ID работы: 8763966

Виноваты звезды

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило во всю. Косые лучи пробивались сквозь неплотно задернутые шторы, освещая разбросанные на полу вещи, смятые простыни и два тела на просторной кровати. Вот один шаловливый лучик решил поиграть и весело пробежал по глазам мужчины. Тот, немного посопротивлявшись, приоткрыл глаз, затем второй, чтобы тут же со стоном закрыть их. Полежав какое-то время, майор Майский, все же собрался с силами и вновь открыл глаза и принялся оценивать ситуацию: дорогой паркет, комод с большим зеркалом и кучей косметики, не менее большой шкаф с позолотой, нелепая лепнина на потолке и дорогое постельное белье. Нет, это точно не его квартира. Значит, после клуба они поехали не к нему. А если учесть состояние, в котором Сергей находился по прибытию в клуб — добирались не на байке. Это не есть хорошо: после вчерашней попойки к ноющему плечу добавилась ещё и раскалывающаяся голова. — Эх, жизнь моя жестянка… — тяжело вздохнув, опер с тяжёлым вздохом сел на кровати и ещё раз огляделся: кровать была знатно разворочена, что не оставляло сомнений о бурности проведенной ночи, а возле ножки обнаружились красивые женские трусики. Удовлетворённо хмыкнув, Сергей нашел под кроватью свои брюки и пошел на поиски прекрасной обладательницы столь пикантной детали гардероба. Искать пришлось не долго. Умопомрачительный запах быстро привел обаятельного спецназовца на кухню, где обнаружилась хозяйка квартиры. — Проснулся, о мой тигр! — игриво поприветствовала мужчину элегантная блондинка средних лет. — И вам доброе утро, о прекрасная… королева! — имя ночной подруги напрочь вылетело из головы (если оно там вообще было). — Марина, — женщина весело рассмеялась. — Меня зовут Марина. И я буду очень не против, если ты тоже назовешь мне свое имя. — Сергей, — довольно лыбящийся Майский после знатных попоек больше напоминал дружелюбную акулу, но веселую и жизнерадостную Марину это не отпугнуло. Красивая (а главное умная!) женщина тут же жестом волшебника выудила на свет божий холодненькую бутылочку пива, от чего мгновенно повеселевший майор был готов рассцеловать ее. Но Марина благоразумно отказалась и отправила любовника сначала в душ, а затем за стол, где их уже ждал поздний завтрак. Где и состоялось повторное «знакомство». — Ну, а как насчёт встретиться сегодня вечерком, ммм? — хитро улыбнулся Сергей, успевший узнать краткую биографию своей новой знакомой и, в свою очередь, поведать кое-что о себе. — Эм… — до этого беззаботно улыбающаяся и расслабленная, Марина напряглась. — А как же… это? — неподобрав подходящих слов, женщина указала ухоженным пальчиком на плечо доблестного майора. — Это… А!.. — досадливо вздохнув, Сергей скосил глаза на правое плечо, где расцвела маленькая белая лилия, потом перел взгляд на левое, и затем вновь на правое. — Да откуда ж я знаю! — в сердцах воскликнул он и печально посмотрел на новую подругу. Та молчала, опустив глаза. Мужчина ещё раз тяжело вздохнул. Плечо заныло с утроенной силой. Коротко стриженные ногти сами собой заскребли зудевшую кожу. — Не трогай! — Марина слегка шлепнула по тяжёлой ладони и скрылась в глубине квартиры. В прочем, её отсутствие длилось не долго, и уже вскоре женщина колдовала над смиренно сидевшим Майским. — Я тебе сейчас обработаю, посидишь так с полчасика — потом перевяжешь. Сам. Я на работу. Бинты возьмёшь в ванной в аптечке. Дверь потом просто захлопнешь. — Хорошо, — глухо согласился майор, без стеснения рассматривая хрупкое плечо напротив. Звёзд было ни много, ни мало. Средне. Они просто были. Маленькие, аккуратненькие, черные. Точно такие же были и у самого Сергея. Точно такие же «татуировки» были у всех людей, кто познал прелести плотских утех. Точнее у тех, чья пара — человек предназначенный тебе самой судьбой, познал эти самые прелести. Одна звёздочка — один половой акт. Или оргазм. Никто точно не знал. Зато все точно знали, что цветок — это ребенок. Если на у тебя на плече в какой-то далеко не прекрасный день начинал прорезаться цветок — значит у твоего истинного родился маленький человечек. — Скажи, — уже уходя на работу, Марина прервала ставшее тяжёлым молчание, — ты не собираешься, ну, искать… ее? — Нет, — Сергей упрямо мотнул головой. — Зачем? У нее все хорошо: семья, дети… А я, что я могу ей дать? — Марина хотела возразить. Марина хотела сказать, что дети не всегда рождаются в семье. Что не всегда у роженицы все хорошо. Что… — Трусливо заниматься самообманом не всегда хорошо, Сереж. Он не ответил. Он буквально вытолкнул женщину из ее же квартиры, раздражённо пробормотав слова благодарности. *** — Андрей Юрьевич, поздравляю! У вас — девочка! — уже немолодая, но улыбчивая медсестра подала новоиспеченному папаше маленький пищащий свёрток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.