ID работы: 8763524

Класс убийц 3: Противостояние

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
553 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отдых на островах

Настройки текста
POV Алина: До поездки на остров осталось всего несколько часов. Неделя пролетела незаметно и также незаметно пришли для нас каникулы. Совмещение учёбы в университете с обязанностями сотрудника министерства, да ещё и ко всему прочему обязанности матери в придачу с борьбой против всадников. Всё это выматывает, поэтому хотя бы неделя отдыха придёт каждому из нас на пользу. К слову о всадниках. Последние 2 года они ведёт себя необычайно тихо. После взрыва их базы под торговым центром 2 года назад, они сильно притихли. По нашим сведениям Итон выжил, но был сильно ранен и уже второй год проходит реабилитацию. Что насчёт нас… Мы готовимся к очередной борьбе. Уверена, что это лишь затишье перед бурей. После взрыва базы, мы ещё несколько раз уничтожили их подельников, но в ответ лишь бездействие. Вполне возможно, что они готовятся нанести ответный удар и нас это пугает. Бездействие на протяжении целых двух лет может повернуться тем, что они нанесут удар в спину, причём смертельный. Меня не покидает чувство тревоги и последние несколько недель оно лишь увеличивается. Будто скоро случится что – то ужасное. Что – то чего я не смогу предугадать даже со своей интуицией и связями в мире убийц. Меня пугает собственная беспомощность в этой ситуации. Пугает до дрожи в коленях. Рассуждая на эту не самую радужную тему, я готовила нам с Нагисой завтрак, пока Юки за моей спиной сидел на своём детском стульчике и пил молоко. Сам Нагиса в этот момент проверял все те вещи, что мы собрали в поездку на остров. Изначально мы планировали поехать в загородный коттедж семьи Кармы, но, как выяснилось, его родители прознали о планах сына, и отправили туда его бывшую невестку. Его родители до сих пор не в курсе о брачном союзе их сына с Мо, а также о существовании их детей. Ну, а поскольку раскрывать это ближайшие несколько лет они не собираются, то решили снять коттедж на соседнем острове, куда мы и собираемся полететь. «Похоже, что с конспирацией у Кармы проблем нет» - Нервно усмехнулась я про себя, однако из мыслей меня вырвал голос сына. Обернувшись, я заметила, что тот вылил на себя часть молока и теперь собирался заплакать. Я лишь улыбнулась и покачала головой, приблизившись к сыну. Вытерев остатки молока и сменив ему футболку, я усадила его на мягкий ковёр и достала его любимые игрушки, включив по телевизору детскую развлекательную передачу. Как только малыш успокоился, я вернулась к плите и стала раскладывать завтрак по тарелкам. Уже через пару минут на мои запястья легли холодные и мягкие ладони Нагисы, а сам он, положив подбородок мне на плечо, прижался к моей спине, пока его горячее дыхание слегка покачивало мои теперь уже короткие волосы. Я только улыбнулась и продолжила готовку, не заметив, как он провёл пальцами по моему левому запястья. Но его вопрос заставил меня немного вздрогнуть: - Ты сделала тату? Я вздрогнула, но потом взглянула на своё левое запястье, которое он всё это время оглаживал. Пару недель назад я действительно сделала тату на своём запястье. Это была простая и не очень примечательная татуировка: вокруг запястья были выколоты чёрные бабочки, а на внутренней стороне запястья была надпись она французском, которую я однажды прочла в одной из маминых тетрадок по французскому языку: «Лишь человек вершит свою судьбу» Не знаю, почему именно такая тату. Просто захотелось. - Тебе не нравится? – Немного напряжённо взглянула я на мужа, который к слову вырос ещё на 2 сантиметра, в то время как я не выросла и на миллиметр. Нагиса лишь улыбнулся и мягко чмокнул меня в губы. - Главное, чтобы тебе нравилось. Просто в следующий раз предупреди меня, я пойду с тобой. – Сказал он мне. - Во – первых, почему ты так уверен, что я пойду ещё раз. А во – вторых, зачем тебе идти со мной? – Я подозрительно сощурила глаза. - Во – первых, я не говорил, что именно так и будет. – Посмеялся Нагиса. – А во – вторых, ты же знаешь, что делать тату немного опасно. - Я делала её у Алёны. Ты же знаешь – она профи. – Пожала я плечами. После выпуска из академии Вероника вернулась в Россию и теперь учиться в Московском Архитектурном Университете. Алёна же предпочла пойти в местный колледж и начать свой собственный бизнес с татуировками, так что естественно первым делом я пошла к ней. «Но это действительно было немного больно…» - Усмехнулась я. - И всё – таки. – Лукаво взглянул на меня Нагиса. - Но если быть честной… - Задумчиво протянул я. Нагиса внимательно на меня посмотрел. – Может стоить сделать татуировку на шраме? – С такими словами я провела по той стороне низа живота, где у меня остался шрам ещё со школьных лет. - … Хочешь его спрятать?.. - Вроде того… - Вздохнула я. Нагиса лишь щёлкнул меня по лбу, а затем прижался к нему своим. - Поступай, как знаешь. – Улыбнулся голубоглазый. – Для меня ты всё равно красавица. «Похоже, что не всё меняется со временем…» - С улыбкой посмотрела я на парня. Ещё немного поболтав о моих тату, мы всё – таки сели за стол и ближе к обеду вышли из дома, чтобы поехать в аэропорт.

***

Несколько часов спустя. Курортный остров. - Не думала, что это займёт так много времени… - Устало протянула Ира, едва перебирая ногами, пока Хирото придерживал её за талию одной рукой, а второй вёз в коляске их дочь. - Она так сильно не переносит полёты на самолётах? – Спросил Карма. - Радуйся, что её не вырвало ещё в полёте. – Хором произнесли мы с Мо. - Будем надеяться, что на обратном пути такого тоже не произойдёт. – Улыбнулся Нагиса, везя за собой два наших чемодана. Я везла в коляске Юки, а в нижнем отделе под коляской везла его вещи, собранные в спортивную сумку. «Мы взяли только всё самое необходимое. Думаю, на неделю хватит» - Пронеслось у меня в голове. - Дальше поедем на машине. – Прервал мои мысли Карма. - И где ты видишь машину, в которую поместятся шестеро человек, плюс четверо детей, да ещё и 12 чемоданов, три коляски и четыре спортивных сумки? – Скептически посмотрела я на бывшего одноклассника - У меня тот же вопрос. – Усмехнулся Хирото. - Обижаете. – Протянул красноволосик. - Для этого я арендовал микроавтобус. – С такими словами парень протянул руку с ключами в сторону чёрного микроавтобуса напротив нас и тот при нажатии кнопки отключил сигнализацию. - Ха… Как предусмотрительно. – Лукаво посмотрела на молодого супруга Мо. Тот лишь гордо усмехнулся. Мы с девчонками взяли детей и прошли в автобус, чтобы усадить малышей, а потом помочь парням с вещами. Карма был настолько предусмотрителен, что даже прикупил для детей детские сидения на самых задних местах. Там же были ещё пара мест для детей. Помимо нас к нам должны были заскочить ещё приглашённые ребята. Помимо нас шестерых на остров чуть раньше нас прилетели Юма и Мегу со своим сыном Манабе, а также Рюноске и Ринка с дочерью Рьёко, поэтому по дороге мы собирались их подобрать. Когда с погрузкой сумок было закончено мы с девчонками и Хирото прошли на пассажирские сидения, Нагиса же сел с Кармой на место рядом с водителем. Вскоре Карма нажал на газ и повёз нас в лишь ему ведомом направлении. Спустя минут двадцать мы повстречали на стоянке супермаркет Мегу вместе с Юмой, на плечах у которого сидел их сын – двухлетний мальчонка Манабе с такими же светло – русыми, почти пепельными волосами как у матери, но золотисто – карими глазами как у отца. Ещё через десять минут мы подобрали Ринку и Рюноске вместе с их дочерью – двухлетней черноволосой зеленоглазой Рьёко. До коттеджа мы ехали около часа, не считая те полчаса, которые мы потратили до этого, так что приехали мы туда поздно вечером. Коттедж находился довольно далеко от городка в уединённом месте, где помимо этого коттедж было ещё около пяти. Само здание стояло на некой платформе над пляжем, к которому можно было спуститься по лестнице. Она стояла у небольшой горы, на которой стоял коттедж. Здание было в три этажа и довольно большим, причём на его территории даже находились бассейн и небольшая сауна с полем для настольного тенниса. В общем, довольные, но немного уставшие мы быстренько разобрали свободные комнаты и разошлись по ним, уложив сначала детей, а потом и себя.

***

Этим утром я проснулась раньше всех. Ну, почти. Юки тоже проснулся раньше, чем я предполагала. Поэтому, поправив одеяло Нагисы, я взяла сына на руки, прихватив с собой телефон, и тихо вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж (а спали мы на третьем), я вошла на кухню, что была соединена с баром и гостиной, и решила приготовить на всех завтрак. Первым дело мне нужно было накормить Юки, так что я быстренько приготовила ему рисовую кашу и открыла коробку с яблочным соком, который ему так полюбился. Пока Юки уплетал кашу за обе щёки, я приступила к готовке. Решив приготовить на завтрак рисовый омлет, я вспомнила, что нас тут довольно – таки много, а потому готовить на одной сковородке для десятерых людей сразу, будет как – то муторно. В голову пришла мысль приготовить один большой омлет в духовке. Это будет сложно, учитывая все действия готовки, но зато быстрее, чем по отдельности. Когда я уже начала готовить тесто и рис, на кухню заявились девчонки. Я объяснила им свою идею и те вызвались помочь. Мегу стала помогать мне с омлетом, Ира и Мо сначала приготовили еду для остальных детей, а потом взялись за кофе и чай, параллельно делая джем для блинчиков, которые готовила Ринка. Во время готовки мы сильно разговорились, и вроде всё было нормально. Но я уже не помню тот момент, когда девочки стали жаловаться на парней. - Неужели он не видит, что мне трудно? – Негодовала Мегу. – Сначала беременность, а затем и ребёнок. Ещё и учёба с домашними обязанностями! Мне приходится совмещать три вещи сразу, но он и глазом не повёл! Вроде такой хозяйственный, но почти не помогает! - Ладно, Рюноскэ. Ему пока напрямую не скажешь – не поймёт, но Юма? – Искренне удивилась вечно спокойная Ринка. – Мне казалось, он наоборот помогает тебе с ребёнком, он ведь отец. - А с Рюноскэ всё так плохо? – Поинтересовалась Мо. - Не то чтобы плохо. Он довольно чистоплотный и спокойный, но… Как бы выразиться? Его спокойствие меня немного удручает. Кажется, будто ему не особо – то интересны мы с ребёнком. - Имеешь в виду, пофигизм? – Уточнила Ира. - Думаю, да. - Карма тоже хорош. Вроде и придраться не к чему, но порой так подбешивает, когда он удивляется, мол: «Ты весь день дома сидела, так почему выглядишь так, будто с каторги пришла?». Или: «Что тут сложного? Накормила, укачала, спать уложила». Ну, да. Он из – за своих экзаменационных поездок с детьми – то особо не сидит! Так! Играет в свободное время! – Выругалась Мо. - С Хиротой та же история. – Закатила глаза Ира. – А ты, Аль? - Что? – Удивлённо спросила я. - У тебя Нагиса тоже такой безответственный отец? - Ну… Нет? – Произнесла я под их удивлённые взгляды. На самом деле ничего такого не было. Как раз наоборот. Во время беременности и ещё год после неё, я основное внимание уделяла ребёнку и учёбе. Даже работой с куклами не занималась. Работа по дому и заработок Нагиса взял на себя, не забывая об учёбе. После того как Юки исполнился год, мы с Нагисой поменялись местами: он взял «декрет» и стал сидеть с ребёнком, я же зарабатывала и делала работу по дому. Конфликтов на эту тему у нас никогда не происходило, так как оба понимали, что делать столько вещей одновременно, не забывая о воспитании ребёнка, очень трудно. В общем, помогали друг другу, как могли. Так что подобное мне чуждо. «Но неужели парни действительно так безответственно к этому отнеслись?» В голове не укладывается. У каждого из нас за тот год, проведённый с Коро, выработалось чувство ответственности. Мы совершали ошибки, принимали и их и старались исправить. Даже за детьми присматривали. Я, конечно, понимаю, что быть родителями в 19 лет тяжело, но ведь все мы знали об этой ответственности. Ни за что не поверю, что парни, в особенности Юма, так отбились от рук. «Может они все просто не пытались поговорить об этом?» - А вы разговаривали с ними на эту тему? – Тут же задал я вопрос подругам. В ответ молчание и недоумённые взгляды, а затем хоровое: - Нет. - Ну, я так и поняла… - Вздохнул я и отключив печь, повернулась к ним, облокотившись на гарнитуру и скрестив руки на груди. – Девчат, парни, в большинстве своём, довольно консервативны. Им пока в лоб не скажешь – не поймёт. Мне повезло в том плане, что Нагиса сам по себе такой внимательный и чуткий, но вот вам стоит поговорить с ними напрямую. Вполне возможно, что раз вы им ничего не говорите, они не до конца уверены в том, что вы устали всё делать самостоятельно. - И всё же… - Подал голос Мегу, но в этот момент в кухню завалились наши полусонные мужья. - Девчонки, а вы чё так рано встали? – Зевая во весь рот, спросил Хирото, почесав растрёпанную шевелюру и почесал живот под футболкой. - В отличие от вас мы уже давно ранние пташки. – Немного обиженно фыркнула Мегу. «Начинается…» - В капле подумала про себя я. - Верно. Вы же не подскакиваете ни свет ни заря от того, что дети просят есть. – Присоединилась Ира. «И ты туда же?!» От Иры я такого точно не ожидала. Вроде рационально мыслящий человек. Парни в свою очередь удивлённо переглянулись. Нагиса вопросительно взглянул на меня. «Не думаю, что имею права говорить об этом. В конце концов, это их личная жизнь» - С такими мыслями я неопределённо пожала плечами, на что получила подозрительный взгляд в свой адрес. - Ладно, давайте лучше позавтракаем и спланируем наш отдых на сегодня. – Помахала я всем рукой, приглашая сесть за стол. За едой атмосфера через какое – то время стала менее напряжённой. Мы решили провести этот день на пляже, закупиться едой и напитками, устроить барбекю и просто порезвиться в море. Поскольку место отдыха было сменено в последний момент, детской зоны на пляже не было, но Карма об этом позаботился. Пока мы будем готовиться к отдыху на пляже, он заказал для детей небольшой батутный замок с горками, несколько небольших бассейнов и ещё зонт для песочницы, чтобы им не напекло. Далеко от детей мы тоже уходить не будем. Можно сказать, решили нести вахту: несколько человек отдыхают, несколько присматривают за детьми, а остальные готовят еду, потом меняемся. Мы решили не нанимать сиделку. В конце концов, это ведь «семейный» отдых, так к чему такие заморочки? Короче, мы с ребятами разделились. Я, Ира, Нагиса и Хирото едем за продуктами и напитками. Мо, Ринка и Мегу присматривают за детьми в наше отсутствие. Карма, Юма и Рюноске готовят мангал и зону отдыха. День начался неплохо, но мы понятия не имели, во что всё это выльется…

***

- Ничего не хочешь мне рассказать? Я вместе с Нагисой бродила по супермаркету в поисках мяса для барбекю, а также некоторых овощей и морских деликатесов. Ира и Хирото предпочли искать напитки. Изначально планировалось, что мы с Ирой будем в одной «команде», по каким причинам, думаю, понятно. Однако Хирото упрашивал её пойти с ним и та, спустя десять минут уговоров, согласилась. Я же теперь шла рядом с Нагисой, разыскивая нужную мне полку с мясом, пока он меня «допрашивал». «Почему именно сейчас?» - Послушай, Нагиса. – Остановилась я и тот замер рядом со мной. – Это личные дела девчонок и с ними они должны разбираться со своими мужьями. Не думаю, что имею право тебе об этом рассказывать. Просто пока не вмешивайся. - Семейные проблемы? – Спросил он. - Можно и так сказать… - Помрачнела я, ясно давая понять, что не хочу продолжать этот разговор. Парень был явно недоволен и потому, я поспешила найти всё необходимое и найти Иру. Когда с покупками было покончено, мы вернулись в коттедж. Тогда мы с Ирой взялись за детей, а Мо, Мегу и Ринка принялись готовить еду для нашего пляжного пикника. Нагиса и Хирото присоединились к парням, помогая тем уже с расстановкой детской зоны на пляже. «Всё вроде бы нормально, но почему у меня дурное предчувствие?» Приготовления вскоре подошли к концу и тогда мы все пошли переодеваться в купальники. Спустившись к пляжу, мы с девчонками потеряли дар речи от представшей перед нами картины. Огромный пляж, мягкий тёплый песок, прохладное голубое море и жаркое солнце с лёгким ветром, и в дополнение ко всему, развевающаяся на ветру зелень острова. Казалось, что пейзаж сошёл к нам прямо с курортных открыток, которые обычно отправляют на отдыхе. «Красота, да и только!» Мы с девчонками прошли к детской зоне, которая находилась в тени, и усадили туда детей. Малыши тут же стали с детским любопытством осматривать «обновки» играть с привезёнными игрушками в песочнице. Наблюдая за детьми, я заметила, что Юки там нет, а потому стал осматриваться. Услышав тихое дыхание у своих ног, я опустила голову и увидела, что Юки всё это время стоял позади меня, держась маленькими ручками за мою ногу и смущённо выглядывая из – за неё. «Он был настолько тихим, что я его не заметила?» - Нервно улыбнулась я и села перед сыном. - В чём дело, Юки? Неужто стесняешься? – Ласково спросила я, усадив сына на колени. - Дя… - Тихо сказал он, прижимаясь к моей груди и обнимая меня за шею. Я лишь улыбнулась. Для своего возраста он был не только очень тихим, но и застенчивым. Играл он в основном с детьми Кармы и Мо, с дочкой Иры и Хироты, да плюс с детьми Ирины и Карасумы. С остальными стеснялся, как сейчас. Несмотря на то, что тут играют Аяно, Арата и Судзуми, он стесняется к ним приблизиться из – за играющих с ними Рьёко и Манабэ. «Мне кажется, или своей застенчивостью он пошёл в отца?» - Подумала я про себя. К счастью, за Юки прибежали Аяно с Аратой, которые не нашли его в игровой зоне. Так что сына у меня тут же уволокли, несмотря на его смущение. Я смогла облегчённо вздохнуть и, оставив детей на попечение Мегу, пошла немного поразвлекаться с остальными. Пока Мегу приглядывала за малышами, Юма и Рюноске готовили барбекю и выпивку (при том, что я единственная не пьющая в компании). Тем временем, Нагиса, Карма, Ира, Мо и Ринка резвились в воде. Парни обливали девушек водой из пистолетов, от чего те визжали и пытались столкнуть их в воду. Заприметив моё приближение, Нагиса лукаво улыбнулся и побежал в мою сторону, заставив меня нервно сглотнуть. И не зря. Голубоволосик схватил меня под ноги и усадил на свои плечи. Карма видимо понял, какую игру с ним затеял Нагиса и потому проделал тот же трюк с Мо, после чего помчался на нас. Мы с брюнеткой неловко переглянулись и усмехнулись, посмеявшись над ребячеством своих молодых супругов. Однако игру поддержать согласились, пока Ира с Ринкой, а также ребята на берегу стали болеть кто за нашу команду, кто за команду соперника. В итоге мы с Мо схватили друг друга за руки, сцепляя пальцы в замок, а ноги наши тоже встретились и теперь мы всем своим весом пытались столкнуть друг друга в воду. Парни, держащие на своих плечах, тоже поддавались весом в сторону противника, чтобы опрокинуть его с его «ношей» прямо в воду. Нагиса с Кармой так вошли в раж, что начали биться друг о друга лбами под наши смущённые взгляды. В конечном итоге, Нагиса споткнулся и Мо с Кармой, заприметив это, синхронно надавали на нас и мы с Нагисой повалились в воду с головой, под довольный смех четы Акабане, а также крики и смех наших «болельщиков». Через пару часов барбекю было готово, и мы пошли отдохнуть от морских боёв. Первым делом, накормив детей и уложив их спать на принесённые с собой подушки, мы принялись за угощение и выпивку. Как я уже говорилось выше, я единственная не пьющая в нашей компании. Карм с Хиротой были теми ещё зачинщиками споров, потому снова решили устроить соревнование на то, кто больше выпьет. Как ни странно, к ним присоединился и Рюноске, Юма предпочёл ограничить двумя банками пива. Ира с Мо тоже не отказались от дополнительных банок, а Мегу с Ринкой выпили только по половине, оставив и на потом. Нагиса к выпивке не притронулся, хотя обычно тоже не против выпить одну – две банки пива. Так уж повелось, что если я не пью алкоголь в компании, он тоже не будет, хотя с Кармой и Хиротой всё же позволяет себе немного. Но точно не настолько, чтобы напиться в зюзю. «Это даже мило» POV Автор: Ближе к вечеру небо приобрело красновато – розовый оттенок, солнце уже не припекало, а ветер становился всё прохладнее. Однако весёлая компания не спешил идти в коттедж. Парни, отошедшие от действия алкоголя, решили поиграть в волейбол, а поскольку их было всего пятеро, к ним присоединились и девушки. Точнее только три из них, Алина и Мо предпочли посидеть с засыпающими детьми. Таким образом, в командах было по 4 человека: 1 команда – Нагиса, Карма, Ира, Хирото и 2 команда – Рюноскэ, Юма, Мегу и Ринка. Веселье продолжалось, как и игра, в которой ещё никто не лидировал. Алина вместе с Мо лишь тихо о чём - то болтала, поглаживая ручку засыпающего сына и внимательно наблюдая за соревнованием друзей. День подходил к концу и как бы хорошо он не прошёл сегодня, но чувство тревоги её не покидало. Сама того не заметив, шатенка стала осматриваться по сторонам и уже в пол уха слушала сидящую рядом подругу. Мо это заметила, а потому, положив ладонь на плечо подруги, обеспокоенно спросила: - Алин, ты чего? Случилось что – то? - А? Что? – Растеряно повернула та голову в сторону разноглазой. - Я говорю, всё в порядке? Ты выглядишь нервной… - Нет. – Помотала головой Алина. – Всё в порядке. - Точно? – Мо подозрительно прищурилась. Алина, посмотрев на подругу, тяжело вздохнула и бросив беспокойный взгляд на ребят, что перестали играть и теперь спорили о победе, тихо ответила: - Просто тревожно. Такое чувство, что сейчас произойдёт что – то неприятное. Брюнетка промолчала, но лишь задумчиво кивнула. Однако она тут же напряглась, когда в этот же момент лицо Алины вытянулось от удивления. Повернув голову в сторону друзей, Мо тоже удивлённо заметила, как к их компании приближалась группа из трёх привлекательных девушек, с довольно – таки заметными формами. Их игривые улыбки, а также заинтересованные взгляды, обращённые их мужьям, явно не пришлись по вкусу ни тем, троим из компании, что теперь сверлили красоток взглядами, ни тем более Алине с Мо, которые тут же поняли в чём дело. - Кажется, твоё шестое чувство и в этот раз не подвело... – Прошипела брюнетка. - Только этого не хватало… - Тяжело вздохнула Алина. – Вы и так не в восторге от «помощи» парней, а если эти начнут к ним липнуть… Вряд ли из этого выйдет что – то хорошее… - Ты права… Вряд ли они поверят, что мы, будучи девятнадцатилетними подростками, женатые и замужние… - Процедила Мо. – Так ещё и с детьми. - Знаешь… Что – то мне подсказывает, что и это их не остановит... По закону всех дешёвых подростковых драм все три девушки, игнорируя враждебные взгляды Иры, Ринки и Мегу, решили «пофлиртовать» с парнями, которых (естественно кроме Кармы и Хироты) смутило такое обилие внимания. Ну… Только если откровенное соблазнение можно назвать флиртом. В отличие от молодых супруг парней, эти трое были одеты в ОЧЕНЬ откровенные купальники, ибо Алина, Ира, Мо и Ринка с Мегу предпочли одеться довольно закрытые. Поначалу парни отвечали на вопросы девушек чисто из вежливости, но потом они пригласили их поиграть с ними в волейбол и даже отдали им мороженое, предназначенное для их девчонок. Сами девушки, бывшие в 3 – «Е», уже сидели вдали от этой весёлой группы и хмуро сверлили их взглядами. Алина с Ирой пытались как – то развеять весь этот мрак, но получалось до безобразия плохо, а потом и они сами начали сверлить ревнивыми взглядами своих парней, что так мило краснели от чрезмерной близости незваных гостей. «Давно я не чувствовал этого мерзкого чувства…» - Мрачно подумала Алина, но потом лишь вздохнула и поднялась на ноги, взяв заснувшего Юки на руки. - Идёмте. – Сказал подругам шатенка. – Думаю, что сейчас мы тут лишние. Те лишь мрачно кивнули и, забрав детей, пошли в коттедж, не потрудившись предупредить об этом мальчиков. Зайдя в здание и уложив детей спать, девушки накинули на высохшие купальники футболки и шорты, направившись прямиком на кухню. Каждая занялась своим делом: Ринка собирал два своих пистолета, которые прихватила для самообороны, Мегу читала медицинские статьи, Мо и Ира обсуждали новости интернета, а Алина стояла, облокотившись на кухонный гарнитур, и ела ягодный салат в йогурте. Атмосфера в доме не предвещала ничего хорошего, и Алина это прекрасно понимала. Также она понимала, что если во время не вмешается, то, когда парни войдут в коттедж, ругани не избежать. А стоит ли вообще вмешиваться? Головой думать уже давно не хотелось, но и устраивать скандал на почве ревности тоже. Мысли роились в голове одна за одной, но ни одна из них не приводила её ни к одному рациональному выходу из ситуации. Мыслить рассудительно и здраво не хотелось. Девушка сама себе удивлялась: ей хотелось насолить парням за их внимательность по отношению к чужим девушкам. Искать правых и виноватых тоже не хотелось, теперь это казалось лишней морокой, будто ей просто было нужно выпустить пар. Только на каких основаниях? Парни вернулись в коттедж весёлые и довольные, а вот девушкам от этой картины хотелось блевать. - А чего мы такие хмурые? – Без задней мысли и с улыбкой до ушей спросил Хирото, не подозревая, что подливает масла в огонь. – Собирайтесь! Девчонки только нас в клуб пригласили! - Вас пригласили, а мы причём? – Раздражённо кинула парню Ира. «Ну, началось…» - Тяжело вздохнула Алина, даже не собираясь вмешиваться. - Да о чём ты? – Недоумённо посмотрел на Иру Хирото. – Они всех позвали! - Нет. Они позвали вас – симпатичных и «одиноких» парней, с которыми приятно проводить время. – «Поправила» блондина Мо. - А ваших, как они не выяснили, жён туда никто не приглашал. – Добавила Мегу. - Да и когда им нас приглашать? Хоть кто – нибудь из вас запомнил, как мы ушли? – Спросила Ринка. - Разве вы не с нами были всё это время? – Удивился Рюноскэ. - Нет, дорогой мой. Мы ушли ещё 3 час назад. Извини, что не предупредили. – Мрачно цокнула Ринка, угрожающе щёлкнув ружьём под шокированный взгляд Чибы. - Да что с вами? К чему вся эта дилемма? – Раздражённо спросил Карма. - А то ты сам не знаешь? – Ответила ему точно таким же тоном Мо. - Да, чёрт возьми! Алина! Хоть ты им скажи! – Обратился красноволосик к подруге. Все устремили взгляды на Алину. Нагиса посмотрел на неё с какой – то надеждой, но наткнулся лишь на холодный и безразличный взгляд, которым она его одарила. Осмотрев бирюзовыми глазами всю эту разношёрстную компанию, Алина безразлично бросила парням: - Меня не касается кто, куда и зачем вас позвал. Однако ради приличия могли бы хоть озаботиться, куда ваши дети девались. Мы – то их с собой забрали, а вы за всё время этой перепалки даже не поинтересовались, как они и где. Парней в дрожь бросило и до них дошло, что они не заметили не только исчезновения своих молодых жён, но исчезновения маленьких детей. - К тому же… - Продолжила шатенка, скрестив руки на груди. – Вы такие радостные собрались в какой – то клуб с какими – то девчонками. Ещё и нас зовёте. А вы о детях подумали? Если мы пойдём все вместе, то с кем они останутся? Вы даже сиделку не нанимали, чтоб следить за ними. Или вы надеетесь спихнуть их на нас после услышанного? В ответ молчание. - Идите хоть в стриптиз клуб, но я лучше с ребёнком останусь, чем пойду в подобное место во время нашего СЕМЕЙНОГО отдыха, который, к слову, ВЫ нам обещали. – Раздражённо кинула шатенка. Девушки лишь поддержали. - Ну, и отлично! – Неожиданно бросил Карма. – Идём, парни! – Произнёс он и вместе с Хиротой утянул за собой остальных, в том числе и сопротивляющегося Нагису. Как только парни скрылись из виду и ушли в клуб, Мо без лишних колебаний достала из шкафа две бутылки с мартини и ликёром. Алину на секунду передёрнуло, но потом, она, тяжело вздохнув, достала телефон с мыслью: «Кажется, сиделку позвать всё же придётся…»

***

- Да что на них нашло?! Какого чёрта они ушли так поздно, да ещё и в стельку пьяные?! Чем только думали, уходя, чёрт знает, куда?!! Нагиса, Карма, Хирото и Юма с Рюноскэ во всю блуждали по улицам небольшого курортного городка в поисках своих молодых супруг. Карма уже рвал и метал, не зная, куда себя деть. Парни не пошли в клуб, но предпочли просто немного выпить, гуляя по городу, пока не наткнулись на тех девушек, что пригласили их в клуб. Юные леди снова стали упрашивать их пойти с ними, более того уже не стеснялись отсутствия их девушек, в открытую предлагая провести с ними ночь. Те лишь грубо крикнули и ушли под их непонимающие вопли. Однако вернувшись в коттедж и не найдя там девчонок, парни запереживали. И это переживание усилилось, когда они обнаружили на кухне бардак, в котором присутствовали опустошённые бутылки от алкоголя. Сиделка, которую они нашли в гостиной, объяснила часть ситуации, а затем передала им записку от Алины, в которой та предупредила о «желании» подруг пойти потанцевать в город и убеждала, что сама приведёт их домой. Но время было позднее, поэтому парни пошли искать их самостоятельно. - Карма, успокойся. – Пытался успокоить друга Нагиса. - Какой «успокойся»?! – Воскликнул Акабане. – Они ж в пьяные! А если их кто – то «прихватит», пока они нетрезвые?! - Убью… - Прошипел Нагисы при мысли о том, что на его девушку могли распустить руки. Хирото и Юма с Рюноске поддержали Карму и предложили разделиться, чтобы найти девушек. Как выяснилось, долго искать не пришлось.

***

- Девочки, может, вернёмся? – Устало проныла Алина. - Да ладно тебе, Алька! Выпей с нами! – Бросила ей Ира, покачиваясь. Алина только тяжело вздохнула и, отобрав у подруги банку с пивом, выкинула банку в ближайшую урну и потянула Иру и остальных в сторону коттеджа. - И зачем я вас только отпустила? – Ещё раз вздохнула шатенка. После ссоры с парнями Мо предложила девчонкам выпить, от чего Алина отказалась. Остальные предпочли выпить, продолжая ругаться на парней, а Алина тем временем вызвала сиделку, заплатив ей предоплату. Когда девушки стали довольные - таки пьяные, их потянуло в город за «приключениями», так что Шиоте пришлось безопасно «сопроводить» их. По прибытию в город им удалось посидеть полчаса в ресторане и ещё 2 часа в клубе, где девушкам снова приспичило выпить. И вот, кое - как выпроводив подруг из ночного заведения, где они чуть не устроили драку с охраной, Алина вела их в коттедж, параллельно слушая очередную брань в адрес парней. - Хирото, чтоб его! Ик! – Прикрикнула Ира, которую Алина вела под руку с Мо. – Почему он всегда так обходителен с другими девушками? Неужели не понимает, что мне неприятно? - И Карма тоже… Ведёт себя, как бабник… - Недовольно пробурчала Мо. – Почему он их не прогнал потом? Ещё и это вечеринка!.. Ой! – Схватилась девушка за рот, подавляя рвотный рефлекс. - Не делай резких движений, а то вырвет… - Сказала брюнетке Алина, предпочитая не вмешиваться в дискуссию. - А у меня Юма сейчас совсем перестал мне помогать… Мне ведь трудно следить за всем в одиночку! – Негодовала Мегу. – Мне же трудно одной справляться с ребёнком! - У меня Рюноскэ как был бесчувственной глыбой, так и остался… - Бормотала Ринка. – Совсем мне внимания не уделяет, глупый идиот… - Глупый идиот, значит? – Послышался за спиной у девушек и те дружно вздрогнули. - А я выходит, бабник? - Долго же вы гуляли, девочки. Все пятеро девушек почувствовали, будто у них за спиной встали пять огромных устрашающих теней, от взгляда на которые сердце остановится от испуга. Алина затылком почуяла недовольный взгляд Нагисы и про себя подумала: «Кажись, нам хана…» - В РАССЫПНУЮ!!! – Прокричала вдруг Ринка и девчонки тут же подорвались в разные стороны под недоумённые взгляды парней, явно не ожидавших такой реакции. Однако спустя несколько минут ступора, каждый из них побежал за своей девушкой. В итоге получилось так: Алина и Мо побежали в сторону переулков, а за ними бросились Нагиса с Кармой; Ира и Мегу, подгоняемые Хиротой и Юмой, помчались в сторону улицы с ресторанами; Ринка, оставшись в гордом одиночестве, побежала прямиком к главной улице, пока вслед за ней гнался Рюноске. Ринку поймали первой. Будучи нетрезвой, она споткнулась и чуть не улетела прямо в фонтан на главной улице, но Рюноске успел её во время поймать. Решив оставить препирания на потом, он взял её на руки и под разгневанные крики пошёл в сторону, где разминулся с парнями. Следующими были Мегу и Ира. Несмотря на то, что в классе среди девчонок и даже парней они были самыми быстрыми, алкоголь дал о себе знать в самый неподходящий момент. Так что теперь обеих девушек, неожиданно заснувших, на своих спинах тащили Юма и Хирото. С Алиной и Мо всё было сложнее. Из этой парочки только Алина была трезвой, так что «управление» подругой она взяла на себя, крепко держа её за руку. Нагиса с Кармой бежали за ними, соображая как бы их поймать. К несчастью, для измотанной Алины, им с Мо «посчастливилось» скрыться за поворотом, где находился далеко не самый хороший клуб. Поняв, что в этой подворотне стоят не внушающие доверия громоздкие мужчины, шатенка пожалела, что во время не сдалась парням, ведь теперь у них могли быть проблемы похуже, чем разборки с недовольными муженьками. Заприметив их, мужчины гадко улыбнулись, а Алина стала на автомате щупать карманы. Поняв, что ни холодного, ни огнестрельного оружия у неё при себе нет, девушка осознала всю паршивость ситуации. Она была вымотана физически и морально, и потому вряд ли даст им стоящий отпор, а вот на засыпающую из – за алкоголя Мо надежды было мало. Когда один из мужчин потянулся в их сторону, Алины ударила его подошвой обуви по руке, заставив прошипеть от боли. Быстро усадив брюнетку возле стены, Алина выпрямилась и попыталась унять дрожь в уставших ногах. Когда мужчина очухался от удара по руке, то с гневным криком попытался ударить шатенку, но той удалось уклониться. Однако на своё несчастье, Алина позабыла о втором мужчине, который уже подошёл к ней со спины. Второй мужчина схватил её подмышки и ударил коленом в поясницу. Прошипев от боли сквозь стиснутые зубы, Алина согнулась в коленях и почувствовал удар ладонью по лицу. Тот, что был спереди, дал её пощёчину, а затем с гадкой ухмылкой схватил её за футболку, намереваясь порвать. Шатенка укусила его за руку и попыталась выбраться, но вновь получила удар, теперь уже по животу. Когда первый замахнулся на неё рукой, она закрыла глаза и приготовилась к удару, который произошёл, но видимо не по её душу. Открыв глаза, Алина заметила Нагису и Карму, которые ударили мужчину по голове. Пока Карма взял его на себя, Нагиса приблизился ко второму, что удерживал Алину. Однако тот среагировал быстрее. Он вывернул Алине правую руку и достал из кармана брюк нож, приставив к её горлу, с которого по бледной коже стекала струйка крови от небольшого пореза. Нагиса напряжённо остановился, не зная как подступиться, но ему в этом помогла шатенка. Бирюзовоглазая наступила мужчине на ногу твёрдым каблуком, заставив громко вскрикнуть от боли, а затем укусила, впившись верхними клыками в сморщенную кожу, по которой стекла кровь от её зубов. Мужчина снова закричал и, схватив её за кроткие волосы, оттолкнул к стене, заставив удариться головой. На несколько секунд в глазах у девушки всё поплыло, но до ушей её доносились крики боли этих мужчин, из чего она сделала вывод: всё обошлось. Окончательно оправившись от удара, Алина бросила взгляд на Мо, к которой приблизился слегка помятый Карма. Напряжённо осмотрев заснувшую девушку и не найдя у неё на теле ран, парень облегчённо вздохнул и взял её на руки. Бросив Нагисе, что пойдёт вперёд, Карма удалился, а вот Шиота, не менее потрёпанный, встал перед супругой. Алина подняла взгляд на голубоглазика и посмотрела ему в глаза. На своё же удивление не найдя в них осуждения или гнева, она перевела взгляд на его ладонь, протянутую ей в помощь. Недолго думая, шатенка приняла помощь и, слегка пошатываясь, встала на ноги, посмотрев на парня. Уже спустя секунду последовала и её тирада о том, что с его стороны было опрометчиво так резко ввязываться в драку, мол, камеры всё засняли, теперь разбираться придётся. Тот её молча выслушал, а когда она закончила, резко схватил за руку и притянул к себе, впившись ей в губы поцелуем. Удивленная таким неожиданным порывом Алина, даже сказать ничего не успела, ибо после поцелуя, Нагиса ей лишь мягко улыбнулся и сказал: - Не убегай, больше. Несмотря на то, что говорил он ласково, Алину бросило в дрожь и, когда он перекинул её себе через плечо, направившись к остальным, она поняла… Нравоучений ей этой ночью не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.