Алина, мельком замечая шокированную троицу за спиной Атсуши. Парень отшатнулся и также ошарашено посмотрел на улыбающихся Тэшиговару и Саотоми. - Теперь понял? – Усмехнулся Саотоми. – Её «безобидность» и делает её столь опасным врагом. Она всё это время пристально смотрела тебе в глаза, заставляя тебя делать то же самое. Воспользовавшись этим, она приставила к твоему горлу шприц, но ты не видел, потому что смотрел только на неё. - Она нужна вам. – Поддержал Тэшиговара. – Ну, а нам пора. Мы будем наблюдать за вашими передвижениями. Посвятив Алину в планы, а также снабдив её нужной информацией и, НАКОНЕЦ, познакомив с напарниками, Тэшиговара и Саотоми скрылись из бункера и пошли вешать лапшу на уши остальным членам департамента, позволяя пятёрке наёмников пройти в бункер. Спустя час. Команда из пятерых искала нужную комнату бункера, периодически скрываясь от членов организации. Весь путь проходил в напряжённом молчании. Все четверо не спускали глаз с тринадцатилетней шатенки, которую столь пристальное внимание никак не волновало. Она была задумчива и вновь выглядела отстранённой. Даже шагающая рядом с ней вечно холодная Кёко не знала, как к ней подступиться. Алина и Кёко были ровесницами, но даже опытная убийца в лице рыжеволосой Хаяши чувствовала скрытую внутри Алины жажду крови. И она была куда сильнее, чем у них всех вместе взятых. Возможно, это была одна из причин, по которой её взяли в организацию. Но подробностей никто из них не знал и вряд ли Тэшиговара или Саотоми захотят им что – то говорить. Спишут на «служебную тайну» и попросят уйти. Замкнутый круг. Когда пятёрка смогла найти нужный коридор, где находились комнат, они наткнулись на огромное количество охранников, которые будто возникли из ниоткуда. Тогда четвёрка начала соображать, как избавиться от них и при этом не «позвать» ещё людей. Пока они о чём – то шептали, Алина тихонько вырубила стоящего к ней спиной мужчина и выхватила у него из кармана пульт управления. Среди разноцветных кнопок она нашла несколько нужных, а именно «Отключить сигнализацию» и «Отключить видео – наблюдение». Когда она сказала о своей «проделке» сокомандникам, начался шквал эмоций. Атсуши был возмущён её самодеятельностью, остальные же призывали его действовать дальше, раз всё так сложилось. Алина сказала им идти прямо в кабинет и, что она сама разберётся с охраной. Но Атсуши только посмеялся над ней. «Может она и одарённая, но с таким количеством в одиночку не справиться!» - Насмехался он. А зря… Очень даже зря… Пока он смеялся над девочкой, она начала медленно приближаться к охране, которая встрепенулась. Охрана не понимала, как маленькая девочка могла проникнуть в охраняемый всеми возможными способами буккер, но потом двое мужчин попытались схватить её. Минута. Звук порезанной плоти. И две огромные лужи крови… А на полу валяются изрезанные на пополам охранники. Лица стальных охранников исказились от шока, когда они увидели обезглавленные трупы своих коллег, что теперь лежали в ногах маленькой девочки. Алина стояла в луже крови, что текла из тел мужчин, в руках она держала тесак, который достала из сумки на спине. Чёрная одежда уже была измазана кровью, как и бледное лицо девочки, глаза её давно потухли и теперь безразлично смотрели на толпу мужчин. Шатенка не стала ждать, когда они приблизятся к ней. Она сама бросилась на них, ловко и легко размахивая тесаком, что так точно рубил конечности кричащим от ужаса и боли охранникам. Пока число людей в охране стремительно уменьшалась, Атсуши и остальные шокировано смотрели на представшее перед ними месиво. Очнувшись от шока, они всё – таки проникли в нужную комнату и, убив человека, управлявшего всем этим местом, они подложили туда несколько взрывчаток и пошли обратно со всем необходимым. Когда они вышли из комнаты, Алина уже стояла в огромной куче трупов, что лежали у неё в ногах. Безразлично стоя в огромной луже крови, она не сразу заметила приближения остальных и уж тем более не слышала, как они зовут её. Лишь потом она ощутила, как Атсуши, не брезгуя, схватил её мокрую от крови и закинул себе на плечо, убегая прочь вместе с остальными.

***

- Чёрт возьми… - Прислонил ладонь ко лбу Атсуши.- А ведь она действительно могла прикончить меня там за мой острый язык. - Могла, но не стала. – Пожал плечами Сатоши, приблизившись к нужной двери. – Но согласись, после того случая ты стал повежливее. - Да не то слово… - Протянул Атсуши и вздрогнул. – Боюсь представить какая она в гневе. - Учитывая то, как она уделывала тех охранников, проверять не советую. - Поверь… Даже желания нет… - Вот и отлично! Мы пришли, кстати.- Подметил Сатоши. И действительно. Юноши стояли перед нужной им дверью на минус шестом этаже «подземелья». Благодаря Рицу они смогли открыть замок и тихо пройти внутрь, готовя пистолеты. Однако какого же было их удивление, когда они обнаружили целое НИЧЕГО в кабинете. Точнее никого. Главы в кабинете не было, что немного напрягало парней, но те решили не терять зря времени и потому начали осматривать комнату. Спустя добрых полчаса они собрали всё относительно похожее на информацию о всадниках. Заметя все следы, наёмники стали проверять наличие установленных ими взрывчаток. Они все были в рабочем состоянии, поэтому всё, что им оставалось это как можно скорее уйти из бункера и подорвать его. Где бы ни был глав, но должен был быть в этом бункере, а поскольку тут был и первый всадник, это значительно облегчало парням задачу. Но был одно большое «НО», которые проявилось в громко завывшей сирене. Их обнаружили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.