ID работы: 8764107

Наша история

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча. Часть 1.

Настройки текста
Цветение сакуры… Наверное это одно из самый завораживающих зрелищ в апреле. Деревья наряжаются в маленькие, но пышные бутоны бело-розовых цветков, испускающие сказочный сладкий аромат, который пробуждает в людях нежность и греет душу. Весна сама по себе очень романтичная пора года, а данное явление только подтверждает этот факт. Первая влюбленность…первый поцелуй под сакурой…какая девушка не мечтает о таком? Почти каждая…однако, не только женский пол пропитывается феромонами цветения. Первый год старшей школы весьма знаменуемое событие. Это получение нового опыта, новые знакомства, другая атмосфера, в общем, следующая ступень ко взрослой жизни. В этом году Танджиро Камадо стал учеником 1-А класса старшей школы Киметсу. Сказать, что ему было сейчас страшно, ничего не сказать. Он мало того, что потерялся в аллее сакуры, так ещё сейчас и опаздывает на торжественную линейку. А ведь его друзья из средней школы давно там ждут. Неловко и неудобно…и как так вышло… Все же, аллея напоминала больше сад, где хотелось раствориться в этом невероятном цветении. Слишком чарующе… — Хэй! Ты потерялся? Пошли, провожу! Юноша отвлекся от завораживающего зрелища, переводя взгляд на незнакомца. Казалось, что сердце пропустило удар от не менее вероятного. Роскошные светлые волосы с огненными концами, красивые черты лица, черные густые брови, рассеченные на краях и придающие тем самым свою изюминку, высокий.и…и глаза...невероятно красивые глаза, переливающийся золотом. Танджиро замер, не в силах даже сделать вздох, не говоря уже, чтобы что-нибудь ответить этому божеству. Он неприкрыто любовался незнакомцем, пока не встретил заинтересованный взгляд и сразу стушевался, краснея и еле слышно выдавливая из себя «извините». — Все хорошо, не беспокойся — парень звучно посмеялся, что вызвало лёгкие мурашки по коже, и потрепал Камадо по голове. — Пойдём, а то опоздаешь на линейку. Ноги сами понесли за этим солнцем. Смотря в широкую, явно мускулистую, спину, хотелось протянуть руку и дотронуться, но страх сгореть пересилил. Раньше он никогда не испытывал такого странного чувства…сердце колотилось как бешеное, с лица не сходил лёгкий румянец, а пальцы невольно сжались в кулаки, не желая расслабляться…странное чувство теплоты…словно в душе что-то расцвело…неужели эта та самая любовь с первого взгляда.? Юноша не помнил, как его вывели из аллеи, как он уже оказался около своего класса, словно заколдовали… Однако колдовство моментально иссякло, когда по голове заехала весьма тяжёлая рука. — Харэ летать в облаках! Парень, который развеял «чары» был одним из друзей Танджиро. Иноске Хашибира. Несмотря на невероятно миловидную внешность, характер этого паренька оставлял желать лучшего. Казалось, у него нет ни манер, ни культуры, однако он был человеком слова. Как говорится, пацан сказал — пацан сделал. За друзей всегда горой. — Иноске, п-пожалуйста, давай без драк! Второй друг Камадо был Зеницу Акацума. Весьма странный парень, но все же из толпы выделялся: натуральный блондин, светлые карие глаза с янтарным оттенком, боязнь малейшей опасности и невероятная любовь и уважение к женскому полу, особенно к младшей сестре Танджиро, Недзуко. Их компания была невероятно странная. А странность заключалась в том, что каждый из мальчишек имел разный характер и абсолютно разную внешность. Так у Танджиро имел цвет волос каштана с лёгким оттенком бордо, спокойный и покладистый характер, сильное чувство справедливости и большое родимое пятно на пол лба, хотя оно не портило сильно общую картину. Юноша был весьма популярен у женского пола. — Простите- простите, — Камадо виновато улыбнулся, потирая ушибленный затылок. — Здесь невероятно красивая аллея. — Абсолютно согласен, — сразу важно закивал Зенитсу, — а ещё обалденные девчонки! Вы только видели ту милую девушку с резинкой в виде бабочки? — Ты про Канао Цуюри? — Танджиро несколько отклонился, высматривая из толпы макушку с бабочкой, вот только наткнулся на пару золотых глаз, которые мельком наблюдали за ним. И снова все мысли покинули только побитую головушку. — Да-да, она самая! —  По мне, так Кочо Шинобу лучше! — фыркнул Иноске, скрестив важно руки на груди. — Она и ее семья такая крутая! — А разве они не сестры? — блондин с непониманием посмотрел на друга, а после заметил, что Танджиро снова завис. — Эй, Танджиро, ты чего завис? Высматриваешь кого-то? — стоило Акацуме дотронуться до парня, как тот вздрогнул и вспыхнул. — Н-никого я не в-высматривал! — весьма мило проверещал брюнет в очень подходящий момент: все ученики затихли и сразу же обратили внимание на источник шума, а после и вовсе рассмеялись. Камадо покраснел до кончиков ушей. Присев на корточки, он обхватил свою голову руками и тихо заскулил. Хотелось провалиться сквозь землю. Однако через пару минут все снова стихло. Началась линейка. Все ученики расселись по своим местам и перевели свои взоры на сцену. Под торжественную музыку на сцене появился директор. Не сказать, что речь была скучная, но Танджиро вновь был отделён от мира всего, зачарованно рассматривая объект своего внимания, который, кстати говоря, стоял недалеко от этой сцены. —  А также ещё одно важное объявление. На пост президента студенческого совета было решено назначить Ренгоку Кёджуро. Зал учеников взорвался овациями и поздравлениями, и только два человека не хлопали: влюблённый юноша, который так и не смог отвести взгляда и бывший президент студсовета, парень третьего года обучения, с невероятно красивой внешностью, но холодным выражением лица и сейчас убийственным взглядом. — Благодарю за такую честь, Господин Директор. Мне очень приятна такая новость и я с удовольствием займу такой высокий пост, — Ренгоку поклонился директору, а после повернулся к ученикам, разглядывая всех. — С этих пор, я постараюсь сделать так, чтобы наша школа стала одной семьёй и чтобы больше не возникало таких инцидентов как в прошлом году, — неожиданно взгляд стал суровым, но не на кого конкретного он не лег.- Поэтому позаботьтесь обо мне, — в очередной раз на лицо Кёджиро легла очаровательная улыбка, и он склонил голову перед всеми, на что все ученики сразу встали и поклонились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.