ID работы: 8763530

Ночь шабаша

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь шабаша Город в сумрак погрузился, Близится полночный час, Лунный диск за тучей скрылся, За стеной не видно нас. Это пламя не от печки, То пожар от тайных слов. Жгут костёр шальные ведьмы, Отмечают семь даров. Ночь. Хэллоуин опасен! Развлекаться все должны! Чтоб задобрить плодородие, Перед духами зимы. И весна и лето время Для усердного труда. А теперь пора настала для весёлого костра! Жгут костёр шальные ведьмы, Среди сочных, спелых тыкв, Чтобы в зимние морозы Ублажать свой плотский шик. Льются горькие напитки, Ритмы танца слышен бой. На весёлой вечеринке Не соскучится конвой. Громче песни, хлеще ветер, Пламя жарче в неба высь! Магией ожили тыквы, Что-то будет? Берегись! Даже мыши эти чары Подхватили в хоровод. Ожиданием томятся: Где же главный Верховод? Вакханалия на пике, Арбалеты на ремне, Чучело из кукурузы Вдруг махнуло лапой всем. Ветки руки, ветки ноги, Голова десятки тыкв! Возвышаясь над поляной, Он издал восторга крик. Слава! Слава! Урожаю! Слава духам праотцов! Божествам, хранящим тайну Процветанья молодцов! Продолжалась пляска долго, - Шествие и хоровод. Ни усталости, ни скуки Не почувствовал народ. С первыми лучами солнца Растворяться начал пир. Кто здесь ведьма, кто принцесса Кто разбуженный вампир? Над притихшим местом сбора Тишина повисла… свист Городского конвоира удивил Остатки тыкв. Город впал в безумья спячку Опустели все дома. Лишь на месте той горячки, То ли пепел, то ли призрак! Не поверишь с первых слов. Дом не дом, Большая тыква, От Властителя Даров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.