ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия стоял перед зеркалом и вновь разглядывал свои уши. Белые, как снег, они выделялись на таких же белых волосах розовой кожицей внутренней части. Шерсть, по словам Украины, мягкая. Сам Россия не знал. Не понимал. Понимал лишь то, что прятать уши и хвост - та ещё морока. Иногда хотелось просто прийти без этой ебанной ушанки (нет, он любил ее, но не в 15+ и выше), в нормальных штанах и в нормальной кофте, а не в том, что скроет. Но блять, если даже твой собственный отец не может смотреть на него, то что будет, когда он буквально обнажится перед всеми? - Братик, давай быстрее, мне тоже надо в душ! - выкрик из-за двери отвлек его от созерцания себя не любимого. - Ох, да, прости, я сейчас! - отвечает он, повернув голову. Прижав уши к голове и быстро натянув шапку, заправив выбившуюся прядь за ухо, парень открывает дверь, вдыхая прохладный воздух. Украина смотрит на него недовольно, но потом улыбается и проходит за его спину, пихнув локтем в бок. Россия идёт на кухню, берет тарелку с едой и поднимается к себе, решив поесть в своей комнате. В их доме, хоть и большом, место маловато, но для омег и альф их семьи есть отдельные комнаты. Спасибо всевышнему, что бет из пятнадцати детей союза одиннадцать. И у него есть своя комната, в которой постоянно кто-то околачивался. Сейчас нет никого, но это скорее исключение, чем правило. А на свою хату денег нет. Но вы держитесь, да. Если честно, Россия отдал бы все, чтобы не быть тупой омежкой, которой уготовлен путь хранителя очага и матери детей. Фу, мерзость. Детей Россия не любил, не хотел, а также не хотел секса с альфой, но его тупая сучность* требовала этого. Ну мерзко же, не? Окда, это природа, но все-таки... Все эти жидкости, два тела, да и в тебя проникает нечто толщиной как минимум с полтора пальца, а обычно гораздо больше. Нет, порно, несомненно, красиво, и в течку подрочить самое то, но блять. В обычное время его буквально выворачивало от созерцания двух людей, что трахались. Взгляд зацепился за календарь и красный кружок на нем. Федерация закатил глаза, раздраженно выдыхая. - Бля, скоро течка-хуечка-гречка, то-то я думаю, почему все резко стало вонять. - он недовольно поставил тарелку на стол, та недовольно звякнула в ответ. Было огромное желание швырнуть ее нахуй в стену, но отмывать обои - удовольствие то ещё. - Опять будем дрочить и пальцы в задницу совать. Пиздец. - он лег на кровать и смотрит в потолок. Хвост, выбравшись из штанов, мельтешил перед глазами. Медведь смотрел на него грустными глазами-бусинками, понуро свесив голову, наполненную поролоном. Россия отвернулся от него к стене, разглядывая узор на ней. Не то чтобы красиво, но почему бы и нет. Можно, конечно, посидеть в Твиттере, но даже руку поднять было лень. "Омеге лучше сразу, после первой течки, найти полового партнёра. Метку можно не ставить, но с альфой течка будет проходить быстрее и легче." - вспоминает Россия слова врача, мысленно передразнивая его. Отец тогда посмотрел на него так, что обосрались оба: и врач, и омега. И никто так и не понял, кому же предназначался этот суровый, тяжёлый взгляд. - Ага, блять, все альфы пластами ложатся передо мной, чтобы выебать. Ага. Так я и поверил. Да и что за стереотип о "великой силе члена", а? - бурчит он под нос, проводя ногтем по стене. Он единственный из семьи в свои 24 года не нашел альфу до сих пор. Да и не хотел. Кого ему выбрать, если ему никто не нравится и он никому не нравится? Да и зачем, если не хочется? Великая. Сила. Подавителей. Спасибо вам. Нахуй ему ещё сверху кто-то? У него есть рука, накрайняк купит вибратор. Жизнь кайф, когда есть сексшоп во дворе. "Отличился, блять." - скользнула по сознанию мысль, расстраивая его вновь. - "Мало того, что я омега, с ушами и хвостом, так ещё и ебаря нет. Молодец, блять. В мои годы омеги могут рожать третьего, а я с медведем в гляделки играю. А хотя нахуй мне дети? Они шумные. И рожать больно. Но все же! По всем фронтам пролетел, молодец, Россия. Горжусь тобой!" - и такие мысли каждый день. Иногда под алкоголь. А иногда и... Знаете, это очень неприятно, когда все вокруг говорят, что ты не правильный - ущербный. Ведь тебе нужно иметь альфу, ну, точнее, чтобы альфа имел тебя, а потом ты залетел и родил ему детей. Так надо, так все живут. А ты какой-то бракованный. И вроде говоришь им свою позицию по поводу этого всего, а тебе в ответ лишь понимающе качают головой, мол, да-да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не и вешалось. И этот тупой жалеющий взгляд, будто Россия блять один такой, с дефектом! Именно поэтому он молчит в гостях, а от вопросов искусно уходит. **** - Ну блин, Америка, не так близко! - цедит сквозь зубы Федерация, отталкивая альфу плечом. Тот не обращает внимание на действия омеги, нависая из-за спины. Россия раздражен: скорая течка не добавляла желания жить, мысли о ней тоже, заебавший его Штаты и ссора с отцом - все это бесило, что пиздец, и омеге тупо хотелось заорать на ручку, что она пишет синим, а не фиолетовым, хотя он ненавидел фиолетовый! - От тебя так пахнет приятно... Раньше не пахло вообще, только где-то три... нет, четыре года назад. Но тогда иначе. Ты стал пользоваться духами? - хрипло спросил мужчина, проводя кончиком носа по бледной шее. Ушанка мешала этому, но все же Америке удалось это сделать. - Замечательно подобрал, молодец. - А-ага... - его как будто окатило ледяной водой. Альфа почувствовал его запах, ну блинблять. Хоть он и решил сменить подавители, но блокаторы запаха он принимал, что за черт? Он должен течь, а не пахнуть! Он, блять, не сосна, чтобы быть похожим на освежитель. Но и вокруг Америки всегда атмосфера чего-то терпкого, мускатного, глубокого. В этот момент хотелось вдыхать этот аромат, наполнять ими лёгкие, отложить на подкорке сознания. "Вот же ебанная течка!" - одернул Россия себя, понимая, что задумался и невольно прильнул к груди США, словно позволяя ему делать всякое. - Кстати, мне всегда было интересно - а почему ты носишь ушанку везде? Тебе не жарко? - руки альфы спустились со спины на талию, слегка оглаживая. Федерация задрожал. Он не фанат прикосновений, если честно, но тут приятно, да и повыше тоже, да и блять, руки убери, извращенец, на нас смотрят! - Да нет, нормально... - заикаясь, ответил парень, судорожно пытаясь зацепиться за что-то взглядом, чтобы успокоиться. Черт, США даже не понимал, насколько близко он к секрету России. - Америка, отстань от него, видишь, ему неприятно. - приятный голос Германии раздался рядом, и омега радостно повернулся к нему, солнечно улыбаясь. Америка злобно уставился на другого альфу, понимая, что да, блять, вот она - ревность. - Так, вы, два хуеносца, идите отсюда, не для вас эта ягодка росла. - вмешалась Украина, мигом уловив настроение двух альф. Эта бой-баба метр с кепкой, по-другому Россия сказать не мог, могла разнести любую драку взглядом, а также крепким словцом. Главное, чтобы сама Украина не слышала такую характеристику от брата. А то и ему достанется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.