ID работы: 8764042

Своя История Джуши

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Как Состояние Твоей Жизни?

Настройки текста
PoV Джушимацу 30.12.2025 год. *Дневник*       Меня зовут Джушимацу. Я пишу это не просто так дорогой дневник. Я им никогда не пользовался, но в какой-то момент мне пришлось. Я счастлив и по сей день, ведь могу видеть своих братьев и мою семью и моих друзей, спасибо. 11.06.2025год       Джушимацу, с утра пораньше решил заставить своих неугомонных братьев пройтись по их красивому до небес, городу. С ним был самый старший братик Осомацу, который был очень весел, и иногда вёл себя не подобающе при людях. И рядом угрюмая поэма, которая, пугает своими ужасами и котиками, иногда братик Ичимацу очень весел и заботлив, конечно, если рядом Джушимацу-ний-сан.        Ребята шли по городу и рассматривали магазинчики в которых продавали либо еду, либо что-то для спорта.        Рассматривая красивую природу Японии, можно влюбится и получть много феромонов счастья.        Ичиматсу интересовали коты, которые могли бродить по улицам, он мог долго наблюдать за котами окружающими его и мог потратить почти все свои деньги на котов и не кушать. Ну Джушиматсу, был рад увидеть бейсбол по телевизорам, а телевизоры продавались, но всё таки показвали некоторые передачи или новости.А вот Осомацу наблюдал за девчонками и хотел посмотреть каждой под юбку.        Заметив их любимый бар, они решили зайти туда и купить себе пиво и закусочку и насладиться вкусной и красивой едой.        В баре было достаточно празднично и красиво. Фонари были круглые и бумажные с рисунками драконов. Зайдя в бар, парни сели за стол, как только они хотели сесть на определённый и любимый стол.        Вдруг неожиданно в красивый, железный микрофон, криком объявил некий инструктор, который стоял по середине бара: - Здравствуйте дорогие и выпивающие бездари, сегодня у нас есть для вас супер предложение. Сегодня я предлагаю вам показать на сколько вы умны и удачливы!) Супер викторина! Вы можете получть 100.000 Ен. Подходите не стесняйтесь в магазинчик "Супер Викторины". - сказав всё что хотел, инструктор ушёл из зала.        Из-за громких звуков, Джуши начал чувствовать себя очень болезнено. В голове будто ломали мозг и он из-за этой боли немного смотрщился, но не убирал свою улыбку. -Джушимацу! Представь себе мы можем получить Миллионы просто на тупых вопросах. Самое время богатеть, а если не получится, то всё сливаем в починко! - Да, думаю Джуши, ты самый энергичный в нашем городке. Ну я так считаю. Выиграть тебе будет не проблема. Это как бейсбол. - сказал Ичиматсу своим вялым, но разборчивым тоном. -Ну давайте попробуем! - сказал Душимацу понимая, что боль очень сильна, но он пытается это скрывать. - Да! - сказал весело Осоматсу, взяв за руку Ичи и повёл за собой братьев к выходу. - Пошли быстрее! PoV Джушимацу Я почувствалал, что я не могу ходить и на минутку меня остановило, я понял, что я не могу улыбаться и двигаться и в этот момент я понял, что больше ничего не вижу. Сначала казалось, что это лёгкое помутнение, но оно не проходило.... PoV конец Когда Джушиматсу хотел встать и пойти за своими братьями, он вдруг резко остановился, а его привычная улыбка, превратилась в шоковое и одновременно безразличное лицо. Когда Ичиматсу и Осоматсу увидели это, то они удивились. - Джушиматсу, ты чего? - спросил Осоматсу с обеспокоенным лицом, понимая, что, что-то не так с Джушимацу. -Джуши, ты меня пугаешь. - сказал Ичимацу, смотря на брата с озадаченым взглядом. -Что-то случилось? Но увы, Джуши уже не мог говорить и вдруг резко все увидели, как он перестал держаться на ногах и упал на пол с закрытыми глазами...Он потерял сознание. - Джуши! - крикнули два брата вместе и подбежали к нему. Ичи, встав на колени, приподнял голову Джуши. - Осоматсу! Чё медлишь? Звони в скорую! - крикнул Ичиматсу, обняв Джушиматсу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.