ID работы: 8763889

Наивный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 7 Отзывы 76 В сборник Скачать

Что ты творишь, Мин Юнги?

Настройки текста
Прорываясь сквозь метель, Пак спешил к дому Юнги. Поправив серую шапку, он ускорил шаг. На улице стало темнеть, что сильно волновало Чимина, ибо он не хотел попасть под руку каких-нибудь пьяных альф. Увидев знакомый подъезд, парень чуть ли не залетел внутрь здания. Омега до сих пор был зол на преподавателя за то, что он послал именно его к такому раздолбаю. Да и время было неподходящее, у него недавно началась течка. Хоть он и принял блокаторы перед уходом, в душе было неспокойно, будто она предчувствовала какую-то неприятность. Выдохнув, Чимин собрал все силы в кулак и начал активно нажимать на звонок. В квартире послышался топот шагов и через минуту на пороге стоял немного «помятый» альфа. Исхудалый вид, синяки под глазами, явно указывали на то что Юнги взаправду болел. От него исходил пряный запах арахиса, который одурманивал омегу. Парень постарался избавиться от этих дурных мыслей и произнес: — Я тебе конспекты принес. Меня мистер Чон просил передать, — потупив взгляд, он передал тетрадь в руки Мина. Коснувшись руки Чимина, альфа уловил запах чёрной смородины. Запах был слишком ярко выражен и Юнги догадался о бедственном положении юноши. — Может останешься на чай, а то замерз, наверное? — состроил дружелюбную улыбку альфа. Чимин испугался от такой «дружелюбности», ведь о нем ходили различные слухи, такие как: что он жесткий по отношению к омегам и также изнасиловал их в большом количестве. Может на него так повлияла течка, но и погода за окном окончательно испортилась, поэтому Пак всё же остался. Поставив чайник, Юнги странно на него посматривал всё это время. Чимин ощущал его зоркий взгляд янтарных глаз и подозрительную полуулыбку. С каждой минутой в груди омеги росло беспокойство и, не дождавшись чай, он решил покинуть квартиру. — Постой, — окликнул его Мин, — не дождавшись чая и сладкого, не принято уходить. В следующее мгновения, Чимин был прижат к стене мускулистым телом альфы. Около головы, с двух сторон, тот поставил руки, перекрывая пути отступления, и продолжил: — Ты же не хочешь обижать хозяина? На последнем слове Юнги сделал явный акцент, тем самым введя парня в краску. Резким движением альфа оголил его шею и ключицы, чтобы осмотреть на наличие метки. — Так ты у нас без истинного, — прошептал на ухо юноша, — твой запах доводит меня до безумства. Нежно лизнув ухо омеги, кареглазый остановился, немного отстранившись. Чимин грустно выдохнул от поступка Мина и этим вызвал его самодовольную ухмылку. Парень отошёл на пару шагов, играя со своей жертвой. — Но если у тебя плохие манеры, можешь идти. Собиравшиеся уходить, Юнги повернулся, но его остановила рука юноши, слегка задерживая. Это было своеобразным знаком «на добро» и альфа приступил к действиям. Начав с прелюдий, он приблизился к губам омеги и легонько их поцеловал. В нетерпение, Чимин сжал кулаком футболку Юнги и притянул его ближе, намекая на то, что хочет гораздо большего. Юнги тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватив его руками за бедра, прижав к себе, понес в спальню. Бросив на кровать, альфа принялся изучать каждый сантиметр его тела, попутно оставляя багровые отметины на его шеи, ключицах. Разрывая на нем ненужный сейчас свитшот, и откидывая его в сторону, стискивает, и целует, с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы запутываются в омежьих волосах, губы мягкие, как огонь и мед, требовательны и настойчивы. Устав быть «слишком мягким», Мин быстро расстегивает ремень и снимает джинсы, попутно делая тоже самое с Чимином. Запах черной смородины стал более резким и щекотал нос кареглазого. Парень, как с цепи сорвался и яростно набросился на Пака. Перевернувшись, омега уже изнывал от желания, юноша не заставил себя долго ждать. Войдя в него резко, внезапно, с каждым толчком увеличивая темп. С ануса начала капать смазка, снося крышу альфе ещё сильнее. Через минут десять, он уже вжимал в кровать Чимина, задавая в нем бешенный темп. Сцепка продлилась минут пятнадцать, но оба ощутили небывалые удовольствия. Получив, не помня какой по счету оргазм, Пак выкрикнул имя партнера и обессилено упал на альфу. Лежа на груди, Чимин прерывисто дышал и решил посмотреть на Юнги. Весь потный, волосы спутались, выглядел он крайне счастливым и довольным. Поймав взгляд, Мин неожиданно притянул его шею и оставил метку. Юнги, так тонко намекнул, что Чимин теперь «его собственность». — И манеры у тебя очень хорошие и наивный ты слишком, — подкольнул Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.