ID работы: 8763906

Всем нужен отдых...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужен отдых! Или хотя бы выходной.

Настройки текста
Клаус проснулся явно без настроения. Малышка Хоуп всю ночь рыдала и не давала спать. - Я так не могу! Эта девочка плачет не переставая! У меня сердце разрывается от ее слез. Фрея ты можешь дать ей какое нибудь зелье.... или заклинание.... да что угодно! - выпалил он, держа на руках младенца. По щекам девочки скатывались огромные капли слез, а сама она громко кричала. - У тебя разрывается сердце, а меня уши. - отозвался его младший брат Коул. За что сразу же получил подзатыльник от Ребекки. Парень сидел в черном, кожаном кресле. В руках он держал маленький буклетик с рекламой лотереи главным призом которой является путевка в Париж. Коулу было абсолютно плевать на ее содержимое. Он просто махал ей как веером. Ведь малышка (когда она не в настроении) может натворить дел. В прошлый раз когда Хоуп не хотела кушать детское пюре,то взорвала все лампочки в радиусе 1 километра. Сейчас же во всем доме закипела вода, и было невыносимо жарко. Хоть семья открыла все окна и включила кондиционеры, от гнева девочки это не спасало. - Я почти приготовила зелье - вмешалась Фрея. - Оно обуздает магию, и успокоит ее. После дитя заснет, а мы сможем отдохнуть. - Ведьма закинула в зелье какую то траву, и с криком "ГОТОВО!" перелила его в детскую бутылочку. К сестре подошел Клаус и взял жидкость. Она была прозрачной. Прям как вода. но пахло от нее мятой, железом и много чем еще. Он поднес бутылочку к губам ребенка, сделав пару глотков та успокоилась и почти сразу заснула. Заботливый отец отнес ее с комнату, положил в розовую кроватку, посидел около дочери пару минут и спустился к семье. - Нам нужен отдых! Или хотя бы выходной. - начал Коул обращаясь к Элайджа который все это время молчаливо наблюдал. Это в его стиле, просто сидеть, наблюдать, а когда произойдет что то ужасное вмешаться и спасти свою неугомонную семью. - Элайджа! Ты слышишь меня? - повторил вампир. - Да. - Сухо ответил он, и бросил на брата взгляд. Взгляд который будто убивает тебя, и загоняет в ловушку. Взгляд маньяка готовившегося убить жертву. Взгляд режущий тебя по кусочкам.... Но при этом абсолютно спокойный. Я бы даже сказала пофигистический. Мужчина подошел к брату, выхватил у него из рук тот самый буклетик, которым он обмахивался. Посмотрел на него а потом недовольно сказал. - Париж... не люблю этот город... в последний раз когда мы там были, началась Вели́кая францу́зская револю́ция...тяжело было тогда монархам - После этих слов бумажка была аккуратно сложена несколько раз пополам, и выброшена в мусорное ведро. Даже в таких мелочах первородный любил порядок. - Но! Ты прав. Эта рутина действительно засосала нас по самые гланды. - Элайджа поправил свой галстук, и направился к окну, из которого открывался шикарный вид на Новый Орлеан. - Нам и правда следует отправиться куда нибудь. Слишком долго мы тут пробыли. Я слушаю ваши предложения. - Я хочу в Прагу! - Тут же отозвалась Ребекка. Когда то давно... а точнее в 1357 году она приехала туда вместе со своими братьями. Именно тогда началось строительство Карлова моста. Девушка очень хотела посмотреть что же получится с итоге, но из за преследования Майклом они уехали оттуда и больше не возвращались. Мост сохранился до сих пор, как и любопытство Ребекки. Но конечно же это было не единственной причиной. Девушка сразу вспоминала свою не первую, но любовь... милого парнишку Джереми, которого она даже обратила. И какая то ее часть надеялась его снова встретить там. - Кому нужна эта Прага? Я хочу в Лос Анджелес! Чудный город, еды много, денег, надежд.... - Сказал Коул - И шлюх.- перебил его Никлаус. - Не забывай братец, что с нами ребенок. После этого начались бурные обсуждения будущего отпуска. Каждый предлагал свои варианты. Элайджа доказывал что идеальный вариант это Рим. Ребекка настаивала на Праге, Никлаус хотел в Альпы. А Фрея просто слушала... - Успокойтесь! - не выдержала ведьма. Мистик Фолз... Вы знакомы с этим городом. Там чудная природа, нет городской суматохи, и для Хоуп хорошая атмосфера. Решено! Как только Хейли с Давиной вернутся, мы все вместе отправимся туда. Хоть семейство не было радо такому выбору, спорить с сестрой почему то никто не решался. Поэтому все проглотили свое недовольство и отправились собираться в поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.