ID работы: 8763604

Искра

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне кажется, что между нами возникла искра.       — Далер?       Я ощущаю какое-то томительное напряжение, смотря на тебя, и выйти с этой фазы мне крайне проблематично.       — Привет. — мы пожали друг другу руки.       Ты, как поток энергии, насыщаешь меня, даёшь волю безоблачным мыслям.       — Ну как дела? — начинаю диалог.       Ты, не навязчив, всегда спокоен, когда я напротив могу слегка психануть.       — В принципе, нормально.       Ты можешь выслушать, когда надо. Дать совет, если нужно.       — Как твоя травма?       Не нагнетаешь обстановку, поддерживаешь.       — Восстанавливаюсь. В Монако всё налаживается? — Кузяев слабо улыбнулся.       Знаешь, когда промолчать, и также молча уйти, захлопнув за собой дверь.       — Наверное… я хочу в это верить.       Когда вижу твои карие глаза, скромно опущенные в пол, поддаюсь какому-то внутреннему толчку, накрываю ладонь сверху ладонью. Ты поднимаешь взгляд, и с улыбкой смотришь на меня.       Сотканная нить взаимопонимания связала нас. Она нерушима.       — Пойдём в тренажёрку?       Не знаю, что это.       Не знаю, какое название дать тому, что я к тебе испытываю.       Не знаю, как долго это всё продлится.       — Пошли.       Но…       Я уверен, ожог от той проскочившей между нами вспышки станет шрамом на моём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.