ID работы: 8763627

Прости, что айдол

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он очень сильно любит свою малышку

Настройки текста
Рэпер очень серьёзно поссорился со своей девушкой. Дело в том, что в последнее время, Намджун совсем не уделял Т/и внимания. Из-за этого девушка решила хорошенько поговорить с возлюбленным, но что-то пошло не так. Они не разговаривают уже 2 недели. Парень, как только приходит домой, направляется в домашнюю студию. Т/и засыпает одна, в пустой и холодной кровати…со слезами на глазах. Она уже давно поняла свою ошибку, но дебильная гордость не позволяет сделать первый шаг к примирению.

***

Очередное утро. Парня снова нет рядом. Намджун опять заснул в студии. Девушка надела футболку парня, в которой постоянно ходит дома и решила заглянуть в «музыкальный уголок» любимого. Дверь была приоткрыта. Увидев спящего за столом юношу, Т/и не смогла сдержать слёз. В такие моменты она, обычно, подходила к нему, обнимала и ласково на ушко шептала: «Мой любимый трудоголик снова заработался. Перебирайся на кровать, а то опять шея будет болеть». Долбанные флешбеки! Пройдя на кухню, девушка стала готовить завтрак. Хоть они и в ссоре, но на парня Т/и тоже готовила. Тишина ещё больше угнетала. В такие моменты Намджун, обнимая её или же сидя за столом, рассказывал о смешных ситуациях на тренировках и тд. Девушка включила радио и начала готовку. Прозвучали первые ноты песни, которая каждый раз доводила её до истерики. Т/и сразу же переключила на другую волну. А сейчас мы хотели бы вам представить новую песню RM из BTS Девушка сразу перевела взгляд на радиоприёмник. Намджун не говорил, что записывает новую песню. Это ещё больше обижало, ведь она всегда знала, какое творение у любимого следующее. Эта песня самая трогательная из всех, которые я когда-либо слышал. Одно название уже доводит до слёз слушателей…"Прости, что айдол» По первым строчкам Т/и поняла, что за основу он взял их недавнюю ссору. Это был её парень, сомнений нет. В песне Намджун извинялся за все: что он айдол, не уделяет ей должного внимания, ночи, которые он проводит в студии, могли быть их общими, проведённые в постели. Слёзы текли рекой. — Какая же я дура! — облокотившись на подоконник, ещё сильнее стала рыдать девушка. — Это я дурак, — обняв со спины свою любимую, сказал парень. — Прости меня… Развернувшись, девушка уткнулась в такое родное и любимое плечо. — Не слушай меня. Я не права. Ты айдол — это твоя работа. Я буду ждать тебя дома столько, сколько надо. Больше ни слова не скажу, про внимание и тд. Я люблю тебя и не хочу потерять! — на одном дыхание, практически крича, сказала Т/и. Из глаз парня тоже предательски потекли слёзы. Он очень сильно любил свою малышку и никому не хотел отдавать её, тем более печали и одиночеству. — Тише, детка. Я всегда буду рядом. Никому я тебя не отдам. Услышав дрожащий голос парня, девушка подняла голову. Нежными поцелуями она убирала капельки слёз. — Сколько мы были в ссоре? — Около двух недель, — подумав, ответил парень. — Это так много. — Согласен. — Я хочу, чтобы ты мне помог в приготовлении завтрака. Мы…так давно этого не делали…вместе. — Да, конечно. Улыбнувшись друг другу, они принялись готовить себе завтрак. Вот и вернулось всё на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.