ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -6 «Тепло»: Часть 1

Настройки текста
      С её волосами, будто состоящими из пылающих алых цветов, с её глазами цвета сумерек, будто наполненными северным сиянием, передо мной явилась девушка необычайной красоты.       Надёжный защитный экран, который никогда ранее не пропускал ионы, протоны, нейтроны, адроны, барионы, тахионы и даже гравитоны и нейтрино, не смог уберечь мои глаза от губительных лучей любви. Да, по моему скромному мнению, эмоции, такие как влюблённость убивают научный метод.       Я сражён чарами. И не могу оторвать взгляд от её губ. Поцелуй она меня — я тут же превращусь в столп соли.       О чём я только думаю? Почему меня вдруг потянуло на поэзию? Никогда не был к ней склонен. Откуда я вообще знаю такой цвет — сумеречный?       Ну же, Оку, очнись! Ты учёный, а не поэт. Перед тобой необъяснимое событие. Постарайся осмыслить его, постарайся проникнуть в его суть, не стой на месте!       Внутренний голос побуждает меня к действиям, но я уже несколько минут неподвижно стою и смотрю на неё. Но неподвижен не только я.       Та девушка… Она просто зависла в свободном полёте посреди реакционной камеры. Не шевелится…       Что за чертовщина? Передо мной в лаборатории парящая статуя!.. парящая… очень красивая… статуя…       — Нужно проверить показатели! — наконец я оттаял и начал рассуждать логически.       Смотрю на панель приборов…

!!!

      — Невозможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.