ID работы: 8764266

Тайная влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
111
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось одним прекрасным днём. (какое банальное начало, но да пофиг. Здесь много чего будет банально) Марко проснулся сегодня позже всех. А всё почему? А потому что кое-кто ночью кое-чем занимался. У Марко есть фотография Тома без футболки, при помощи которой он и развлекался этой ночью. Кареглазый был влюблён в демона и боялся ему об этом сказать. Но сегодня ведь 14 февраля. А это значит что он может признаться ему в своих чувствах, которые он таит уже полгода.       Марко встал с кровати, надел привычную серую кофту, поверх неё красную толстовку и синие джинсы. Закончив одеваться, он взял валентинку, свои межпространственные ножницы, открыл портал в подземный мир и вошёл туда. Пройдя через портал, он оказался возле замка Тома. Несильно постучался. -Кто там? -спросил демон -Это я, Марко Диаз! -Заходи, не заперто! Марко открыл дверь и зашёл внутрь. -Чего хотел? -спросил демон. Он сидел в кресле и смотрел телевизор. -Том… я хотел тебе кое-что передать… -Что же? — тот встал из кресла и подошёл к нему. -В-вот… -протянул валентинку Том сильно удивился, но виду не подал. Он взял её и начал читать. «Дорогой Томас Драконикус Люцитор! Долгое время я влюблён в тебя. Сначала мы не очень ладили и я не доверял тебе. Но потом мы сдружились. Я очень рад проводить с тобой время. Часто думал о тебе. Но однажды я понял, что не хочу с тобой дружить. Я хочу чтобы мы были больше, чем друзья. Возможно ты отвергнешь мои чувства к тебе, но я хотел бы чтобы ты знал о них. Ты можешь считать меня геем, можешь дальне не общаться со мной, мне всё равно. Я очень сильно тебя люблю! Марко Убальдо Диаз.» После прочтения на глаз демона появились слёзы. Он резко сильно обнял своего друга. Марко был шокирован, но тоже обнял его. -Хей, ты чего? -спросил шатен -Ох Марко… я тоже в тебя влюблён… -П-правда? В эту же секунду Том поцеловал Марко. Тот ответил. Демон взял его на руки и понёс в свою комнату. Открыл дверь, положил на кровать и достал из шкафа бутылочку белого вина. -Ты не против выпить? -посмотрел на своего парня Том -Не откажусь.

***

СТОП! ВНИМАНИЕ! Если ты ещё маленький ребёнок и не хочешь травмировать свою невинную психику, то пожалуйста ВЫЙДИ ОТСЮДА, РОЗБІЙНИК! ну, а если хочешь, или тебе плевать на чужий запреты, то милости прошу! После пятого выпитого бокала Марко слегка опьянел, а его разум помутнел. Том же опьянел после восьмого бокала. Алкоголь начал действовать и на Тома. Недолго думая он толкнул Марко на постель и надвис над ним. Демон сначала поцеловал своего парня, потом снял его футболку, затем джинсы, оставив в одних трусах. Тут же рогатый сам разделся до гола. Лёгким движением руки демон стянул с пассива трусы. Марко тут же стал раком. Актив же начал медленно входить в него. -Ах, какой ты узкий-вошёл Том полностью в Марко -П-прошу Том, н-нежнее… -Как скажешь моя шлюшка~ И начал медленно двигаться. На глазах пассива появились слёзы. Это был его первый раз, но с любимым человеком. Демон начал двигаться. Он старался быть аккуратным, но алкоголь брал вверх. Тут он сделал резкий толчок. От него Марко простонал. Том уже стал быстрее двигаться, а Марко громче застонал. Спустя пятнадцать минут Рогатый стал уже делать более быстрее толчки, задевая простату. Марко же только громче и громче стонал. И тут резко пассив кончил. -Ты уже всё? -Извини… -И что теперь делать? -Могу хуйца соснуть -Как скажешь-Том вышел из своего партнёра. Марко развернулся, взял член в рот и начал быстро сосать. В этот раз громко стонал уже Том. Марко стал более быстрее сосать. Том запрокинул голову назад от наслаждения. Но наслаждение длилось недолго. Прошло три минуты и он тоже кончил. Его партнёр сразу всё проглотил и они вместе легли спать. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.