автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
427 Нравится 24 Отзывы 119 В сборник Скачать

Так ведь можно

Настройки текста
Питер сидел на кухне. Вечер. Час девятый, если не десятый. Сегодня воскресенье. Надо… Идти на патруль. Последнее время это случалось не часто. Часто он был на базе у мстителей, учился, проводил время в мастерской, вылетал на задания. И вот он был в гостях у Мэй на выходных. Та ушла в магазин, чтобы, пока хoдит, поболтать со своим парнем. Да, она не успела выйти за дверь, как послышались гудки и мужской голос на проводе. Паркер опять посмотрел на воду и в итоге оставил в сторону. В последнее время его берёт усталость. Недомогание. Ещё и сон дурацкий. И он битый час сидел перед стаканом воды, который не мог осилить, и всё думал о том, что ему приснилось. Рука коснулась живота, и парень на пару мгновений завис, но ладонь быстро одёрнулась. Нет. Нет, что за… Глупые мысли. Нужно просто перестать это мусолить и забыть. Просто каша в голове. Надо собраться. Всё! Соберись! Натянув костюм, Человек Паук выпрыгнул из окна, находу выпуская паутину. Не думать. Ведь это – глупость! Ночной город прекрасен, как всегда. Непроглядная темнота вдали и свет электричества в домах, магазинах, высотках. Воздух по своему свежий, хоть и не лесной, и с ночной прохладой. И всё равно, что темно, жизнь кипит. Паркер подлетает ввысь, зависая в воздухе и наслаждаясь видом. Это несколько очищает мысли, просветляя и освежая голову. Вот так проветриться в прямом смысле . Сегодня за весь патруль попались ровным счётом никого, пора бы возвращаться. Завтра утром пары. Его подхватывают железные руки и паук удивлённо оглядывается. Он, конечно, заметил его присутствие, но всё равно удивился, скорее от осознания того, что сейчас, возможно, не время. Вот же ж. Маска разбирается, Питер видит любимое лицо, а в голове проносится мысль о том, что эта борода всегда идеально выбрита. Одно из бесконечности хороших качеств Мистера Старка. Секунда. Поцелуй. Мягкий. Нежный. — …Я на патруле, Мистер Старк. — отвёл глаза Питер. — Паучок, ты что, обиделся? Я же ничего такого не делал, где связь? — Энтони мягко приземлился на какую-то крышу, разговаривая несколько игриво и шутя. — Нет, просто… Мне надо кое о чём подумать. Так, ерунда. — парень отвернулся, скрывая взгляд. Ну почему именно он и именно сейчас? — Потому что это я, Питер. — ответил мужчина, будто читая мысли. На самом же деле всё было написано у паренька на лбу. — Не надо меня волновать долго, говори сразу. Один на один с собой ты навыдумываешь много не того. Что случилось? Проблемы у тебя? В окружении? Тони сидел уже без железной оболочки, но всё так же не отпускал шатена из рук, крепко обнимая. Не когда его Питер чем-то озабочен так, что даже не может обговорить это с ним. Сегодня они почти не виделись, лишь утром и успели расстаться, разбегаясь по своим делам. Один день, и то не 24 часа, а Тони уже соскучился безумно. Как он жил до него? А как те несколько лет, когда половины земли просто не стало? Когда Пит умер на его руках? …Даже не хотел вспоминать. Воспоминания были покрыты чем-то тёмным, на вкус — болью. — Тони… — сердце упомянутого дрогнуло. В ответ сразу хотелось сказать «Да». Это же Питер. Его Питер. — Меня… То есть, мне… Приснился сон. — Паркер метнул волнительный взгляд на мужчину, слушающего предельно внимательно, и который раз усомнился, стоит ли рассказывать? Это же бред! Мистер Старк обсмеёт его! Если не что похуже… Человек Паук вздохнул, решив что-то для себя и начав торопливо рассказывать. — Где ко мне прилетел аист. Я стоял перед входом в свою комнату в штабе и… Увидел там аиста. Он был красивый, очень необычный: чёрно-сине-красный, как мой старый костюм паука… И… И, подойдя ко мне, мягко уткнулся клювом мне в живот. Честно, не уверен, что это был аист, может, журавль, но во сне я бы уверен, что-то был аист, — чем дальше говорил Питер, тем быстрее и безсвязнее становилась речь, дальше же он затороторил, как мог, — И я, меня это натолкнуло на мысли, что я, то есть, у меня будет ребёнок, ну, вы понимаете, а я же парень, но аист в моей комнате и что он ткнулся, и я проснулся, и всё думал об этом. Пере… Переутомился, наверное, не знаю, но я знаю, что это невозможно, и вы не подумайте, но теперь всё думаю, что не смогу подарить вам детей. Простите, Мистер Старк. И я думаю… Что наши отношения слишком… Гиблые. Но я вас так люблю и не хочу с вами расставаться. И я мучаюсь, думая и об аисте, и о своей… — Питер сделал конечную паузу, осознав, что наговорил лишнего, —…Любви. — спутанная речь закончилась, и настала тишина, на фоне которой отдалённо шумел город. Стало легче. Определённо. Но не до конца. Ведь... что он сказал? Предложил порвать отношения…? Чёрт, надо же было ляпнуть! Он же этого совершенно не хочет! Жить без... Нет! Что же делать… Надо… Надо сказать, что всё не так или… И тут Паркер понял, что сейчас Мистер Старк молчит. Молчит, ни слова не сказав на всю эту историю. Глупую историю. Наиглупейшую! И на не менее наиглупейшие слова о расставании! Если его не бросят, то Мистер Старк и правда его любит, даже со всеми тараканами парня. Любит же? А разлюбить — это быстро? — Мистер…? — Думаю. — перебил Железный Человек парня. Питер дергано кивнул и опустил голову, чувствуя всё ещё обнимающие его руки. Если его не скинули с колен, надежда есть? — Ты такой эгоист, Питер, а на первый взгляд и не скажешь. — будничным тоном сказал мужчина, будто помогая с выбором чизкейка: «Ну, смотри, нравится клубника, — выбирай клубничный, бананы, — банановый. Ты же умный парень, Питер, а до такой истины не догадался». — Что? — Ты не подумал, что буду делать я, если ты меня бросишь? И сможешь ли? Вернее, позволю ли я? В своём уравнении ты не учёл один минус, который напрочь портит все действительные корни. А недействительные ты глупо забыл. — Это… — Я люблю тебя, ты же это знаешь? Мы столько пережили вместе, а ты… Думал о том, что хочешь меня бросить… Ради меня? Это, конечно, мило, что ты заботился обо мне, но всё было бы куда лучше и проще, если бы ты помнил, что… — …Вы любите меня. — закончил Паркер. И улыбнулся. А Тони забыл, что хотел позлиться подольше. Питер будто окончательно скинул груз с плеч. И правда! Мистер Старк же тоже его любит. А он один решал, быть или не быть. Вот же! — Удивительно, всё ведь знаешь. И не нужны мне дети, если они не от тебя. Ты занимаешь все мои мысли, я и не думал о детях. Ты ходишь весь красивый, светящийся добротой и любовью. Не могу и не хочу думать о другом. Так что. Хватит маяться ерундой и просто скажи мне то, что я хочу услышать… С каждым словом Питер прижимался всё ближе, наслаждаясь приятными, ещё бы, словами о любви, подставляясь на поцелуй в шею в конце. Кажется, он растает, как снежинка на руке. Парень улыбнулся. — Я люблю тебя… Тони. — Тони же не сдержался и прикусил кожу на шее, где только заживал прежний укус, нанесённый той ночью. Паук не часто звал его по имени в силу привычки, поэтому такие разы можно было считать на руках. Да, Питер его любит. — Очень. — Да, очень. Руки оглаживали бока и живот, переходя на бёдра, в то время как губы сошлись в поцелуе. Язык Питера проник в чужой рот и провёл по нёбу, сплетаясь с другим. Научил же мальчишку целоваться. Теперь наслаждался. — Как самочувствие? — Лучше. — немного преувеличил парень. Ну, сейчас, когда отоспался и проветрился, лучше. Как же он прекрасен. Его Питер. День будет плохим, если Старк не увидится с паучком хоть раз, а желательно поцелуй или минимум три часа совместного пребывания. Как необходимая доза. Любит. Безумно. Навсегда, и не надо никаких спиногрызов.

***

Питер сидел в гостиной штаба и смотрел телевизор. Мысли отдалённо возвращались к теме, промусоленной несколько дней назад. Но уже не с «Боже, Мистеру Старку я не пара…!», а с посылом «Эх, было бы здорово…!». Рука как бы случайно легла на живот, а глаза всё смотрели в телевизор. Питер всё никак не мог вникнуть в суть показываемого плазмой. Кажется, что-то про животных. Но всё же. Можно один раз чуть-чуть представить? Если бы у них были дети? Тогда бы… — Бу! Человек Паук подпрыгнул, сразу прицепляясь к потолку. Сердце в испуге зашлось быстрым ритмом, а глаза быстро нашарили «умного», напугавшего, что, называется, «до потолка». Пит аккуратно спустился, свисая одной рукой на паутине. Тор, усмехаясь, ждал снисхождения героя. — Смешно. — обречённо сказал парень и сел обратно на дорогой диван. Мужчина поубавил в улыбке и присел рядом. — Что такое, чего задумался? Что-то случилось? — Да нет, так… Эта тема уже решена, но я просто никак не могу выкинуть её из головы. Это всё так глупо. Тор поднял опущенную голову, ведь начал было слушать, но Пит быстро закончил. Бог выключил телевизор, откинув пульт подальше, и вернулся в позу, где сидел, оперевшись локтями в разведённые колени. — Поподробней-ка. Парень вздохнул. Опять перетирать эту тему. — Мне приснился сон. С намёком на то, что со мной кое-что случится. Что-то хорошее. Но оно в принципе невозможно. Я серьёзно. Это невозможно. Я рассказал о своих переживаниях, и человек, с которым всё связано, меня поддержал. И мне, конечно, стало легче. Правда. Вопрос был закрыт. Но я всё думаю… Об этом. — Та-а-ак, уже понятнее, и? — Что «и»? — пит нервно усмехнулся, — Это всё. Я всё думаю об этом, не могу перестать и задумался так, что не услышал вашего прихода. Мальчик откинулся на мягкую спинку и вздохнул. Хватит уже думать об этом. — Понятно. Громовержец замолчал, и они так и продолжили сидеть молча. — Так, может, это возможно? — Нет! — взмолился Питер, словно ожидавший такого вопроса, — Это невозможно! Абсолютно! — А ты проверял? — …Что? В-в смысле… Тут нечего проверять. Это широко известный факт. Аксиома — «небеременности мужчин», добавил про себя Пит. — Ну, ты не проверял, утверждать не надо. Я серьёзно говорю. Вот ты проверь, мало ли, что говорят все. Ты — это ты, вдруг случится. И тогда, если всё же невозможно, мы поговорим ещё. Но предчувствие у меня, не будет этого. Дерзай, Питер! — мужчина улыбнулся, хлопнул Паркера по плечу и потянулся за пультом, который откинул на край дивана. В залу вошла Наташа, сев рядом с Питером. Тот улыбнулся, ответив ей на приветствие, и продолжил смотреть телевизор, на этот раз на удивление понимая, о чём ведётся речь. На некоторое время эти мысли вылетели из головы.

***

— Пятница? Паркер сидел у себя в комнате. Он не знал, с кем может поговорить и кому довериться. — Да, Питер. — сразу ответил добрый женский голос. Искусственный интеллект почему-то любил Питера, может, чуть больше Старка. — Сейчас на базе, на жилом этаже Мстителей, никого? — Да, так и есть. Тебе нужен Старк, Питер? Мне ему набрать? — Нет, нет, нет, нет, — затараторил парень. — Не надо… Пятница. У меня вопрос. Только никому не говори, хорошо? Даже Мистеру Старку. Это наш секрет. ...Я тебе доверяю. — Хорошо, Питер. Я закодирую наш разговор и не сообщу Мистеру Старку. Что случилось? — Мужчины… Же не могут иметь детей? И я тоже не могу? — Мужчины не могут иметь детей, Питер. — парень только хотел вздохнуть, коря себя за глупость. И что он хотел услышать? Будто спрашивал «это птица?», показывая на голубя. Как замер. — Но ты, Питер, отличаешься в силу способностей от укуса паука. Твоя приобретённая приспособленность может иметь разные последствия, поэтому чётко сказать «нет» в твоём случае я не могу, Питер. Паук сначала замер, но потом усмехнулся. Ну, вот, теперь в нём есть надежда. И «Ах, было бы здорово…!» сменилось «Так хочется, а вдруг получится?» — Ты так часто зовёшь меня Питером. Можешь иногда звать меня Питом, если что, — конечно улыбнулся парень. — Как скажешь, Питер. — парень чувствовал, что голос был пропитан улыбкой, словно кусочек хлеба банкой мёда. — Я помогла тебе в твоём вопросе? Язык не поворачивался сказать «нет». Ну, с одной стороны она помогла. Да. А с другой стороны усилила эмоциональность, важность и надежду, касаемо этой темы. — Ну… Да. Частично. Пятница, можешь мне подсобить ещё в одном деле?

2 дня спустя

Тони вышел из мастерской и оглядел залу. Человек восемь сидело в гостиной, от Капитана Америки до Тора. В последний год, а прошло три с половиной после окончательной победы над Таносом, они всё чаще собирались в этом зале, на кухне, именно в его башне, а не в своих домах. Да какие свои дома, они окончательно поселились тут. Раньше Старк бы сказал «нет», но сейчас… Это было приятным фоном. Довольно таки. Видеть их всех живыми, вместе, рядом. И Питеру нравилось. Вот только сейчас его всё же видно не было. С тех пор, как они поговорили на крыше, очень хорошо поговорили, он всё где-то пропадал и был каким-то отстранённым, дерганным. Неужели опять что-то случилось? Мужчина недовольно хмыкнул. — Пятница, где Питер? — сегодня патруль он заканчивал пораньше. Вообще грабежи ночью уменьшались геометрически, и вообще ночные прогулки в скором времени должны были закончиться: парень — официальный мститель и потихоньку заканчивает патрулировать, всё чаще выходя на серьёзные миссии. Конечно, под тотальным присмотром Старка. Раздался мягкий голос Пятницы. — Зайдёт с главных дверей через 3 секунды, две, одну. Старк не успел осмыслить то, что голос звучал необычно весело, как увидел родную мордашку. Дверцы разъезжаются, и заходит Питер, улыбаясь и приветствуя всех собравшихся. И Мстители замирают. Ведь это лицо. Питер улыбался так незаметно, как мог, то есть никак. А радость была так велика! Он неведомой силой держал язык за зубами, просто солнцем светясь радостью. Отдельно поприветствовал Мистера Старка. Присел на диван, с краешку от Баки, и устремил взгляд на телевизор. Все разговоры оборвалась и забылись, и даже программа и телеведущая уже не звучали так громко. Паучок, всё так же сдерживая улыбку в тридцать два и улыбаясь губами, вопросительно оглянулся на героев. Уголки губ приопустились. — Что-то случилось? Ты такой счастливый. — Наташа улыбнулась, и все с интересом уставились на младшего. Он стал братом всем поголовно. Семьёй. Такой добренький, улыбчивый, вежливый, хорошенький. И сражался хорошо, находил темы для разговоров со всеми. И всем полюбился. И тут Питер побледнел, а улыбка сошла окончательно. Как же… Он сразу не понял. Как рассказать эту новость всем, если они просто могут не принять это… В-выгонят из Мстителей… И навсегда оборвут все связи. А там и… Мистер Старк. — Питер? — кажется, голос принадлежал мистеру Роджерсу. Мельно-белое лицо парня не укрылось ни от кого. Старк так вообще прифигевши наблюдал за любимым. Сначала весь радостный-румяный вошёл и сел на диванчик, светясь как тысяча солнц, а после вопроса в лоб просто побледнел, загнанно смотря на присутствующих. И было бы смешно, если бы не было так странно. — Я… Я, нет. Что? Нет, то есть… Я, я пойду. — парень подскочил и скрылся за дверью. — Я с ним поговорю. — Я с ним поговорю… Наташа и Ванда одновременно предложили свою кандидатуру. Девушки удивлённо уставились друг на друга. Стивен поднялся. — Лучше сходить мне. — он было развернулся и направился к двери, как увидел спину Старка и закрывающуюся дверь в комнату младшего. Ну да. Кто бы сомневался. Барнс нервно подметил, что правильно сделал, что не подал голос. Не то было бы в конец неловко. — Питер, можешь начинать. Пятница, обеспечь конфиденциальность. — зная, с кем они живут… — Да, босс. — кротко выполнила приказ система. — Нет, вы о чём?.. — в голове теперь крутилась мысль, что Старку не нужны дети. Пару дней назад Пит, не без помощи искусственного интеллекта, прошёл УЗИ тайно от всего мира. На двух разных аппаратах. И — о, Господи, — Да! И Пятница заверила, что с плодом всё в порядке. А на счёт того, что не было никаких признаков отторжения, как часто случается у беременных — тошнота и тем похожее, — так Питер не беременная. Он беременный. Именно он. И его организм и тут быстро перестроился, освобождая парня от мучений. Были недомогания, но он лишь побольше отсыпался. Теперь всё встало на свои места. Но! Как же рассказать об этом остальным…? И вариант «просто сказать» парню не симпатизировал. Ладно, тётя Мэй в курсе, что он человек паук и про отношения с известным миллиардером, филантропом и железным человеком по совместительству, но мстители проинформированы не были. Просто… Как-то не было времени рассказать, а там и забылось. А про дитё рассказать придётся. Либо взять себе отпуск на год или на всю жизнь, например. А Тони? Тони Старк? Мистер Старк? Он же сказал, что дети ему не нужны. Но… Нет. Мистер Старк же, он… Любит его. И, получается, будет рад? Или не будет?.. Не хочется разочаровать. Пускай Пит и потеряет дружбу со многими знакомыми, друзьями, сокомандниками, но… Если и Мистер Старк не примет его. То паук окончательно разочаруется в жизни. — Тот сон… Он… То есть… У меня… У нас. Будет ребёнок. Тони поднял брови. — Что? — Я… П-проверял. Пятница мне помогала. УЗИ несколько раз делали. Скажи, Пятница. — Пит нервно запросил поддержки. — Босс, Питер прав. Срок — две недели. Показать вам фото с УЗИ? Данные обследования также хранятся у меня. Старк махнул по наручным часам, быстро пробежавшись пальцами по паре кнопок, и голограмма вывела изображение. Пару минут мужчина просто пялился на ту малюсенькую закорючку. Молчание не то чтобы давило, но и надежд не давало. — Мистер Старк… — Тони. — перебил он парня. — Ты всё никак не выбросишь привычку называть меня «Мистер Старк». Я вижу, ты пытаешься исправиться, и это мило, но хочу более близкородственных фразочек. Тем более, что у нас будет сын. Дочь. Ребёнок. Питер сидел на кровати, как и Старк, что всё же смахнул голограмму и прижал к себе Питера, целуя в висок. — Ты… Рад? — Господи, ну что за… — Старк выдохнул, вдыхая родной запах и устанавливая зрительный контакт. — А ты как думаешь? Конечно. Люблю тебя, Питер. Люблю тебя. …Спасибо. — Мистер… — на автомате начал, — Старк. — и с улыбкой закончил парень. Всё никак не отвяжется эта привычка, что правда. — И я вас люблю. И Тони не мог не поцеловать его. Жарко. Почти до возбуждения. Они не были в постели уже несколько дней, может, неделю, но сейчас, пока что сейчас, было не время. Если Старк так и пропадёт у Питера в комнате, а после они выйдут все взмокшие, то это покажется довольно-таки странным. Хотя, чего уже таить. Завтра всё и расскажут. — Пятница, это не опасно для его здоровья? — Нет, сэр. Предположительно, протекание беременности будет проходить легче, чем у женщин. Нужно провести дополнительные обследования. Будущий отец выдохнул. Если так. То он самый счастливый в мире.

***

— Тор, — Питер сел утром на кухню перед громовержцем, стоящим за стойкой с кружкой муртгардского пива. — Доброе утро. — Что, мелкий, невозможное возможно? — припомнил он вчерашнюю реакцию, свидетелем которой, конечно, был. — Хорошо, что не вызвался поговорить профилактически, не то было бы неловко. Там многие рвались с тобой поговорить. — Да, я с вами согласен. — Вижн остановился рядом, кивнув в знак приветствия. — Тоже хотелось помочь тебе разговором, Питер. — он всё же помолчал о вопросе, что Питер вышел из спальни Железного Человека. Если припомнить, вчера вечером они вышли из комнаты и ушли в мастерскую, Старк не дал и секунды на вопросы. — Это… — паучок смущённо покраснел. Да, та ситуация… Со стороны это выглядело очень… Необычно. — Я всё слышал, ваш разговор с господином Одинсоном несколько дней назад. — улыбнулся андроид. — Ох, вот как. — неловко. Хорошо хоть не разговор с Пятницей. Не то паук просто на месте бы сгорел от стыда. — Ах, точно!.. — робко воскликнул Пит, смущаясь этой темы, — У меня… Для вас важная новость, радостная, наверное, но… Расскажу попозже, нужно собрать всех и… — Ещё раз доброе утро, милый. Из коридора, ведущего в свою комнату, вышел Старк и, приобняв Паркера, поцеловал в губы. Мягко смял их в коротком поцелуе, секундно прикрыв глаза. Роджерс, проходивший мимо, поскользнулся на гладком полу и пустом месте, рухнув на спину. Тор же просто выпучил глаза, поднимая брови, а Вижн молча наблюдал, складывая невидимый пазл. — Д-доброе… — сказал Паркер, как только рука и губы Тони отстранились от его лица, и ухватился рукой о столешницу. Молодцы, Мистер Старк. Ничего не скажешь. Ничего. — Это… — Тор в шоке проводил взглядом Тони, спокойно наливавшего себе воды. — Что такое? — Ванда вышла из коридора, поднялась через ступеньку на кухню и села за стойку рядом с друзьями, смотря на лежащего на полу и приподнятого на локтях Кэпа. — Чего застыли? Вижн хотел что-то сказать, приоткрыв рот, но не стал. — Мы с паучком играем свадьбу послезавтра. — Тони уже очистил мандаринку и дал половину Питеру, что стоял красный и смотревший куда угодно, только не на Мстителей. — Что? — девушка улыбнулась и приподняла брови. — Не поняла шутки… — А это не шутка. — Тор оттаял и хлопнул Питера по спине. — Паркер, сын Ричарда, скоро будет обручён! Неужели это то, о чём мы говорили? Выбор не из лучших, но и не самый худший! И тебя поздравляю, Старк! Тогда мне нужно проветриться в космосе, прикупив подарков! — Мистер Старк, мне составить список гостей? — учтиво уточнила Пятница. — Умная девочка, организуй. — усмехнулся мужчина, гордый своим творением, игнорируя предпоследние слова Бога Грома. — Ах, да. — будто вспомнила та. — Поздравляю с обручением, Питти. Надеюсь, если у тебя будут вопросы, я смогу тебе помочь. Капитан Америка смотрел на эту картину с открытым ртом. Сон. Бред. Галлюцинации. — Когда вы стали так близки? Я ревную. — Старк встал рядом с «Питти», обнимая его за плечи. Вижн подвинулся, не меняясь в лице, выражающем каплю смятения и море спокойствия. Ну, он предполагал. Паркер же красный с бледными пятнами на лице жевал всё тот же первый кусочек мандаринки. Кисленькой, как он любит. — Недавно, Мистер Старк. Когда обсуждали вашего ребёнка. — паук подавился. — Пит, я надеюсь, это уже не секрет, что ты носишь в животе юного Мстителя? Шатен стоял и не мог понять. Она... Словами ранее... Сказала «Питти»?... Серьёзно, Пят? — Подождите. — Ванда шокированно посмотрела на Питера и на его живот, в итоге прикрыв рот. Тор лишь выдал немое «ого». Юный папа лишь уткнулся лицом в грудь своего мужчины, не выдерживая взглядов Мстителей. — Ну, в самом деле… — А что? Церемониться мы будем послезавтра, сейчас я не стал. Роджерс упал обратно, стукаясь головой и не обращая на это внимания. — Мы пойдём. — Старк спокойно увёл будущего супруга, покрасневшего в скором времени под цвет Вижна, в мастерскую. Беннер вошёл в комнату и улыбнулся в вопросе, поправляя очки. Он проснулся с на удивление хорошим настроением. — Что случилось? — Пит женится! И я думаю, что у них с Тони родится мальчик…! — спасла всех Пятница своим дрожащим и пестрящим радостью голосом. Кажется, она ждала этого несколько минут назад назначенного события больше самих супругов. А в мастерской бурчал Питер, мол, что это за свадьба и когда взялась, и смеялся Тони, стараясь не забыть за этими милостями показать «молодой маме» примерный чертеж коляски и детской кроватки. И когда только успел? Я бы написала, что это конец, но это лишь начало.

+ публичная бета, пожалуйста, я же тоже человек, выкладываю ночью типа. Там т9 мог заменить, а я не увидела (тварь) (т9) (не я, я не тварь. Хотя…) так что. Да, идите в лес или пб. Сука, лс* Вот видите? Я написала вам — идите в лс — личные сообщения, а у меня исправило на — идите в лес. — то бишь нахой Так что — надеюсь, вы поняли задумку и вам понравилось. И да, обществу понравится ребёнок двух мужчин с разницей в возрасте в 20-30 годов нахуйнахуйнахуй Я же пишу для вас. Что вообще есть фанфики? Записанные мысли, возникающие в голове какого-либо человека, вдохновившегося чей-то историей, любовью, болью, счастьем, в свободное время для того, чтобы разделить эти чувства с другими. Я рада, если вам понравилось💕 Повторяюсь, отправте мне пб и напишите комм *плачет* Там это у Питера же папку звали не Бенджамин…? Да? Блин, ну ладно. Отправте в пб, мне лень гуглить. Кстати, родится мальчик. Да потому что я так сказала. Да, мне показалось, что это не вписывалось в концовку. Нет, я не имею ничего плохого против девочек. Да отстань, я сама девочка. Что? Нет, я не могла прописать побольше и написать про мальчика нормально. Всё, отвали. — на случай, если у кого была такая претензия. /это кто-то читает? Если да — то напишите об этом, гав гав мяу/ Кхм, идите комм пишите, вообще, пж. Ну, скажите, как у меня получилось, плохо, хорошо, какие впечатления, какое послевкусие… «Пиздец мне понравилось» «о боже, автор, ты — боже!» «мне нахуй не понравилось, но ты молодец и я тебя люблю». — сляпала быстро и такая — хоп хей лалалэй. И ещё. Я там писала «муртгардсого пива. А мне т9 такой — мурти водского, март Гарди кого, и ещё много каких вариков, лол, я такая — не, оставим первый, хаха, но ты пытался))) Напоминаю, первый фф в этом ф-ме. Ох, чувствую, напишу ещё............ Типа, я не зря писала, что фф связаны. Во втором упоминалось, что Старк почувствовал себя моложе на лет эдак 10 из-за облучения камней. Ну, вот, да. Типа. Так я пытаюсь уменьшить их разницу хоть чуть. Но всё равно она у них есть) любви все возрасты покорны. ХА Ладно, если че — мягко намекаем на недостатки. Или если че — в лес ко мне, поговорим. Лол Всё, сука, это новая шутка моя. ВСЕ БЛЯТЬ В ЛЕС КО МНЕ ИДЁМ, БУДЕМ ТУСИТЬ И ЗАЖИГАТЬ, кто читал (((«все любят Тимати»? Там такая туса, пиздец)))/или ругаться/ И да. Я знаю, что у него костюм не из железа, а из какой-то другой хуйни, но, вот, да, не пишите мне об этом. Пока не писали, поэтому предотвращаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.