ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава -2 «Линия»: Часть 4

Настройки текста
      Немного успокоившись, я добавил:       — Сколько вы отправили?       — Несколько десятков атомов водорода.       — Замечательно!       — Хорошо, Тенно, дай мне подумать над твоим предложением. Если у тебя действительно есть способ создания линии связи между двумя вселенными, то…       — То будет лучше всем нам, так?       — Да, ты прав, — ответила она с тоской в голосе, а потом вдруг добавила:       — А теперь пошли отсюда. Знаешь, ты бы мог убедить меня лучше.       — Это приглашение?       — Да, вчера ты испортил всё наслаждение, так что сегодня ты обязан отдать мне должок, — сказала Макуши уже игривым голосом.       Как я мог забыть, у неё ведь есть внутренние часы, которые по завершению рабочего дня переключают настроение с рабочего режима на домашний. Без механических и без электронных часов я знаю — сейчас ровно семь вечера.       Надеюсь, окончательное решение по поводу моего предложения она примет, будучи спокойной и расслабленной, со мной в одной постели. Это будет идеально.       А далее, всё зависит только от меня.       Смогу ли я действительно установить связь с антивселенной? Смогу ли я, изменив их историю, не допустить попадание к нам той девушки? Изменится ли тогда моё прошлое, моя память о ней? Или может, это уже произошло, раз никто её не видел, кроме меня?       Так много вопросов, так мало ответов.       Но я уверен, скоро всё прояснится, всё встанет на свои места.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.