ID работы: 876426

Ты то,что меня оживляет.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жизнь непредсказуема. Ещё вчера у тебя было всё: семья,любящий человек,друзья,работа. Но вдруг, происходит какая-нибудь неприятная неожиданность и один из этих пунктов исчёзает, допустим, увольняют с работы или предаёт друг, которого считал лучшим. Да, не самый хороший расклад, хоть в петлю лезь. Но стоит найти в себе силы для того, чтобы продолжать жить, продолжать доверять людям. У меня есть человек, ради которого я бы жила. Луи Томлинсон-лучший друг, ещё с пеленок, когда мы рядом сидели на горшках и кидались манной кашей. И тогда,в том юном возрасте, когда обещания обязательно надо держать, и где даже самые пустяковые тайны значат очень много, то есть,не предназначены для чужих ушей, а созданы только для двоих,мы поклялись друг другу, что наша дружба навсегда, и что мы никогда не бросим друг друга в беде и никогда не забудем друг друга. И даже закрепили эту клятву кольцами дружбы. Но, постепенно, мы начали отдаляться друг от друга.Свои друзья, разные интересы, и...ревность по отношению друг к другу. Я понимала, что начинаю влюблятся в него, как бы сильно мне этого не хотелось. И видеть рядом с ним очередную размалёванную девицу было просто невыносимо.Признаю, тогда я была страшно зла, и закатила истерику, проклиная и его самого и его подружку. Вот уж подарочек на день рождение-. ссора с другом. Страшная трагедия, произошедшая в этот день, унесла жизни моей семьи, погибли все, кроме меня. Но, я тоже чувствовала себя мёртвой, просто не могла заставить себя уснуть, перед глазами сразу всплывали картинки этой страшной аварии: покорёженный автобус, окровавленные тела людей. А что было раньше, я никак не могла вспомнить, хоть и очень старалась. Как будто, воспоминания о том, что было раньше, засосало в чёрную дыру. Собственное имя казалось чужим поначалу, да и люди, произносившие его и навещавшие меня в больнице были "незнакомы". Но с каждым днем, благодаря им, и заботливым врачам память возвращалась ко мне. Раны затянулись, переломы постепенно заживали. Но внутренне я каждый день корила себя, и считала виноватой только себя одну. И именно в этот период ты вновь стремительно ворвался в мою жизнь. Оказывается, ты, искал меня, и уже давно хотел увидеть, но тебя не пускали, дабы не волновать меня, и не провоцировать приступ желания суицида. Видимо боялись, что увидев тебя снова, так неожиданно, я вскрою вены чайной ложкой. Но ты был тем, рядом с кем я хотела жить, я сразу становилась весёлой, и беззаботной, такой, как была когда-то. Ты подолгу сидел со мной, а иногда засыпал в кресле, и я любовалась на тебя, боясь потерять хотя-бы минуту, боясь того, что ты снова уйдёшь. Ты заполнил пустоту в моём сердце и благодаря тебе оно снова ожило, снова смогло трепетать и взволновано замирать, в те мгновения, когда мы невзначай касались друг друга. Мы засыпали рядом, на больничной койке, делясь друг с другом теплом тел. Однажди, когда ты ещё дремал, я не сдержавшись, поцеловала тебя, в губы, вложив в этот свой поцелуй всю нежность и любовь к тебе, юноше, который не хочет взрослеть. С губ сорвались слова признания в любви. И в этот самый момент ты проснулся. Покраснев, я неловко дёрнулась в сторону, но ты успел удержать меня, останавливая. Я посмотрела в твои глаза, находя в них ответ на так долго мучавший меня вопрос. Ты тоже любишь меня, мои чувства взаимны. И, о боже, как же я счастлива. Ты улыбнулся и потянул меня на себя, продолжая поцелуй. И в этот момент я поняла, что мы всё преодолеем. Всё у нас будет хорошо, и мы будем счастливы-. вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.