ID работы: 8763683

Remember Me

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это сенсин...

Настройки текста
После взрыва в отеле. Всех незамедлительно перевезли в госпиталь. Молли слава богу осталась жива. Антуан не смог приехать в Рио, так как делал своё творение-Sen2Sen. Это довольно старая модель, и после этого её улучшили и появился просто SenSen. Закончив доработку, Антуан узнал о трагедии. И собрался лететь в Рио. Он летел 10 часов..Наконец он приехал в госпиталь. Ему сказали идти в 234 кабинет...Он сначала боялся входить, он не знал что скажет ей..Но надо было идти..Он зашёл и ему сразу поплахело. Перед ним лежала она-его спутница жизни, с перебинтованным телом и головой, были только прорези для глаз и носа. -Привет Молли.. Как ты? - спросил Антуан. -Она не может говорить..Голосовые связки были повреждены - ответил доктор.. -У меня есть идея..Это сенсин..Наше изобретение дорогая, я подключу его к тебе, и ты будешь присылать сообщения на мой iPAD..Ты не против? Ну точно ты не можешь ответить..Думаю не против.. Антуан быстро настроил Сенсин, и включил Айпад.. -Привет Антуан..Рада что ты закончил изобретение..Оно чудесно.. -Спасибо дорогая, как ты? -Пока нормально, слабею с каждым днём...Но давай не будем об этом.. -Да..Как насчёт того чтобы сыграть в шахматы? Наша любимая игра.. -Давай.. Антуан и Молли играли в шахматы часами напролёт, прошли 5 часов, и в кабинет вошёл доктор. -Мистер Картье-Уэльс. Вашей жене нужен отдых.. -Дайте мне с ней побыть ещё 5 минут... -Не более пяти минут... -Антуан.. -Да Молли? -Ты меня любишь? -Да конечно! Откуда такой вопрос? -Просто спросила..Помнишь я тебе сказала, что слабею с каждым днём. -Да.. -Это сопровождается мучительными болями...Как говорится если любишь то отпустишь..Отключи меня от аппарата жизнеобеспечения.. -Молли.. Антуан был расстерян, он не знал что делать..Он не хотел её отпускать, но и не хотел чтобы она мучалась..Ему пришлось выполнить второй вариант.Пусть он этого не хотел.Но это было нужно.. -Молли... -Антуан.. -Молли, прости меня...Я не хочу чтобы ты мучалась. -Я люблю тебя Антуан.. -Я тебя тоже Молли... Антуан отключил аппарат жизнеобеспечения, после чего Молли успела отправить последнее сообщение на айпад Антуана, на котором было написано:"Помни меня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.