ID работы: 8763699

Школьные деньки

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Белочка 12 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть "Снегурочка"

Настройки текста
Песня была угадана ну и вот и новая часть как и обещала, да к стати люди будьте пуськам и указывайте на мои ошибки ибо беты неть, а у меня самой по русскому натянутая 4, так, что я надеюсь на вас~ Парень шёл к матери и мысленно проклинал погоду. Был сильный ветер, снег, град, ад. Парень давно понял на чью территорию его занесло, русская зима это что то. Парень потихоньку начал терять сознание от холода, всё таки тот был не подготовлен к таким низким температурам, пройдя ещ пару метров парень потерял сознание.

***

Некоторое время спустя буря закончилась, и парень вышел со своей большой семьёй на улицу. По решению мини собрания решили, что идут все куда захотят, а через 2 часа встретятся на том самом месте на котором они стояли, для того чтобы не потерять его поставили там высокий флаг. Все порешали на этом и разбежались кто куда, как тараканы. Наш Руслан решил пойти на своё любимое озеро которое замёрзло и превратилось в каток. Придя на своё излюбленное место, парень услышал какие то звуки, он был готов поклясться что был уже в похожей ситуации, как и тогда он решил поискать источник звука, и нашёл Сашу лежащего на снегу без сознания и снегиря который и издавал этот звук. Увидев Русю снегирь тут же улетел, а Шура лежал на снегу без сознания. Росс впал в ступор с одной стороны Саша его одноклассник, а с другой его не друг(?). Недолго так посидев он решил всё таки ему помочь. - он мне будет должен! - сказал русский успокаивая себя. Спустя двадцать минут Руслан был уже у себя в комнате. Своим братьям и сёстрам в группу скинул смс что тот ушёл раньше времени из за одного дела. Положив тушку Александра на свою кровать, тот снял с него обувь с шапкой и курткой. Закончив с ним держава пошёл за горячим какао. Заварив две кружки какао, а затем посыпав их зефиром парень понёс их к кровати. К этому времени очнулся СаША. Проснувшись парень пришёл в недоумение где он? как он сюда попал? помнил он только то что он шёл к маме по территории русского. Взявшись за голову подросток не обнаружил на ней очков, в этот же момент он оббежал комнату глазами в поисках очков но всё было тщетно. Спустя минуту в дверном проёме появился тот кого Саша определённо не хотел сейчас видеть. Подойдя к настороженному англичанину Руся сел на стул рядом с кроватью и предложил американцу какао, но тот решил продемонстрировать своё упрямство и отказался. - Не строй из себя здесь не весь что, тебе нужно согреться!! - раздражено возмутился русский. Американец всё же решил засунуть свою гордость куда подальше и взять напиток. Отпив немного американец затих единственное что в это момент было у него в голове это "как же это вкусно !!!". Руслан понял в чём причина такой тишины, он уже не первый год готовит какао с зефирками. Из уст русика вырвался краткий смешок. - Может всё же скажешь, что с тобой приключилось?! -произнёс русский серьёзным тоном - Если честно то я не помню! Это ты мне лучше скажи как я сюда попал?! - - Что тут рассказывать... я нашёл тебя в снегу, а после принёс сюда. Вот и вся история! - - Теперь всё понятно - произнёс ам и наступила гробовая тишина оба были не рады тем в какой они ситуации они ещё в младших класах были врагами, хоть и русся и чувствовал к нему некие чувства а теперь Рося помог Саше и чуть ли не спас его жизнь. Сидели они так не долго допив свой напиток америка встал с кровати и спросил про свои очки. В ответ получил лишь - не знаю - сделав глубокий вдох Саша забрал свои вещи и даже не сказав спасибо ушёл к себе, а рося остался один на один со своими мыслями.

***

На следующий день Руся как обычно пошёл в школу уроки он не сделал, а зачем? Братья не узнавали его, из отличника - тихони он стал чуть ли не троечником, а в классе 4 вступил в плохую компанию, да уж тот случай полностью изменил его. По пути в школу к Русику подошёл немец и предложил познакомится с его друзьями, россия согласился, по пути в школу они разговорились и россия рассказал другу всё что с ним произошло, да и германия не скромничал и рассказал о том что случилось с его отцом и братом, после чего получил порцию подзатыльника со словами - ты только тут нюни не распускай! - после чего оба рассмеялись и разошлись по классам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.