ID работы: 8763597

Похорони...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОХОРОНИ МЕНЯ, МИЛАЯ!

Настройки текста
Вечер. Казахстан , счастливая идёт с работы домой. Сегодня их с Америкой годовщина, поэтому она такая счастливая. На улице дует прохладный ветерок, который развивает её голубые волосы. Небо постепенно темнеет и наша героиня это заметила, поэтому решила поторопиться. Казахстан дошла до дома и посмотрела на дверь что вела в сам дом. Потом она перевела взгляд на окна дома. Свет везде был выключен и это насторожило казашку. Ведь Америка уже давно должен быть дома. "-Ну , ничего страшного, похоже его задерживают на работе."Пронеслось у девушки в голове. С этими мыслями она открыла дверь и зашла внутрь.Казахстан разулась и направилась в гостиную. То что она там увидела её поразило… нет … шокировало и сломило… Перед ней был подвешен , тот которого она любила всем сердцем ... На Америке была одета футболка , британской группы "Iron Maiden". Чёрные джинсы и кеды с американским флагом. Подойдя к уже безжизненой туши своего любимого , она заметила на стуле возле него записку. Смотря на лицо милого из её глаз выступали слёзы.Девушка упала на колени перед трупом . Переведя взгляд на записку , она решилась прочесть вслух. «Не плачь… обо мне, я не заслужил твоих слёз . Просил наедине плясать на моём гробу -я говорил всерьез... Открой Bakardi и налей нашим гостям . Смотри , как с фотки я улыбаюсь вам ... ПОХОРОНИ МЕНЯ, милая в моей футболке "Iron Maiden", Поцелуй в послений раз , и в аду я вспомню, как... Ты танцевала до утра в моей футболке "Iron Maiden", И образ твой -печать клейма с той стороны закрытых глаз . И я не прощаюсь…» Последние слова девушка читала захлёбываясь в слезах. Ещё один её очень родной человек покинул этот мир... Америка… Казахское ханство… Советский Союз Социалистических Республик-СССР… День похорон. Казахстан пересилила себя и всё же пришла туда .Хоть и Россия с Украиной были против её присутствия на похоронах. И вот , казашка смотрит на гроб ожидая чуда.Она до сих пор надеется что это просто сон. Но дело в том … Что … Чуда НЕ СУЩЕСТВУЕТ в этом мире. Этот мир жесток , так что просто терпи всю жестокость и несправедливость мира. Она смотрит на гроб опусташеным взглядом . И что теперь ей делать? Ведь её любимый был единственным кого она ОЧЕНЬ боялась потерять . А теперь? В чём её смысл жизни? После похорон девушка сидела в комнате больше 4 дней. Всё это время она не спала , не могла. Каждый раз когда она засыпала ей снился он… Она решилась… Купив снотворное , казашка пошла домой в свою комнату. Она закрылась из нутри и написала прощальное письмо. Девушка легла на кровать и достала таблетки . Выпив большую половину таблеток , она наконец-то почувствовала … Спокойствие? Казахстан закрыла свои гетерохромные глазки и уснула. Ахх , как жаль что она больше их не откроет. Через 3 дня её комнату взломал её старший брат-Украина . Вся семья была в шоке и в трауре когда узнали о смерти младшей . Ведь она была самой жизнерадостной из семьи... Как же жаль эту милую девушку , она пережила многое... Вскоре Беларусь найдёт ту последнюю записку перед её самоубийством. Они заплачут... Она это точно знала, но всё равно решилась... «Дорогие мои, я очень , очень люблю вас. Но… я не могу жить без него… НЕ МОГУ! Мне больно вспоминать его , его улыбку , глаза , губы , волосы. Это всё очень больно вспоминать. Я хочу к нему … Не могу без него... Надеюсь вы меня поймёте, простите ...» А через год , Россия узнает от Канады , что у Америки был рак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.