ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси оперлась спиной об дверь. Она не смогла сдержать слёз. Ей больно. Она не хочет уходить. Её дом, друзья... С этим всем пора прощаться. На хрупкое плечо девушки легла тёплая ладонь. Блондинка подняла заплаканные глаза, хотя всё равно знала кто там. Локи смотрел на неё с сожалением и болью. Та уткнулась носом в его грудь и безмолвно зарыдала. Лев мог лишь успокаивающе поглаживать её по спине. Ему тоже больно уходить из гильдии, он как никак всё ещё её член. Но больнее ему было за Люси. Эта гильдия стала ей домом. Почему именно ОНА? Продолжая поглаживать девушку по спине, он повёл её на вокзал. Пока они шли, прохожие с интересом поглядывали на них, а иногда и что то нашёптывали. Наконец они дошли до вокзала. Люси отстранилась от него и теперь просто шла рядом. Она уже не плакала, но с трудом сдерживала слёзы. Они подошли к кассе, и Локи начал: — Два билета до Фоксворда пожалуйста. — Конечно. — Миловидная кассирша достала билет и протянула их Локи. — Спасибо. — Забрав билеты они уселись на ближайшую скамейку. Златовласка запрокинула голову к небу. Локи тоже смотрел на звёзды. Что же их ждёт дальше? *** Люси ушла полчаса назад, а в гильдии ничего не изменилось. Было так же шумно и весело. Веселье не затрагивало лишь двух человек. Ну как человек? Кота и человека. А именно мастера и Хеппи. Макаров с тревогой и грустью смотрел на дверь где раннее скрылась заклинательница. Он серьёзно беспокоился за Люси, как никак за год она стала ему словно дочь. Мира же, заметила тревогу мастера спросила: — Мастер? Что то не так? — Нет, Мира, нет. Всё в порядке. — Макаров наконец отвёл взгляд от стены. Хеппи перестал подкатывать к Шарли. Он не заметно ушёл в угол гильдии, но даже там сдерживал слёзы. Он ведь обещал ей. И он никому не расскажет. Ради неё же. По щеке иксида скатилась слезы. «Люси, я уже скучаю» *** В вагоне поезда сидели парень и девушка. Парень уже давно тихонько посапывал на плече девушки, а так не спала. Она, открывает окно любовалась видом. Ее золотистые волосы колыхались от ветра, а её лицо освещал лунный свет. Но даже так, можно было заметить пустоту в её глазах. Люси продолжала смотреть на быстро меняющийся пейзаж. Хартфилия закрыла окно и откинула голову на спинку сидения. Девушка уже давно смирилась с уходом, как никак она ж вернётся. Год пролетит незаметно за тренировками, она и не заметит как придёт время возвращаться. Но без них ей будет трудно. Очень трудно. Но она справится, ради них же. Перед глазами замелькали воспоминания: «—Привет! Я Люси! Спасибо кстати что спасли! — А... Я Нацу! А это Хеппи! И мы тебя спасли? — Хах, идёмте со мной! *** — По мне не скажешь, но я тоже волшебница! Хоть я и не состою ни в какой гильдии, я мечтаю попасть в самую знаменитую гильдию Хвост Феи! — Прафта фо ли? — Ну конечно! Ладненько, вы тут кушайте, а я пошла. Пока! — О СПАСИБО БОГОЛЮСИ! — Хватит кланяться! *** — Эй, куда ты меня тащишь?! — Ну ты же хотела вступить в Хвост Феи!» Ещё много счастливых воспоминаний мелькало перед её глазами. Люси закрыла глаза и по её щеке скатилась слеза. Она прижалась лбом к стеклу и тихо засопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.