ID работы: 8764329

Я не чувствую.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда я понял.

Настройки текста

Двери были закрыты.

       Вот я, вместе с моим луком, стою на сцене спортивного зала. Я нихрена не чувствовал раньше, вся эта скучная жизнь, в которой всё просто повторяется.

Я слышу, как они кричат.

       Лучший моментом моей жизни был не первый секс, не первое Рождество или рождение младшей сестры. Лучшим моментом была прочитанная моей матерью сказка о Робин Гуде, который стрелял из своего лука и каждый раз попадал в цель.

Я натягиваю тетиву.

       Спасибо моему покойному папаше, что подарил мне тогда этот пластиковый лук со стрелами-липучками.

Попал прямо в цель. Она упала замертво, как забавно, ведь недавно моя милая сестрёнка точно также свалилась.

      Я никогда ничего не чувствовал, совершенно ничего. Ещё когда моя мамаша кинула меня об стену, а я сломал руку. Я понял это тогда. Та морская свинка Селии, которую мне захотелось засунуть в измельчитель раковины, она так пищала первую секунду, пока острые лезвия сдирали её кожу и ломали кости.

Я начинаю входить в азарт, но при этом также не чувствую нихрена. Это немного занимательно, наблюдать как каждый из них просто валится от одной стрелы.

       Это интересно, но бессмысленно. Я также не чувствую ничего, даже после того как пять трупов уже валяются позади моего пути, а их лица просто застыли с выражением страха. Как? Как они это делают?

Я даже не знаю его, но он прямо сейчас лежит под моей ногой. Он такой жалкий.

       Я слышу, как орёт сирена скорой или полиции? Да мне абсолютно плевать. Никто раньше не думал даже, что я смогу показать себя. Ну вот и я, звезда, которую запомнит каждый, живущий в этом городе. Звезда, которая будет на устах у всего мира.

Я кладу лук на пол осторожно, ведь он был отличным другом и не подвёл даже в последний момент.

      Тут так приятно тихо... Не знаю стоило ли это тех пяти баксов на крепления для великов, которые я повесил в столовой.

Дверь пытаются открыть.

       Забавно, что я начинаю понимать одну интересную вещь - теперь я точно убийцазвезда! Люди будут узнавать меня в лицо, смотреть на меня по телеку и думать: " Что же случилось с тобой, Кевин? Для чего ты это сделал?"

Они выломали двери. Я вижу народ, который плачет, кричит. Я медленно опустился на колени, а после послушно лег на мокрый асфальт.

       Наверное был дождь...

Я вижу лицо Евы, той которая всё время ненавидела меня, которая ни разу не обратилась к специалисту, а лишь откладывала в дальний ящик меня.

       Ну чтож, теперь я понял. Я сделал это, чтобы её жизнь стала адом, таким каким она сделала мой мир, когда игнорировала мои действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.