ID работы: 8764352

Nine or none

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nine or none

Настройки текста
       Уджин был обычным трейни в крупной компании. Талантливый, веселый и всеми любимый. Нельзя сказать, что там у него было много настоящих друзей. Лучше не заводить друзей там, где каждый борется за дебют и известность. Но был один человек, к которому так и тянуло магнитом. Его звали Чан. Парень, который был трейни на протяжении долгих лет. Однажды Уджин встретил его коридоре компании в три ночи. Оказалось, что Чан решил сделать себе ещё одну чашку кофе, а Уджин уходил после очередной репетиции. Так они и подружились. После оказалось, что у Чана есть команда. Группа парней, невероятно желающих дебютировать. Они сразу сдружились. Бельчонок Джисон, милый дарк-бой Чанбин, немного странный Минхо, вспыльчивый Хёнджин, дэнди-бой Сынмин и малыш с брекетами Чонин. Малыши прозвали его "Медвежонок Уджин-хён". Сначала ему это не очень нравилось, но после он смирился. Последним к из команде присоединился мальчишка с россыпью веснушек Феликс. Он плохо говорил по-корейски и очень стеснялся, но вскоре раскрылся и ко всему привык. После им сказали о шоу на выживание. И тут понеслось. Они выиграли право на дебют у женской группы, после этого начался настоящий ад. Бессонные ночи, тренировки до потери пульса и страх покинуть группу. Они прозвали себя Stray Kids. Бродячие дети, ищущие своего пристанища. Дебют, шоу, выступления и многое другое пришли на место спокойной жизни. Вместе с тем появились и их первые фанаты. Казалось, что может быть лучше? Но чем дальше они шли, тем сложнее становилось. Ожидания повышались, а их нужно было оправдывать. У фандома появилось названия. Stay. Дом для бродячих детей. Место, где их любят. Их популярность становилась всё больше. Вместе с этим росли и гневные комментарии анти-фанатов. Но они прошли всё это вместе. Девять парней стали примером для многих. Первая победа. Слёзы счастья. Понимание того, что всё это не зря. Спустя некоторое время в новостях появилась новость о том, что Уджин покидает группу. Прощальная песня Чана, уговоры мемберов остаться. Они ведь не знали причину. Он заставил их пообещать, что они будут стараться и усердно трудиться без него. Он никогда их не забудет. Может когда-нибудь он и вернетсяв Stray Kids, кто знает. Для stay он навсегда останется одним из OT9, ведь иначе нельзя. Да он и сам знает. Они всегда будут Stray Kids. Девятью парнями, с горящими глазами и добрым сердцем. Ведь nine as one и nine or none.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.