ID работы: 876361

Она превратилась в ветер...

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был я как все обычные студенты - От сессии до сессии учился. Любил кино, кафе и сигареты, Пришла беда - в тебя в тот день влюбился. Как вышло так? На улице ведь встретил, Тебя, голубоглазую такую И потерял башку от нашей встречи... И Понял Хоть умру, А поцелую... Поцеловал - Вскочила и умчалась. Твой байк увидел мельком в одночасье, Казалось, мне в тот вечер показалось, Что Ты Мое единственное Счастье. Встречались после, После института. Гуляли вместе - Байк ты оставляла... Но это было рано - Слишком поздно... И было мало, Было слишком мало. Я говорил, чтоб берегла себя ты, Чтоб не носилась, по городу, как шальная... Но ты любила город и скорость высокую, Скоростью этой ты просто была больная... Переживал, а что толку? Не слушала и не слушалась. Байк свой брала и неслась На пределе скорости... И вот однажды Сбылись все мои опасения - Ты написала финал о любви Нашей повести... Байк. Скорость бешена Воет в моторе Ветер. Ты улыбаешься, В город смотря Сквозь Шлем. Встречная. Стук. Удар. На асфальте кровь. И ни тебе ни времени, ни проблем. Скорая. Вой безумия с моих уст. Реанимация. Ночь без намёка на сны... Только шесть дней, И исход наших чувств предрешен... Только шесть дней - Стала ветром свободным ты... То одиночество просто свело с ума... Я видел рядом тебя, Хоть знал точно - Тебя больше нет... Похороны, Ночь прекрасная в сентябре... Я на могиле Горе топлю в вине... Это вино - элексир из восточных трав, Эта любовь - лишь мечта, что с тобой умерла. Я отпиваю - горло сжимает лёд... Я умираю рядом с тобой от вина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.