ID работы: 8764259

Избранная звёздами

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я усталаааа Ребята, кажется уже второй час пытались дойти до горячих источников, но пока безуспешно. Это ведь Хвост Феи, с ними по простому нельзя. Люси ели топала на заплетающихся ногах силясь не уснуть. Неожиданно она запуталась в собственных ногах и с вскриком упала на землю. Все рассмеялись а Нацу особенно громко, но всё таки помог подруге встать. С горем пополам им удалось добраться до горячих источников. Люси с облегчением выдохнула: — Ох, наконец то! Дева! — Да принцесса? — Ты бы не мо... — Вот они госпожа. — Люси удивлённо поморгала, но забрала купальники и отозвала её. Специально для Люси, Дева подобрала купальник который закрывал метку избранной, за что та отдельно поблагодарила духа. Переодевшись ребята тот час же занырнули в холодную воду и стали веселиться от души. Лишь Люси сидела на берегу и болтала ногами в воде. Неожиданно из воды вынырнул Нацу схватил беднягу за талию и потащил ту в воду с воплем: — А ДАВАЙТЕ УТОПИМ ЛЮСЬКУ!! — ПАМАГИТИИИ!! Нацу вместе с Люси плюхнулся в воду. Из воды тут же вынырнула девушка и закричала: — ХОЛОДНООО!! НАЦУ ТЫ С УМА СОШЁЛ!?!? — АХАХАХАХА видела бы ты себя!! Люси погналась за хохочущим Драгниллом намереваясь того прикончить. Нагнав его, девушка треснула пару раз того по башке и отстала. Локи взгянул на темнеющие небо и громко сказал: — Народ, уже темнеет пора возвращаться. — Локи прав. Идёмте. — Титания первая вылезла из воду и уже сразу на ней появились привычная белая блузка и тёмно синяя юбка. Остальные тоже вылезли тз воды и стали одеваться. Одев свои шорты и футболку Люси стала ждать друзей. Полностью собравшись они уже готовы были идти обратно как Локи заявил: — Я сразу в Мир Духов лучше. — Он подошёл к Люси и крепко обняв ту прошептал — До завтра. Надеюсь у тебя всё получится. Девушка и ответить не успела как он исчез в золотом сияние. Никто не услышал его слов, поэтому они спокойно пошли в дом. Но Нацу всё таки услышал его слова и всерьёз задумался над их значением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.