ID работы: 8763993

Котики спасут мир!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики спасут мир!

Настройки текста
- Что произошло? Где я? Ты кто? Погоди-ка, я тебя вспомнил, ты же та ненормальная фанатка, которая пришла вчера на мой концерт вместе с кошкой. - Ну во-первых не с кошкой, а с котиком. Барсиком. А во-вторых, понимаешь, вчера во время твоего концерта у Барсика начались судороги и он сдох, мне стало так одиноко и грустно, что я решила выпить за упокой моего бедного Барсика, прошла в чью-гримёрку, нашла бутылочку виски, плохо помню, что было дальше, но утром я проснулась у себя дома, а рядом ты... Милашка! - Что??? Как??? А где моя одежда??? Мне надо немедленно уехать! То, что Барсик умер, это конечно печально, но эти Барсики по улицам тысячами бегают, найдёшь себе другого. - Нет, это не такие Барсики, мой Барсик был особенным. - И что же в нём было такого особенного? - Моему Барсику было очень много лет, он пережил первую и вторую мировую войну, мою бабушку и прабабушку, и передавался от поколения к поколению. Я думала, что он и третью мировую переживёт, но твой концерт оказался штукой пострашнее. - Даже не знаю, чему больше удивляться, тому что он умер, или тому что он прожил так много лет. А это точно был кот? - Конечно, уж кота от кошки отличить я могу. Ну да Бог с ним, с Барсиком, я решила, что ты лучше и заменишь мне его, мой котик... - В смысле - заменю??? Даже не думай об этом! Сейчас же отдай мне одежду! Я ухожу!!! - Ну вот, уходит он, я ему уголок приготовила, свежего корма насыпала, воду в мисочке поменяла, а он уходит, а как же обещания, как же слова, которые ты мне говорил ночью, сжимая меня в объятиях? - Что я говорил??? - Моя лапулечка, ну зачем тебе Барсик? Ведь я лучше Барсика! Я заменю тебе его и даже больше..... - Я нннне мог такое сказать... - Ну может и не мог, просто я так услышала. Ну давай, не капризничай, сходи в лоточек и покушай. - Ну я же ведь не кот!!! - Это не моя проблема. - Я не хочу быть котом! Я артист, я хочу петь, радовать слушателей своим творчеством!!! - А я вот хочу жить с Барсиком и что теперь? Придётся смириться безвыходным положением. - Ну твоё положение уже действительно безвыходное, а вот мне ещё можно помочь, достаточно просто меня отпустить. - Да иди ты куда хочешь, вон окно открыто, вон балкон, тут всего 17 этаж, мой Барсик всегда пытался уйти от меня этими путями. - Совсем больная???!!! Но тут неожиданно послышался хриплый кашель Барсика. Он поднялся и выплюнул комок шерсти. - Барсик? Ты что живой, что ли? А я уже думала, что ты умер, а ты всего лишь шерстью подавился. Ну слава богу!!! Иди ко мне, мой душечка! - Ну теперь ты меня отпустишь? - Да иди ты куда хочешь, у меня же ведь теперь есть Барсик!!! P.S.: берегите котиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.