ID работы: 8763876

one day I will leave this world with my own hand.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

однажды этому придёт конец.

Настройки текста
Бар­ри Бёр­кман — лучший из всех киллеров, по началу некудышный актер и человек, чья жизнь ушла явно не туда куда бы хотел увести ее обладатель. Алая, противно знакомая кровь остается на его дорогих рубашках, заставляет себя их выкинуть. Крики о помощи вечно заглушены перекрытым дыханием или вовсе не были услышаны. Каждый раз он говорит себе о том, что это последний раз, зарываясь глубоко в себя на длительное время. — Я плохой человек? - спрашивает мужчина в очередной раз скорее для себя, чем для кого либо. А в ответ слышно лишь тихое — нет Барри, тебя принуждают. где - то в глубине души и потайне мыслей. Мысли спутанны, действия обдуманны, но не желанны. Он убивал множество раз и множество раз говорил людям об этом, крича о том какой он монстр. А в ответ лишь — аплодисменты. Барри, какая шикарная игра! Тебе так легко поверить. Спектакль окончен, пожалуй, стоит закрывать этот театр и забывать о том, что такое мечты. Кем ты хочешь быть в жизни? Какова твоя судьба? Актер. Или быть может стрелок? Стрелок, что ни разу не промахнулся, заранее приговаривая своих жертв к смерти. Серая машина, серый день и серая жизнь. Все, словно в старом низкобюджетном фильме. Пессимистично, но за грани реального не выходит. Крик, оглушающий крик и руки, которые ужасно сильно бьют по рулю дорогой машины, купленной за деньги полученные за убийства «плохих людей». Они же правда все были ужасными людьми? Перед глазами встреча после войны, улыбка, что была действительно настоящей – это не было актёрской игрой. Все бегут к своим любимым. Родителям, братьям, сёстрам, жёнам, мужьям. Все правда ощущали радость. « нужен ли кому то я?» Сердце сжималось, а дыхание спирало. Но он все равно улыбнулся. Он убил. « с какого момента? » « в с е г д а » Сообщение пришедшее на телефон заставило напрячься. Хэнк : « нам нужно поговорить. не по телефону. дело касаемо твоей работенки. я прийду без маскировки, я же не "дебил". » Они встретились в назначенном месте, в людном, чтобы не вызывать лишних подозрений. Бёркман явился. Он мог легко не прийти, заявив о отказе, ведь тот прекрасно понимал о чем шла речь. — Перейдём к делу. - мужчина правда устал. Он стал чаще уставать, это происходило крайне быстрее прежнего. Это надоедало. Виной был не загруженный график. — Даже не поболтаем? Барри, мы же друзья! — Я плохой человек? - с ноткой печали в голосе спросил киллер, смотря мужчине прямо в глаза. Он действительно плохой человек. Он не достоин любви, он обманывает всех. Живёт во лжи. Двойной жизнью. — Барри, ты чистое зло. Я повторяю это всем и не раз! Настроение упало на нет. Он просто кивнул на просьбу – приказ о заказе и взял адрес, покинув кафе. Он убил всех. Опять. « с этого момента.. » Щеки обожгли предательские слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.