ID работы: 8763699

Школьные деньки

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Белочка 12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть "Прошлое"(1)

Настройки текста
Осень. Все полы устелены лоскутным одеялом из листьев. Красота. Но наш рассказ не о красотах осени (тем более что сейчас уже зима). Школа, храм знаний и интересных занятий, но по каким то причинам не все любят это место. Но почему? У каждого на это есть свой ответ, одним там очень скучно и не интересно, другим не нравятся строгие преподы, а некоторые не любят школу из за одноклассников. ( а ты по какой причини не любишь школу? Или же ты один из не многих кто любит школу? напиши под частью в комментах интересно будет почитать) Унижения со стороны сверстников, ощущения себя не в своей тарелке это та причина почему парнишка не хотел идти в школу, но отцу он не чего не хотел говорить да и шрамы прятал как зеницу ока, так что не кто кроме 2 братьев об этом не знали. Как бы братья не хотели помочь брату они не как не могли это сделать ибо были в совершено разных школах. Им было больно смотреть на то каким побитым возвращался их брат они не раз хотели рассказать всё отцу и положить этому конец но парень раз, за разом уговаривал их не делать это на что те с огромной не охотой соглашались каждый раз. Сколько бы братья не пытались парниша отказывался рассказывать кто те обидчики. Данное поведение брата их поражало, их брат тот, кто всегда ввязывался в драки за своих младших и выходил из них победителем, приходит в таком состоянии, "что за монстры эти его одноклассники, или же он просто не хочет кому то навредить... Да нет бред какой то! " - так каждый раз рассуждал голубо-жёлтый парнишка с такими же волосами правда несколько прядей подкрашены в этот цвет именно этот секрет парня в первое время заставлял молчать о проблемах брата в школе до одного случия, как то раз проходя мимо ванны он застал брата в ней, подойдя он заметил мелкие ожоги на запястье брата. Тот не стал не чего скрывать и рассказал о том что произошло. Каждый день парень приходил всё с новыми и новыми ранами. За лёгкой и нежной улыбкой скрывая это от своей семьи, то что происходит глубоко в его душе.

***

"Очередной день, очередные издёвки." - с этими мыслями каждый божий день Русский вставал с мягкой постели и шёл в персональный ад для него школу. Середина весны, тепло, солнце греет , а на небе не облачка (не правдоподобно, так у нас даже летом ооочень редко бывает , а у него середина весны.) Идеальный день для прогулки но школа есть школа, как бы пацан не хотел туда идти ему надо. И вот как обычно банда парней загнали паренька, после того как тот не дал списать на контроше, так ещё и спалил шпоры 2 из пацанов. Удар. И ещё один. Но парень не проронил ни слова, как обычно он молчал, молчал как партизан. Вдруг на удивление парня над ним началась какаето суета, 2 из банды уговаривали своего кудрявого друга от чего-то. Подняв голову парень обомлел от увиденного, двое хулиганов уговаривали своего кудрявого друга с ножом в руках успокоится, но тот и слышать не чего не хотел и явно хотел ударить этим ножом в сини-глазого парня, который словно статуя сидел на полу. Полосатый замахнулся, в это момент парня пробило, он вспомнил все тренировки которые проводил его отец. Хулиган ударил ножом, в этот момент парень отскочил слегка в сторону и не осознавая что торит перехватил нож и ударил своего обидчика ножом в глаз. Когда пацан понял что сделал его начало жёстко трести, глаз хулигана кровоточил, а сам он орал как резаный. 2 других сразу же смылись, мол "мы нечего не видели и не слышали". На крики полосатого, прибежала учительница и отвела к мед сестре.       В скором времени состоялся по этому поводу суд. Судья постановил что парень был под эффектом и приняли решения что это была самооборона

***

Однако потеря глаза оказалась не самым больным в жизни, после этого происшествия в семье гудряшки начали происходить скандалы и крики родителей, на парня не ругались, а наоборот старались вести себя хорошо при их чаде, но чего не избежать, того не миновать. Спустя всего месяц после происшествия его родители расстались, обычно ребёнка отдают матери, но не в этом случаи, парня оставили с отцом, тот в свою очередь принял чувства своей давней подруги у которой так же был сын. Мальчики быстро подружились, и в скоре стали почти не разлей вода, родители полностью ушли в работу и не запрещали мальчикам нечего, вскоре оба стали независимыми государствами . Но не смотря на всё хорошее что с ним случилось до сей поры парень венит красного паренька с синей полоской на правой половине лица в расколе его семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.