ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Дорогие читатели, я, как и обещала, постаралась отойти от канона. Надеюсь вам понравилось, и жду ваших отзывов. С любовью, Чаос. В голове начал вырабатываться план действий. Ошибка может стоить им всем жизни. Встав, Наруко быстро начала создавать клонов, и в этот момент ее взгляд пересекся со взглядом Саске. И он все понял. Клоны Узумаки заняли все поле битвы, из-за чего было трудно разглядеть что-либо. Всей кучей они кинулись на водяного клона Забузы. Тот лишь усмехнулся глупости поступка блондинки и начал с легкостью отбиваться от копий. Но один клон не стал нападать, а лишь обежал его и направился в сторону настоящего Забузы, на ходу доставая большой сюрикен. Приблизившись достаточно, Наруко запустила сюрикен в настоящего Забузу, но он увернулся, и на его лице расплылась злорадная и надменная ухмылка. И это было ожидаемо. Вдруг сзади раздался звук рассеивания техники, и обернувшись, Забуза увидел Наруко, запускающую в него большой сюрикен. У него не оставалось выбора кроме как отпрыгнуть от своего места, из-за чего водная тюрьма мгновенно разрушилась. А спереди вместо клона Наруко стоял Саске, нацепив на лицо надменную улыбку. Никто не сомневался, что теперь, когда учитель свободен, победа за ними. От разрывающей все тело злости Забуза кинул кунай со взрывной печатью в радостную от освобождения учителя Наруко, которая не успела ничего понять, а когда заметила кунай, было уже поздно. Все, что она почувствовала - это боль от взрывной волны, отбрасывающей ее далеко в реку, и все. Дальше боль прошла, и наступила темнота. Медленно подняв тяжелые веки, Узумаки сощурилась от света, слепившего ее. Когда глаза немного привыкли, девушка осмотрелась. Она лежала на футоне, в небольшой комнате деревянного домика. "Значит, добрались?" - промелькнула в ее голове мысль, но она тут же пропала, когда Наруко услышала снизу возню, знакомые голоса и, конечно, почувствовала запах еды. Наруко осторожно начала вставать и с удивлением обнаружила, что все не так страшно. Все ожоги почти зажили, сломанных костей нет. Это было очень хорошо, ведь тогда она сможет тренироваться. И, одевшись в лежавшую рядом юкату, Наруко в приподнятом настроении спустилась вниз. Увидев девочку, Сакура с визгом бросилась ее обнимать. Было видно, что она действительно очень переживала за свою сокомандницу. Да и у остальных сидевших за столом резко поднялось настроение. - Ты как, Наруко? - заботливо поинтересовался сенсей у своей ученицы. - Не переживайте, Какаши-сенсей, у меня все в норме. Видите, хожу нормально, даже ушибы почти не болят! - весело произнесла Наруко, садясь за стол и принимаясь за еду. Когда трапеза была окончена, команда №7 собралась наверху. - Итак, Наруко вернулась, следовательно, мы можем возобновить тренировки. Ты, Наруко, разумеется, будешь тренироваться в полсилы, - сказал сенсей, прекрасно понимая, что его никто не послушает. - Конечно-конечно, а что за тренировка? - соглашаясь, с нетерпением произнесла Узумаки. - Вот завтра и узнаешь, - спокойно произнес сенсей, и все разошлись по своим комнатам. Все довольно быстро заснули, но только Наруко не спалось. По ощущениям она пробыла в бессознательном состоянии больше суток, и что-что, а спать ей точно не хотелось. Решив осмотреться, она тихо нашла свой, кем-то зашитый, любимый костюм, оделась и вышла из дома. Увидев недалеко лес, она не спеша отправилась туда - подышать свежим воздухом. У нее не осталось никаких плохих или тревожных мыслей, было лишь умиротворение и покой. В густом старом лесу было хорошо: ветерок между ветвями остужал голову, развевал распущенные волосы блондинки. Вокруг было тихо - лес спал. Наруко нравилась эта атмосфера. Она считала, что была одна. Но это было не так. Этой ночью был еще кое-кто, кто тоже не смог уснуть, но только от переизбытка мыслей. Саске весь вечер и всю ночь пытался разобраться в себе. А мысли его были об их, неизвестно когда сформировавшейся, командной работе. О задании, о том взрыве. И, конечно, о тех эмоциях и чувствах, которые он испытал, когда увидел взрыв. Саске, почти не контролируя свои действия, кинулся вытаскивать Наруко из реки. Он очень осторожно нес ее на руках весь путь до дома строителя и, даже когда они дошли, он остался с ней на ночь, как будто боялся, что может ее потерять. Все эти чувства были для него в новинку, и Учиха пытался сделать то, что он делал всегда - обдумать хорошенько всю сложившуюся ситуацию и понять, что с ним случилось. Но наверное на него так действовала усталость - в голове была каша. Промаявшись с час, Саске решил прогуляться. Когда он нес Узумаки, то заметил лес недалеко отсюда. Пробираясь сквозь деревья, Учиха заметил тень и встал в боевую стойку, собираясь напасть. И тут раздался задорный девичий смех. Подойдя поближе, он увидел небольшую полянку. На ней была Наруко, в руках у которой был маленький, заспанный, почти белый, с пятнышками грязи, котенок, наверное, сбежавший из деревни. Мгновенно разнесшееся по телу тепло от увиденной картины заставило Саске спокойно облокотиться на дерево и продолжить наблюдать за этой картиной. Узумаки, не замечая чужого присутствия, весело играла с котенком и бегала за ним по всей поляне. В этот момент она напоминала ангела: выглядывающая из-за туч луна освещала ее золотые локоны, и казалось, что у нее золотой ореол. Наруко в юкате выглядела очень женственно и мило, а ее заливистый девичий смех разносился по всему лесу. Казалось, что любой шорох может разогнать это видение. Наигравшись с котенком, которого девушка назвала Снежком, и повалявшись на траве, Наруко, почувствовав сонливость, решила вернуться назад. Когда она уже почти вплотную подошла к дереву, за которым стоял Учиха, Саске очнулся. В последний момент запрыгнув на дерево, он увидел, как Узумаки пошла в сторону дома. Постояв так немного, Учиха отправился следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.