ID работы: 8763589

Мы - авторы наших судеб

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше разговорная хрень

Настройки текста

Не один из нас не умер, но мы умерли друг для друга. Есть смысл винить и оскорблять? Всё что нужно — забыть незабываемое…

—Союз...... - как-то устало сказал ТР. —Хех, ну-ну —Баранки гну —Заткнись, а? —Сама рот закрой —Не груби мне! —А то что? —Пшёл нахуй отсюда! —Я не знаю где это —Прекрасно знаешь, много раз там бывал —Надо было не заступаться за тебя тогда —Я бы и сама справилась —Конечно - сарказм —Хочешь проверить на себе мой апперкот? —Нет, мне тогда хватило —Жаль, очень жаль - рука тянется к яблоку —Я скучал - улыбка —Я тоже - схватила яблоко —Может сходим потом куда? - нервно сглотнул —Давай - само спокойствие —Когда? —В следующую субботу, вечером, хорошо? - яблоко лежала рядом с женщиной —Ja —Gut —Росс на тебя похож - провёл рукой по волосам —А Герман на тебя, прям одно лицо - убрала прядь за ухо —Этим он меня и бесит —В молодости ты был красивым - яблоко надкусили —А сейчас уродец - усмешка —И сейчас красивый - половина фрукта покатилось через весь стол к мужчине —Спасибо - теперь уже огрызок полетел в урно —Свободный? —Давно, а ты? —Тоже - бокал с вином опустел —Каберне? —Красное полусладкое —Отличный выбор —Пил такое? —Бывало —И как? —Понравилось —Лови - закрытая бутылка с вином полетела через весь стол в руки немца —Благодарю

***

—Рос, ты куда? —Я гулять, ма —С Герой? —Нет, один —Что-то случилось у вас? Он тебя обидел? —Нет, всё хорошо - входная дверь захлопнулась, а Союз осталась стоять на кухне и хлопотать

***

—Ты уже третий день не выходишь на улицу, да и с Россом не гуляешь. Что-то стряслось? —Nein, всё gut —Герман, прошу не скрывать от меня то что происходит у вас двоих —Vater, ich обидел его - младший из немцев часто замещал русские слова на немецкие из-за того что забывает, в отличие от отца, который прекрасно разговаривает на пяти языках. —Чем же? —Прогулялся по парку с Польшей —Польша.... - с явной ненавистью и презрением сказал Рейх.

***

—Ненавижу Германа, ненавижу Полину (Польша), ненавижу весь этот чёртов мир! - разговаривал сам с собой русский, находясь на старой заброшенной многоэтажке. - Чтоб эта Полина сдохла! Парень думал, кричал, и не замечал что именно рисует на стене баллончиками. —О Господи.... - оторвавшись от мыслей и посмотрев на своё художество, Руслан ужаснулся. Нациская символика. Он нарисовал нацискую символику! - Надо быстро всё перечеркнуть! - так он и сделал, воспользовавшись чёрной краской.

***

—Ты знаешь, что это с ними? —Знаю —И что же? —Мой недалугий сын прогулялся с Полиной в парке —Польша....Она всегда за ним бегала как я помню —Да, но Герман сожалеет —Пх —Где твой сын, и почему на звонки Германии не отвечает? —Я сама не знаю где он. Второй день дома нет. Ходила в полицию, сказали что если в течении трёх дней не вернётся, объявят в розыск —Куда он уходил? —Гулять, как сказал мне. Он взял с собой свой рюкзак. —Опиши мне, как он был одет? —Ну-у-у чёрная толстовка с кровавыми цифрами спереди "666", чёрные рваные джинсы с цепями, чёрный рюкзак с пентаграммой тоже такого кровавого цвета, на лице противогаз. Он любит рисовать граффити, как он это называет. А недавно он проколол себе ухо. Теперь в правом ухе красуется гвоздик с чёрным камнем. —Если завтра не придёт, то я помогу его найти, может даже сейчас отправлюсь в места, где часто зависают художники его типажа. —Спасибо....

***

—Герман, Россия пропал —Was?! —Да, если завтра не вернётся, будем объезжать все эти адреса —Кто тебе сказал? —Я звонил его матери. Дома уже нет второй день —Чёрт....

***

—Домой пойдёшь? Нет? Ну и ладно. Но мама же волнуется.... Хотя я уходил и подольше. Ты думаешь она волнуется? Тогда она точно знала где я, а сейчас.... Похуй, завтра вернусь, она даже не заметит. Резкие перемены в моём настроении.... Не удевительно, ты чуть не разнёс стену едва подумав о Польше. Вот она сука.... - парень так и сидел в той заброшке и продолжал разговаривать с самим собой. Еду естественно он купил ещё когда был в городе, так что второй день на заброшке не голодает. Хотя он голодал и неделями.... Ну не важно вообщем.

***

—Он вернулся? —Н-нет... —Ты плачешь? Мы сейчас объехали с сыном пару заброшенных домов и заводов, походили по клубам, пока не нашли. Есть такое место, куда он чаще всего ходит? —Я-я даже не з-знаю —Не плачь. Мы его найдём. Полиция приступила к делу? —Д-да... —Агхр....жди, мы скоро будем

***

—Мам, я при- - русский не договорил. На него уставились злые глаза Рейха, тревожные Германа и заплаканные матушки. —Ты где был, отбросок? - Третий был в гневе. Его любимая плачет из-за такого придурка каки её сын. Он посмотрел на его поступок и понял, что тот эгоист и не уважает свою мать. —Чего это сразу отбросок, нацист херов? - парень хоть и понимает, с огнём играть нельзя, но он множество раз играл со смертью и чего теперь трястись? —Закрой свой рот! Мать страдает, а сын где-то шляется! - альфа встал с корточки и направился на омегу —Только подойди! —Отец, не трогай его! —Р-рейх, о-оста-вь его - женщина встала с дивана и подошла к сыну. - Всё хо-хорошо? —Да мам —Проходи, переодевайся, мой руки и за стол, кушать будем —Союз, ты так ле- —Да, он пришёл, живой, и это главное - Софья снова осмотрела Руслана и только сейчас заметила.... - Ты....Что это? — - Рейх схватил его за руку и дёрнул рукав его толстовки вверх. —Сына... —Ещё меня нацистом называешь, на себя посмотри. Мать бросил, ушёл ничего не сказав, да ещё и политически предал. - двое альф и омега рассматривали руку России которая была в заживших, и нет, порезах, с заметными ранами от уколов и вырезанной лезвием нациской символикой. —Росс.... - Герман, что всё время молчал, подал признаки того что говорить ещё не разучился. - Зачем? —У меня такой же вопрос к тебе, очкарик! —Не ори на моего сына! —Все перестали орать! - не выдержала Совет. - Я разочарованна во всех вас! В тебе, за то что гулял с кем попало! В вас, за то что предали меня! - дверь в кабинет женщины захлопнулась. Мужчины стояли в шоке, но быстро от него отошли. —Росс, я чистосердечно извиняюсь. Это была чисто деловая встреча. —И за ручки вы тоже держидись чисто по деловым причинам. И смеялись, тоже потому что деловая встреча. —Так. Ты иди домой, там поговорим, а ты извинись перед матерью. Я жду - Рей выпроводил Германа, сам сел на диван и внимательно наблюдал за действиями омеги. —Я пойду переоденусь - омега побежал на второй этаж, а через пять минут вернулся в спортивных штанах и своей любимой кофте-матроске.

***

—Мама, прости меня, я случайно. Я был зол на весь мир и не понимал что творю. Я хотел чтобы сдохла эта тупая Полина, а когда почувствовал боль в руке то только тогда заметил что сделал. —Я понимаю тебя... - Союз дёрнула рукав рубашки вверх и там показались уже белые полосы от порезов которые были ввиде той же самой символики. - Я тоже хотела чтобы сдохла одна тварь — - парень молча обнял мать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.