ID работы: 8763601

Вечер,Я и Ты только тут..

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Мортис был дома с Поко. О да,они уже как 5 лет пара и не стесняются этому. Так вот,Мортис был в своём доме с Поко и он смотрел с ним телевизор. Поко сидел на коленях Мортиса ,по скольку Мортис был не против,а для Поко-приятно. М:Поко.. П:да? М:Мы уже как 5 лет пара и не пробовали сделать это.. Может,попробуем? Поко не знал что ответить ,но он всё таки сказал те слова,которое Мортис хотел услышать: П:д-давай,но будь аккуратнее.. М: хехе~ Не волнуйся,я буду аккуратным~ Уже через одну минуту Мортис покусывал шейные кости Поко,то время когда второй был прижатый на диване . Вдруг,вампир стал снимать с Поко одежду. После,когда он раздел скелетика до нижнего белья, он стал делать цепочки поцелуев с шейный костей и до вебра. П: ты точно готов?... М:точно~ Мортис снял трусы с Поко и сначало просто поцеловал половой орган скелетика.Поко застонал . Этот стон был не громкий,но и не тихий. Вампира этот стон возбудил сильнее и он начал делать минет. Скелетик стал бесперерывно стонать от новых ощущений. На миг,Мортис остановился. М: тебе приятно?~ П: д-да..! Через стон ответил скелетик,в то время,погда вампир начал подпрыгивать на его органе,словно бабочка. Скелетик ощутил как кровь пошла по его ногам и тихонько заорал. М:тебе очень больно? П: да... Мортис прикусил губу. М:просто расслабся . Всё будет хорошо. Поко пррсто кивнул . Вампир продолжил свои действия ещё как 10 или болбше минут. После,он закончил и прилёг к Поко. П:Это было просто... М:Вау?) П:да.. я думаю,надо будет повторить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.