ID работы: 8764408

— ты такая бл_дь, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

— ты слишком грязный мальчишка, но и я не чище.

Настройки текста

***

— i can watch an angel, fighting with a devil...

      Тихий субботний вечер. Тэхён не спеша идёт по тротуару, иногда смотря на освещённое белой ночью небо. Сознание дорисовывает сияющие, наводящие мысли на лёгкость и мечтания звёзды, расставляя их в порядке природной идиллии по величественному покрывалу озонового слоя Земли. Как жаль, что в это молочное полотно лишь фантазия Тэхёна может добавить различных размеров сверкающие чудеса вселенной. Белыми ночами редко появляется возможность увидеть звёзды.       Парень разливается в улыбке, услышав уведомление из катока, которое он выбрал специально для Чонгука. Достав телефон из кармана и включив экран блокировки, Тэхён увидел ожидаемое сообщение: "Хён, ты там скоро?~ А то я уже заждался! ㅠㅠ" — "Какой нетерпеливый! Я скоро приду, не волнуйся ты так~" – печатает Тэ и ускоряет шаг, зная, что младший начнёт писать ему без остановки, задавая однотипные вопросы такие, как: "Ну, ты где?ㅠㅠ" или "Хё-ооон, ты скоро??ㅠㅠ"       В квартире Чонгука раздаётся звонок, оповещающий о долгожданном прибытии хёна. Гук стоял у окна и сорвался с места ещё, когда увидел мелькнувшую вдали идеально вылепленную фигуру Тэхёна и светло-голубые волосы, всегда развевающиеся на ветру, поэтому сейчас его отделяет от драгоценной встречи лишь какая-то дверь, да замочная скважина, в которую Чонгук незамедлительно вставил ключ и наконец открыл завесу в счастье. Уголки губ непослушно поднимаются вверх, словно, собираясь выбить собой яблочки подтянутых щёк Чона. Тэхён не сразу это замечает, хотя любому другому такое в первую очередь бросится в глаза. Однако, Тэ увлечён кое-чем более интересным. Глаза парня завороженно прожигают ключицы наглого Чонгука, который, будто на зло своему хёну, надел оголяющую все прелести его накаченного и рельефного тела, растянутую белую майку. Классика, вроде, но не для Тэхёна. Эта мелкая сирена знает, чем затащить в свой плен бедного парня. Зубы так и сжались, чуть ли не раскрошив себя от непреодолимого желания вонзиться в манящую кожу. После того, как Тэхён всё-таки смог одолеть свою неутолимую страсть, его взгляд опустился на ноги Чонгука, о чём он ещё миллион раз пожалел (а, может и нет). Старший даже слегка краснеет, видя Гука всего лишь в каких-то еле прикрывавших мощные бёдра парня серых домашних шортиках. Такое брутальное и сильное тело кроется за стоящим сейчас перед Тэхёном, мило улыбающимся «малышом-кроликом». — Привет, Хён~ – Чонгук нетерпеливо тянет свои руки, чтобы обнять любимого и... Увлечённого его видом Тэ??... Гук сомнительно подмечает это для себя, но не успел он коснуться и пальцем хёна, как тот его опережает, прижимая парня к себе, на что младший ухмыляется. — Я так долго тебя ждал, Хён... Мне казалось, прошла целая вечность прежде, чем ты пришёл. Я успел пересчитать каждую звёздочку на беззвёздном небе, чтобы ты знал! – Чон распахивает глазки шире, от чего те начинают блестеть, отражая в себе Тэхёна и сияя не хуже любой звезды.       Тэ неловко переминается с ноги на ногу, и его щёки румянятся, как пирожок, только что снятый с огня. Он отпускает своего «пушистого кролика», в объятиях которого хотелось бы оставаться вечно, и делает шаг вперёд, закрывая за собой дверь, а Чон, в свою очередь, защёлкивает за ним замок и встаёт в вожделивую позу, требующую объяснений. — Боже, прости, Гуки! – разочарованно и стыдясь, воскликнул с искренностью Тэхён – Просто, я задержался с Чимин-хёном... Не злись, пожалуйста, я правда старался не опоздать. — Так уж и быть, прощу! Но, запомни, в следующий раз я тебя просто сожру, если снова опоздаешь! – в глазах Чонгука не было ни капли ярости, он лишь посмеивался, но при этом в его очах мелькали нотки серьёзности и... ревности? – знак для Тэхёна никогда больше не обижать Гука, а иначе, последний действительно что-то, но сделает со своим виноватым хёном. — А теперь, живо снимай кроссовки и бегом ко мне в комнату! – нетерпеливо протораторил макнэ, – У меня для тебя кое-что есть, так что поторопись~ – ещё более нетерпеливо и восхищённо добавил Гук, после чего даже не сдвинулся с места, прожигая Тэхёна своим до наглости настырным и сияющим взглядом.        Тэхён падает на колено и начинает медленно развязывать шнурки, обдумывая в голове только что услышанные слова. Что же задумал этот мелкий чертёнок? Ничего адекватного даже в голову не лезет. Тэхён знает Чонгука, как свои пять пальцев (у него их, кстати, 20), и считает, что без сомнения может утверждать, что ничего хорошего энтузиазм в речи младшего никогда не предзнаменовал. От таких мыслей Тэ охватывает дрожь, но он быстро выходит из своего ступора, так как... — Хён, ну, почему же ты такой медленный?! Как улитка, честное слово! – Чон быстрым и элегантным движением приземляется на колени перед Тэ и отталкивает того назад, чтобы он упал на задницу, как и случается. Чонгук смеётся и стягивает со старшего кроссовки с не до конца развязанными шнурками и, не задумываясь, отбрасывает их в сторону, к входной двери. После Гук нагло обхватывает запястья Тэхёна и резким толчком поднимает того на ноги. Уже спустя несколько мгновений, неугомонный «кроль» тащит Тэ в свою «кроличью нору».

— "Несомненно, мне пиздец..." – думает Тэ прежде, чем этот непослушный ребёнок не убил его, что было бы лучшим вариантом из всех тех, что он мог себе представить.

***

       Уютная комната Чонгука, освещённая лишь несколькими лампочками нежно фиолетового цвета, дополняла переживания Тэхёна на данный момент и заставляла того нервничать ещё сильнее. Тэ не знал, чего ожидать от своего друга, так что эта недосказанность в речи Гука его очень настораживала, причём до такой степени, что всё тело охватывали мурашки. Чон на время куда-то отошёл и оставил Тэхёна наедине с собой и множеством подушек, разбросанных по пушистому белому ковру, на котором, собственно, и сидел парень, нервно ожидая младшего и сминая уголок своей до идеала выглаженной зелёной рубашки в цветочек. Комната была овеяна напряжённой атмосферой и духотой, которую создавал взволнованный Тэ. Парень торопливо поднялся с ковра и подбежал к плотно закрытому окну. Тэхён, не долго думая, распахнул запечатанную дверь в мир кислорода и глубоко вдохнул воздух, наконец освежая свой голодающий мозг и проветривая вспотевшее от волнения тело. — Что ты делаешь?...– послышался недоумевающий голос Чонгука из-за бесшумно приоткрытой двери. Тэхён встрепенулся и уже чуть было не выпал из окна, разворачиваясь с широко натянутой на лице смущённой улыбкой. Как нелепо получилось. Что ему сказать? — А... Да, у тебя в комнате что-то душновато, вот, я и решил открыть окно... Ты ведь не против? – нелепо пробубнил под нос Тэхён, прикрывая заведённой за спину трясущейся рукой широко открытое окно. — Да-да, ничего. Я как раз об этом думал... – всё также, недоумевая, говорил Чонгук. Парень точно подозревал что-то неладное в поведении Тэхёна. Чего стоил один лишь бешено бегающий взгляд старшего. Тот, и ёжику понятно, был очень взбудоражен внезапным появлением Чона.       Гук мило и в той же степени расхлябанно стоял в проходе, держа в руках пару пачек чипсов и большое картонное ведро попкорна. Настоящий зайчик, думалось Тэхёну. Старший безмолвно наблюдал за таким невинно беззащитным Чоном, чьи рельефные бёдра и сильные покрытые напряжёнными венами руки совсем не сочетались с безумно миловидным «кроликом», стоящим сейчас перед Тэ. Последний настолько увлёкся этим умопомрачительным проявлением эстетического наслаждения, что не заметил, как физиономия Чонгука приобрела совсем не нежный вид. —Хэй, ты, что даже не собираешься мне помочь?! – воскликнул без единого отголоска злости Гук.       Тэхён мгновенно сорвался с места, почувствовав быстрый и непрерывный приток крови к лицу. Ему было очень неловко и стыдно, что он засмотрелся на своего друга, даже не предоставив должной помощи. Старший неуклюже взял у Чона одну пачку чипсов и ведро попкорна. После аккуратно присев на корточки, Тэ разложил еду на ковре, а затем и сам приземлился рядом.       Чонгук же неподвижно стоял на месте, наблюдая за смущённым Тэ. И чего это он так переволновался? Для Гука было непривычным столь необъяснимое поведение хёна. Чон почти никогда не видел Тэхёна таким взволнованным прежде, разве что перед экзаменами, и то не точно. Всё-таки, спустя некоторое время, Чонгук подсел к хёну на ковёр, всё ещё не спуская с него глаз. Эта лёгкая полупрозрачная рубашка в цветочек, так нежно прикрывающая медовую и сладкую кожу Тэхёна. Эти стильные и строгие обтягивающие чёрные джинсы. — "Боже, да он точно ангел, сошедший с небес..." – невольно думалось Чонгуку. А, быть может, и вольно...       Тэхён глупо хлопал ресницами, казалось, проедая глазами дыру в младшем. Тот же, видимо, не выдержав взгляда хёна, потянулся за пультом от телевизора и откинулся спиной на большой белый диван позади них. Чонгук молча кинул хищный и ухмыляющийся взор на своего друга. — "Вот, чёрт! Да, он определённо намерен свести меня с катушек!" – уже практически умирая от волнения, мысленно сказал себе Тэхён.       Гук схватил Тэ за шею рукой и повалил его головой к себе на колени и, пережёвывая черничную, судя по запаху, жвачку, стал щёлкать что-то в настройках телевизора. Старшему казалось, что его сердцебиение отдаётся резким басом соседям снизу. Как только Чонгук мог это ещё не заметить? Хотя... Этот наглый парень, несомненно, провоцирует Тэхёна! Ему, что, так нравится играть с чувствами Тэ?!

Ну, хорошо, хитрый хён покажет своему малышу, кто тут выиграет.

— Аллилуйя! Я нашёл его! Смотри, хён~ – восхищённо вскрикивает Чон. Младший нажимает на пульте кнопку "play" и отбрасывает прибор на диван. После Гук притягивает голову Тэхёна к самому своему паху и смотрит старшему прямо в глаза, отражая во взгляде всю наигранную невинность, что он только мог подделать. "Такой ребёнок!" – возможно, скажите Вы. А ведь за этим "милым" взором прямо сейчас скрываются совсем "немилые" мысли.       Чонгук тянется указательным пальцем правой руки к лицу Тэхёна, ощущая, как у того каждая мышца поочерёдно напрягается по ходу движения Гука. Это так заводит младшего, что он снова бесстыдно натягивает на свою похотливую физиономию дерзкую ухмылку.

"Пум" – прикосновение.

      Тэхён, в попытках сохранить своё лицо, совсем теряется, когда подушечка пальца младшего без разрешения и предупреждения так нагло пробивается к его губам. — Прекрати эту глупую игру! – необдуманно срывается с этих, уже покорённых длинными пальцами Чона, уст.       А ненасытный Чонгук только этого и добивался. Тэхён уже очень жалеет о том, что сказал те проклятые слова. Но время уже не вернуть. Младший убирает палец от губ Тэхёна и, словно ничего и не случилось, отворачивается к телевизору, якобы заинтересованно смотря в него. Тэ уж было подумал, что тот наигрался вдоволь или признал своё поражение, но ни тут то было.

— А я ещё и не начинал играть. – морально прогибая Тэхёна под собой, произнёс Гук.

      Проклятье. Самое, чёрт побери, настоящее проклятье! Ещё ничего такого не произошло, а Тэхён уже мысленно пал у ног Чонгука. Да-да, того самого "невинного" Чонгука, от ауры которого даже натурал бы опустился на колени.

Да, чего уж там скрывать. Тэхён бы опустился с наибольшим удовольствием...

***

      Фильм уныло протекал сквозь завесу времени. Казалось, что Тэхён уже начал отчётливо слышать тиканье чонгуковских наручных часов в своих мозгах, что очень давило на него. На самом деле, это одна из самых напряжённых атмосфер в жизни Тэ. Фильм был абсолютно типичным. Какая-то смазливая парочка натуралов, совершенно банально выстроенный сюжет, что его всегда можно было прогадать наперёд. В общем, полная скукота! Ну, была бы, если бы Тэхён не знал Чонгука и реально думал, что тот бы позвал его на такой бессмысленный фильм. — Хён, ты смотришь? Сейчас будет самое интересное! – нетерпеливо потёр ладони друг о друга Чон и нахально подмигнул старшему.       Тэхён уже напуганно поворачивает голову к экрану, всё ещё лёжа ей на бёдрах Чона, и ощущает, как внезапно на его голове появляется тёплая большая ладонь и начинает гладить голубые волосы Тэ. У младшего перебивает дыхание, а руки мгновенно покрываются холодным потом. Всё это так странно и необычно для Чона, именно поэтому так и пугает. Сам Тэхён давно был тайно влюблён в Гука, но тщательно это скрывал, потому что считал, что уж кто-кто, но не его хён гей. Ну, насчёт того, что Чонгук ещё ни краем глаза не заметил чувств младшего к нему, очень неточная информация. А по поводу ориентации Гука, даже у Тэхёна в его затуманенном мозгу стали проявляться сомнения.       Тэ лежит в ожидании неизвестно чего. В комнате снова наступает жутко напряжённая атмосфера. Что же такого должно быть в этом фильме, что аж Чонгук расплывается в нетерпеливой ухмылке? А рука младшего так и продолжала интенсивно наглаживать волосы Тэ, моментами накручивая голубые пряди на пальцы, а после пробегаясь по всей голове. Тэхён с неистовым любопытством уставился в телевизор. Его очень волновало поведение младшего, поэтому он так и горел интересом.

Ну, вот, постельная сцена! Заебись...

      Но эта сцена очень отличалась от тех, что Тэхён когда-либо видел раньше, но смущала не меньше, особенно, когда ты лежишь, прикованный к бёдрам любимого человека, и не можешь даже подвинуться. Тэ незамедлительно окрасился в красный, напоминая больше розу, чем привычного Гуку хёна. Чонгук же это сразу заметил и стал нежно и тихо смеяться в свободную ладонь, но от чего-то так по-маньячески пожирая большими, бездонными, как ущелье, глазами смущённого Тэхёна. Он, словно ожидал каких-то последующих действий от Тэ.       В фильме парень с жадностью и страстью кусал и усыпал шею девушки кровавыми от зубов пятнами и, пока что только красными засосами. Они очень активно скидывали с себя одежду, а партнёрша не переставала стонать, лёжа под своим возлюбленным. Мужчина же наслаждался видом и смаком вкушенной белоснежной кожи. — Как тебе, хён? – невинно спрашивает Чонгук, словно они смотрят мультики, а не жёсткое порно. — Аам... Ну... Неплохо... – еле выдавил из себя Тэ, отводя смущённый взгляд в сторону окна и откидывая, тем самым, голову назад, за бёдра Гука, небезопасно оголяя незащищённую шею.       Чон молчит в ответ и, в целом, становится подозрительно тихим. Он не мог оторвать глаз от выпирающих мышц на шее хёна. От того, как Тэхён нервно глотал слюнки, и его кадык постоянно поднимался и опускался. Манящее зрелище. Тем более для Чонгука, который тоже уже давно по уши влюблён в своего хёна. — Чонгук~и, а тебя... когда-нибудь так кусали? Просто... Мне интересно, приятно ли это? – сквозь плотно сжатые зубы скулит Тэхён, приподнимая голову и, ловя сумасшедше увлечённый его шеей взгляд, – Т-ты меня слышишь, Гук~и? – с набежавшим на тело миллиардом мурашек, уточняет Тэхён. — Д-да, да... Конечно, слышу, хён. – еле высвобождая себя из плена тэхёновской шеи, тихо отвечает Чонгук, – Я никогда не пробовал такого, хотя по пьяни как-то оставлял кому-то засосы... Но я, вроде, не кусал никого... Ну, а мне уж точно никто такого не делал, хехе – специально, чтобы увидеть реакцию Тэхёна, сделал акцент на словах о том, что кому-то уже оставлял засосы.       В глазах Тэхёна резко всплыла ярко заметная грусть, чего и добивался Чонгук для того, чтобы наконец-таки убедиться, что хён точно его любит. Чон потянулся рукой на диван за пультом, а после, без лишних слов, выключил телевизор, снова откинув прибор за спину. Теперь в комнате кромешная тишина. На улице всё также светло, но безмолвно. Ни единого звука, кроме громкого сердцебиения парней, не слышно. — "Ох, я либо схожу с ума, либо у Гук~и сердечко стучит так громко... Что происходит, боже мой?..." – перепутанно думает всё сильнее краснеющий Тэ.       Тут руки Чона резко вцепляются в запястья Тэхёна. Тэ думает, что точно не переживёт этого, если так пойдёт и дальше. — Тэхён~и, ты так покраснел. – посмеиваясь, заухмылялся Чонгук, – Хочешь проверим какого это? Мы оба не знаем, можно просто попробовать. Потом сможешь, если понравится, отрабатывать эти приёмы на своей девушке, хён. – снова намеренно подкидывает подводные камни Тэхёну. — Ох, ну... Вообще-то, у меня нет девушки... – стыдливо и тихо говорит взволнованный Тэхён, осторожно высвобождая свои руки от чоновских. — Я знаю. – уверенно отвечает Гук, – Так-с, будем пробовать? – сгорая от нетерпения, повторил младший.       Тэхён замялся, понимая, что скорее всего не сможет удержаться, если Чонгук станет покрывать его шею засосами, по крайней мере, биологически Тэ точно не вытерпит. Ким садится рядом с Чоном, как было в начале их «просмотра фильма», и задумчиво с отчаянием устремляет взгляд в пол, обхватывая свои колени ладонями и положив на них сверху острый подбородок. Тут, вдруг, чувствует, как мощная рука огибает его спину. — Нет, Гук~и, остановись! – резко вскрикивает Тэ, вдруг, оказываясь яростно поваленным на пол, лёжа под Чонгуком, который властно повис над ним, прижимая ладони парня к пушистому белому ковру, игнорируя рассыпавшийся попкорн. — Да, что такого? Это же просто для научных исследований! – насмехается Чонгук, – Или же тебе что-то мешает, м? – наклоняется губами к разгорячённому уху Тэхёна Чон, пошло шепча.       Тэхён пытается вырваться, жалостливо повторяя просьбу о том, чтобы младший его отпустил. Чонгук внимательно и с наслаждением слушает крики Тэ, но не собирается выполнять сказанное. Чон садиться на паховую зону хёна, от чего тот плотно сжимает губы, чтобы заковать звонкий стон во рту, и резко поджимает ноги к себе, нечаянно ударяя младшего по спине. — Воу, воу, воу! Полегче, лошадка! – смеётся нахальный Чонгук, – Что тебя так пугает? Я же не насильник какой-то. – уже более спокойно и заинтересованно спрашивает Чон.       Чонгук чувствует, что в его зад упирается что-то твёрдое. В таком случае, без лишних раздумий, каждому всё будет предельно ясно и понятно. — М, даже так? – ухмыляясь, Чонгук трётся об эрекцию Тэ своей накаченной задницей, – Ты думал, что я дурак и ничего не пойму? – громко и очень властно пробасил младший, ложась на узкую грудь Тэхёна и смотря пронзительно в глаза, – Какой плохой мальчик! Ты меня обидел... – жадно облизываясь, добавил Чон, прежде чем вцепился зубами в оголённую медовую шею хёна, отрывая руками две верхних пуговицы любимой рубашки последнего. — А-ах! Чонгук~а, пожалуйста, не надо! Это не то, что ты подумал! – жалобно продолжает кричать Тэхён, всё ещё пытаясь вырваться из лап этого демона, хотя ему и было жутко приятно, – Я не смогу устоять перед тобой! – невольно слетело с губ прогибающегося под Чонгуком Тэхёна. — Хах, так это же прекрасно! Я уже хочу увидеть, как ты не устоишь. Хочу увидеть, как ты не сможешь поднять свою блядскую задницу с моего дивана. Хочу тебя полностью, Тэхён! – по-зверски чётко проговорил каждое слово Чонгук, резко перенеся свою ладонь на шею Тэхёна, принявшись душить и вонзившись горячим поцелуем в пошло открытый ротик хёна.       Тэхёну ничего не оставалось, как ответить на поцелуй. Он был внутренне на седьмом небе от счастья, но всё равно боялся, что Чонгук просто шутит и ничего более. Но это чувство существовало только до того момента, пока рука Гука не проскользнула в трусы старшего. — Мгх, Гук~и, ты уверен? М-может не надо? – возбуждённым голосом, сквозь набежавшие от наслаждения слёзы, простонал Тэхён. — Ты, вот, издеваешься? – в агонии восстанавливая дыхание, произносит надрывающийся голос Чона, – Как мне не трахнуть того парня, которого я люблю и, который сейчас лежит подо мной, сладко стонет и умирает от наслаждения? Не находишь глупым – сказать тебе «нет»? – очень тонко определяет грань тэхёновского доверия младший и одним движением сбрасывает со своего хёна джинсы с трусами.       Тело Тэхёна ноет в жажде секса, он уже совсем не может совладать со своими чувствами и мыслями, Ким давно где-то в раю. Чонгук также быстро сбрасывает с себя тонкую майку, оголяя притягательные, жгучие от возбуждения кубики и любимые старшим ключицы. Тэхён, создав себе опору локтями, наблюдал, как Чон, приподнявшись на колени, стягивал с себя трусы с шортами. Напряжённый член, покрытый венами, охватился ладонью младшего. — "Ох, вот это да... Я и не думал, что у него настолько большой..." – взволнованно и, с какой-то части, счастливо подумал Тэ. — Ну-с, он жаждет твой ротик. – подмигивая всё также по-детски сверкающими глазками, мурчит Чонгук.       Тэхён от неловкости момента промолчал, но вылез из-под ног младшего. Чонгук сразу же сел на рядом стоящий диван и окинул Тэхёна с ног до головы восхищённым взглядом. — Какой же ты у меня прекрасный, хён~ Иди же ко мне. – с нетерпением пробасил Чон.       Тэхён неуклюже подполз на коленях к ногам Чонгука и положил свои элегантные ладони ему на бёдра. Гук улыбнулся Тэ, а после ласково охватил затылок хёна широкой рукой, притягивая голову старшего к своему возбуждённому члену. Тэхён принялся активно сосать, заглатывая до самых гланд и увлечённо облизывая орган по всему его диаметру. Чонгук прикрыл ладонью рот, чтобы не простонать в голос, но Ким добивался обратного и стал сам постанывать во время минета, воссоздавая вибрации. Тэхён всё же получил желанное, услышав хриплое рычание Чона, но не ожидал, что тот оттолкнёт его на ковёр, поднимет на руки и жёстко кинет на диван в плюшевые игрушки. — Ты слишком грязный мальчишка, но и я не чище. – прорычал Чонгук, раздвигая ноги Тэхёна и доставая уже заранее приготовленный им лубрикант из-под подушки.       Тэхён смотрел, как младший, всегда миловидный и сексуальный, превращался в жадного, голодного зверя, который вот-вот захватит свою добычу. Как только парень с лицом «кролика» может быть таким по-дьявольски горячим? Тэхён не перестаёт удивляться им и по сей момент, когда сам лежит, раздвинув пред ним ноги. — Чонгук~а, а зачем тебе смазка под подушкой? – хитро по-лисьи жмурясь, спросил Тэ. — Лежит на случай того, что ты наконец раздвинешь ноги. – смеётся в ответ Чонгук, уже торопливо вставляя один палец сразу на несколько фаланг в намокшее колечко ануса Тэхёна.       Тэхён от такой резкости вскрикивает и вцепляется ногтями в спину Чонгука, ненамеренно царапая её. — Гук~и, мне больно, будь помедленнее, пожалуйста! – умоляет старший, проливая несколько тяжёлых слёз. — Ой, сладкий, не могу остановиться, прости. – почти без ноток сожаления, ответил Чонгук.       Чон всё-таки чуть медленнее, но глубже начинает двигать пальцем внутри хёна. Тэхён всё слаще и громче стонет, когда Гук вставляет и второй, снова ускоряясь до изначального уровня. Но в этот раз Тэ больше не молит о том, чтобы Чонгук был помедленнее, а, наоборот, хочет уже побыстрее ощутить младшего внутри себя, как можно глубже и жёстче. — Чонгук~а, прошу, войди в меня! – переходит на крик, полностью разгорячённый, мокрый и красный Тэхён.       Чонгук в здравом уме бы точно отказался, ведь он ещё не воспользовался всем знакомым правилом «трёх пальцев», но сейчас, когда его умоляет Тэхён, сладко стонущий и выгибающийся под ним, и Гук сам еле держится, адекватное мышление идёт к чёрту на куличики. Чон откидывает все сомнения в сторону, погружаясь в атмосферу секса с головой. Он торопливо вставляет третий палец сразу до конца и слышит истошный крик Тэхёна, который мгновенно перекрывает собственными губами. Парни страстно целуются, покусывая при этом губы друг друга. Тэхён всё сильнее впивается своими когтями в спину Гука и продолжает стонать в поцелуй, пока Чонгук энергично двигает тремя пальцами внутри него. — Я вхожу, сладкий. – рычит Чонгук, отрываясь от поцелуя и воссоздавая тонкую верёвочку из слюней между их губами.       Тэхён уже сейчас обессиленно кивает головой и зажмуривает глаза, крепко прижимая к себе мощное тело Чонгука. Ему страшно, что вдруг что-то пойдёт не так. Это самый первый раз Кима, поэтому хотелось бы запомнить его, как один из лучших. — Тэ-тэ, ты чего? Не волнуйся ты так, я уверен всё будет хорошо! – стал успокаивать напряжённого Тэхёна Чон, уже приставляя головку члена к колечку мышц, – И никогда не забывай, что я люблю тебя! – искренне громко добавил Чон, чмокая старшего в зацелованные огненные губы.       Тэхён приоткрыл глаза и улыбнулся, нежно ослабляя хватку. Лучше этих слов он не мог услышать ничего. — Я тоже тебя люблю, Гук~и – прошептал на выдохе Тэ, а после почувствовал, как твёрдый член Чонгука проник в него.       Да, по началу было больновато, но, благодаря тому, что Чонгук двигался осторожно и медленно, пытаясь быть как можно нежнее с Тэхёном, это не оказалось таким больным, как думалось Тэ. Но сразу после нескольких заботливых и слабых толчков, Ким захотел большего. — Гук~и, пожалуйста, я хочу тебя полностью! – снова молит Тэхён, самостоятельно толкаясь на член Чонгука.       Гук уже собирался накинуться на хёна, но вспомнил, что тот опаздал из-за «Чимин-хёна». — Хорошо, сладкий, ты у меня получишь за всё! За то, что "задержался" с «Чимин-хёном», в первую очередь! – прокричал Чонгук, вдалбливаясь в Тэхёна с яростью, до самого основания своего члена, – Что вы там делали? Что вы там делали, а?!?! – ещё громче стал кричать Чон, – Если твою блядскую задницу или твои сладкие губы, кто-либо кроме меня трогал, я сделаю так, чтобы каждый понимал, что ты – только мой! – Гук был овеян разъярённым духом ревности, и начал ожесточённо трахать Тэхёна, совершенно не соображая одурманенной головой.       У Чонгука сносит крышу от всего этого. Он продолжает безжалостно трахать хёна, каждый раз попадая точно по простате и ощущая органом, как напрягаются мышцы Тэхёна. Тэ же снова вцепляется с силой в спину Чона и заливается громкими стонами. — Ах! Чонгук, я с Чимином ничего такого не делал! Мне нужен только ты! – ревел навзрыд Тэхён, громко крича и захлёбываясь своими стонами.       Гук лишь ухмыляется и учащает темп и, всё равно, постоянно попадает точно по комочку нервов. Тэхёна одновременно с этим протрясает мощными волнами, он откидывает голову назад, закатывая глаза. Когда Чонгук уже с бешеной скоростью и силой вдалбливает старшего в матрац, голос того срывается, а Чон только лишь добавляет свою руку на его шею и продолжает втрахивать Тэ в диван, от чего Ким не выдерживает и кончает, а после к нему присоединяется Гук, обильно изливая внутри анального отверстия горячую полупрозрачную белую жидкость. Мышцы ануса так крепко сжимают член младшего, что тот просто уже не в состоянии вынуть его.       Чонгук ложится спиной на диван, перетаскивая за собой Тэхёна, и они начинают медленно и размеренно целоваться. — Тэхён, ты такая блядь, я люблю тебя. – проговаривает в поцелуй Чонгук, видя на себе ухмыляющегося, зарёванного Тэхёна, оттопыривающего свой похотливый зад. — А ты ебаный демон, Чонгук. – отшучивается в ответ уставший Тэхён, уже прикрывая веки. — Ну, кто тут ещё «ебаный» мы поспорить можем... – уделывает по полной бедного Тэ-Тэ Чонгук, за что потом получает звонкий шлепок по щеке.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.