ID работы: 8764377

Ночные всхлипы

Гет
PG-13
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Аластор возвращался домой после очередной битвы за территорию. Радио демон как всегда выиграл. Однако, надо отдать сопернику должное - он отменно повеселился.       Аластор открыл двери отеля. Свет был выключен, тишина. Наверное, все уже давно спят. Комната демона находилась на третьем этаже, рядом с комнатами остальных. Поднявшись по массивной винтовой лестнице и пройдя до конца коридора, он уже стоял возле двери и держался за ручку, готовясь открыть, как только услышал звуки.       Они были едва слышны, но из-за гробовой тишины и идеального слуха Радио демона можно было уловить их. Это были всхлипы. Аластор прислушался и пошёл на звук. Он исходил из комнаты Чарли.       Чарли плачет? Демон считал, что эта солнечная девушка никогда не плачет. Он был весьма удивлён. Аластор подошёл к двери и взялся за ручку. Он простоял так секунд десять, раздумывая, зайти или же нет? Всё-таки, он решил пойти на этот шаг, он повернул ручку и приоткрыл дверь.       Чарли сидела на кровати в красной шёлковой ноченушке и плакала. Она обняла себя руками и склонила голову. На её колени капали слёзы. Демонесса услышала шорох и подняла голову.       - Аластор? Привет. Что ты здесь делаешь? - она выдавила из себя что-то на подобии улыбки.       - Почему ты плачешь?- Радио демон зашёл в комнату и закрыл за собой дверь.       - Нет, ничего. Просто грустненько стало, - слёзы стали с новой силой наворачиваться на глаза.       Он подошёл к ней и сел рядом на кровать.       - Но я же вижу, что нет, - Радио демон обнял её спину одной рукой, взяв Чарли за руку другой, - ты можешь рассказать мне всё, - прошептал он, - если тебя кто-то обидел, только скажи, они умрут в муках.       - Меня никто не обидел, просто я подумала, зачем я всё это делаю? Ведь демоны не хотят искупления, - она плакала, паралельно говоря, - все мои труды напрасны! Надо мной смеются! Да и ты тоже!       - Я не смеюсь, - Чарли посмотрела на Аластора, - я никогда над тобой не смеюсь.       Демонесса обняла Радио демона и уткнулась ему в грудь.       -Спасибо...- Аластор отпустил Чарли.       Они посидели в тишине какое-то время, смотря друг на друга. Однако, эта тишина значила для них намного больше, чем все слова, которые они знали.       - Хм, ну я пойду, - Демон встал с кровати и быстро поцеловал Чарли в лоб, - кошмарных снов!       - И тебе! - сказала Принцесса ада, ложась в постель.       - Кошмарных снов, - прошептал Аластор, закрыв дверь, - мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.