ID работы: 8764296

Страсть

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон не знает, что ему нравится в Элен. Да и нравится ли вообще. Встречи с ней скорее способ разнообразить скучную семейную жизнь и не менее скучный секс. Короткая интрижка, не более того. Антону даже не стыдно, когда он в очередной раз приходит под надуманным предлогом. Элен лукаво улыбается и тянет его за собой. На то, чтобы избавить ее от джинсов и стянуть собственные брюки, уходит не больше минуты. Антон прижимает ее к книжной полке и входит одним движением. Элен крепко обхватывает его ногами и обвивает руками за шею, тут же начинает подаваться навстречу. Антон движется быстро, резко, не сдерживаясь, так, что книжная полка шатается. Кажется, рядом на пол падает книга. Антон не обращает внимания. Его давно не накрывало такое желание, такая страсть. Элен кусает губы, чтобы не кричать, хотя ее никто не может услышать, но потом срывается и непрестанно повторяет: «Антон, Антон, Антон!». Антон не помнит, когда последний раз Света так стонала. Может быть, в первые годы, а может, вообще никогда. Элен выгибается и закатывает глаза. Антон дергается в последний и раз и замирает. Короткая острая волна наслаждения накрывает его с головой. Антон забирает ненужный ему артефакт и уходит. На секунду ему кажется, что во взгляде Элен мелькает тоска, но лишь на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.