ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ох, бля, Раш, от тебя несёт альфой. Даже тремя. Ты о них тёрся, что ли? - девушка вошла в комнату, постучавшись и, конечно же, не дождавшись ответа. "Я же говорил, что у меня хуечка, это что, так сложно - оставить меня одного?" - Ну спасибо. - буркнул он, отворачиваясь к стене и обиженно махая хвостом, что припускал домашние шорты и поднимал майку. - И если бы я тёрся, то что? Он не терка, а я не сыр, чтобы боятся. "Хотя я плавился так же..." - подумал он, слегка краснея. - Надеюсь, вы предохранялись? - Украина села на кровать. Он обернулся к ней не полностью и смерил взглядом из-под припущенных ресниц. - Мы не трахались. - сказал, как отрезал. - А почему? Ты выглядит так, как будто вы с ним неделю провели. - голосом "мамочки" протянула омега, поправляя волосы брата. Тот фыркнул, но потом долго смотрел в потолок, видимо, думая, говорить или нет. Посмотрел на Украину и увидел в ее глазах участие и заботу. Он зажмурился и прошептал, ощущая, как слезы обиды и стыда скапливались в уголках глаз: - У меня писька упа-а-л-а-а.... - он отвернулся вновь и судорожно вздохнул. - Ох, ты бедный мой, иди пожалею. Мы поможем тебе. Дай подую. - усмехнулась девушка, испуская смешок в кулак. Чуткие уши России засекли такую реакцию и он, негодующе надувшись, проворчал: - Обидно. - Не обижайся. - она погладила его по талии, а затем провела по хвосту. - Все ещё обидно. - его тон не изменился, но он сам улыбался, смотря в стену. - Не-а. - Украина легла на него, заглядывая в лицо и нагло прищуриваясь. - Ладно, не обидно. - согласился парень и обнял сестру. Она уткнулась носом в его шею и вдыхала родной запах, слушая мерное биение сердца. Ее рука провела по волосам, а затем коснулась уха, почесывая шерстку. Россия натурально замурчал, уже давным-давно не напрягаясь из-за такой реакции организма. Но всё-таки быть кошкопарнем странно. Ласковые движения дарили покой и умиротворение. Парень прикрыл глаза, понимая, насколько же он устал. В итоге он обнаружил себя под одеялом через несколько часов. Комната утонула во мраке, и только далёкий свет уличного фонаря освещал ее. Россия минут пять смотрел на причудливые тени, не понимая, спал ли он, дремал, или думал. Хотя... Голова пустая, а в ушах звенит, поэтому, наверное, третье. У него всегда голова пустая, когда он думает. Да и вообще пустая. А все говорят: умненький наш, гордость семьи, молодец. Ага. Тупой, как хлебушек. Хотя не будем оскорблять хлебушек Россией, бедное хлебобулочное не заслужило. - Ох бля, ощущение, будто бухал не просыхая. Наверное, так и было. Где я? - он схватился за голову, круговыми движениями пытаясь успокоить ноющие виски. Всё-таки такой долгий сон не лучшее, что с ним происходило за последний год. "А вот почти секс - это да, это мощь, это круто. Несомненно." Парень встал, облизывая обсохшие губы, и, найдя на ощупь чашку на столе, осушил ее за два глотка. А потом понял, что там было ебанное вино. - Какого хера?... - просипел он, чувствуя, как горло жжет от алкоголя. Его повело почти сразу, и шансы на то, что он нормально проснётся, стремились к нулю. - Ну, перед сном я не бухал, зато после - можно. Ну ок, че. Только откуда тут это? Чай же был.... Или нет? Резко комнату осветил экран телефона. - Четыре пропущенных.... От Германии!?! Блять! - ругнулся он сквозь зубы, пытаясь никого не будить. На часах было около часа ночи, скандалить не хотелось совершенно. - Ох черт, черт, черт! Я совсем забыл, ну как так!? Ох черт... Сука, ор конечно, я просто, блять, уснул! - неразборчиво стенал парень, думая, как его будут убивать - медленно и больно или быстро и максимально безболезненно? - Вот эффект "прикрыл глаза на секундочку". А проснулся через три часа. Пиздец. Он разблокировал судорожно телефон и открыл соцсеть, осознавая, что пора писать завещание. "Я прожил долгую жизнь." Двадцать три сообщения. Умереть не встать. Святые огурчики, адовы перчики. Россия прочитал их все, и с каждым сообщением его вера в мир улетучивалась, а желание провалиться сквозь землю росло. - Ну еперный театр. Телефон провибрировал в руке и коротко пикнул, извещая о новом сообщении. Федерация решил отключить звук, а потом сесть на кровать, что, собственно, и сделал.

*Сейчас* Хей, Россия, может, объяснишь, где ты мать твою был? Ты пропустил нашу встречу, во-первых, и из-за тебя немного слетели наши планы на будущее, а, во-вторых, я думал, ты умер. Так где был?

Где он был. Дома. Где ещё он мог быть? По барам шляться? Нет, так не положено правильной омеге. А правильным он никогда не был, и поэтому в некоторые моменты Россия бухал где-то, заливая проблемы. Хуйня способ, не помогает, а потом ощущения в всем теле, будто тебя посадили на бутыль 19л. Омега лег на живот, поднимая голени под прямым углом к кровати и позволяя себе поболтать ножками. Хвост иногда обвивал конечности, но, благо, не мешал. Стало весело, но все ещё сосало под ложечкой из-за волнения.

Прости( я спал. Я случайно уснул, правда! А будильник не поставил(( (ред.)

Горе ты мое луковое. А ведь я ждал... Мы же договорились... Опаздун мелкий. В следующий раз я приду к тебе и буду с тобой лично. Не доверяю я тебе больше.

Россия буквально слышал этот обвинительный тон низкого голоса Германии. Ему стало стыдно, и он уткнулся в кровать лбом, потом вновь заглядывая в телефон, но уже с трудом разлепив веки. Вот почему каждый раз, когда полежишь на матрасе лицом вниз, ты выглядишь так, будто проспал часов 10?

Ну прости... Эта тупая течка лишает всех сил

Ладно, прощен. На этот раз. Кстати... Мне тут Фин рассказал, что ты на него упал. Не ушибся?

Россия вздрогнул, вспоминая события прошлого дня. Он прикусил язычок до лёгкой боли и отвел глаза в сторону. Издав какой-то звук, - что-то среднее между писком и криком чайки - завалился на бок. "Из всех вопросов именно это тебя беспокоит, серьезно?" Похоже, Германия знает, что было вчера между ними с Фином. Ну и хуй с вами. России стало весело. Он решил немного поглумиться над альфой

Нет, все хорошо, спасибо. Хочешь покажу, как я упал?

Почему бы и нет? Я покажу тебе способ, как наименее болезненно упасть.

/Голосовое сообщение/ Тогда жди.

Германия, услышав этот чуть хрипловатый, но такой красивый голос любимого омеги почти потек. А потом Россия скинул фотографию, где он стоит на кровати на коленях, раздвинув ноги в стороны и, чуть прогнувшись в пояснице, приподнимает ткань майки свободной рукой и эротишно* прикусывает губу. На самом деле парень это сделал, чтобы скрыть хвост, что не слушался пьяного хозяина, но только дёргает кончиком. Но потом увидел тень от этой маленькой пушистой мрази на фотографии. Ох бля, главное, чтобы Германия не заметил. Но он заметил. Но не сказал. Республика рассматривал фотографию, наслаждаясь изящностью линий тела и пытаясь понять, что же это такое. Это же не тень от члена, верно? Это то, о чем он думает? А если... Он решил всё-таки написать через пару минут.

Ох... Ты горяч

Я знаю, детка. Хочешь, я покажу тебе шорты, новые купил, красивые и короткие, пххпх

Конечно, жду

Россия, включив ночник и переодевшись, лег на кровать и, выставив задницу в серых шортиках назад, изогнулся и сфотографирал красиво обтянутую тканью попу, ощущая себя какой-то маленькой блядью. Сестра часто говорила, как он ее, блять, заебал. Интересно, может, поэтому он и блядь? "Не блядь, а честная давалка. Не давалка, а полюбил и дал." - подумал он, дёргая ушами. Посмотрев, все ли в порядке и красиво ли это выглядит, отправил.

/Фотография/

Германия тяжело сглотнул, когда увидел изображение. Это было.... Пошло. Пробрало до мурашек. Возбуждение горячей волной накатило на него, заставив поежится и облизнуть вмиг высохшие губы. Он не то чтобы часто так быстро заводился, отнюдь, он так быстро засыпал, едва голова касалась подушки, плеча или стены. Иногда это было не очень удобно, потому что Германия, зажимая телефон меж плечом и ухом, набирая что-то на компьютере, умудрялся впадать в дрёму.

/Голосовое сообщение/ - Ты вообще понимаешь, что делаешь, м, котик?

"Сука, как же ты близок к правде. Или он всё-таки увидел?" Пьяное сознание шептало - ну и хер с ним! Ну рил, не пизда же. "Интересно, а какая у Германии была бы грудь, будь он женщиной?" Но потом Россия всё-таки решил ответить на вопрос, прочистив горло.

/Голосовое сообщение/ - Конечно я понимаю, сладкий. Может... ты хочешь большего?

Его голос, соблазнительный, игривый, Германия буквально видит в своей фантазии, как Россия хмурит бровки и прикусывает язычок. Потом как встают сосочки омеги, выделяясь под одеждой, как он сводит в вожделении свои красивые ножки, как можно их раздвинуть. Или приказать ему сделать это. Хотя, честно говоря, Германия не очень любил эти альфа-штуки, потому что не видел смысла. Приятнее, когда омега сам все делает, потому что ты его довел до этого состояния своими действиями.

Конечно. Приходи ко мне.

Окей.

Что, серьезно? Время позднее. Я боюсь за тебя

Да. Давай погуляем? А то все равно не усну больше, а так просто скучно общаться. И не ссы, я быстрый. Тебе со мной будет удобно.

Россия встал и подошёл к тумбе. Открыв ее, он достал открытую бутыль вина и выпил где-то треть содержимого. Облизнув губы, парень ощутил приятный жар, расползающийся по груди. В голове и так пусто было, а теперь ещё и приятно. Тело было лёгким, каждое движение казалось медленным, мягким, чужим. Омега глупо улыбнулся, вспомнив, что ему как бы пить-то нельзя. - Кажется, я проебался... - вздохнул он наигранно.

Ты уверен?

- Вот что за дотошный альфа?

/Голосовое сообщение/ - Да. Только ты и я. И алкаш Валера. Можно и без него, но так не интересно.

А как же?.. тебя точно не хватятся?

Я через окно сбегу, дверь для слабоков

Давай через стену сразу?

И такое было...

Да ладно, ты дебил?

Нет, я Россия

Парень посмеялся над своей высокоинтеллектуальной шуткой, прекрасно осознавая баянистость этого прикола.

/Голосовое сообщение/ - Очень смешно.

Саркастичный голос альфы плавно донёсся до чуткого слуха омеги

Я знаю, спасибо

Германия раздраженно закатил глаза, понимая, что над ним глумятся, как хотят.

Возвращаясь к нашим баранам. Ты на втором живёшь, серьезно, мелочь, давай ты побережешься и не будешь этого делать?

А как ты думаешь я выживал в 15? Кто не рискует, тот не прыгает со второго.

Россия, правда, не уточнил, что уже упал один раз. В кусты. Больно было. Однако отец тогда был в командировке, поэтому знала о его фиаско лишь Украина. Огреб пиздюлей он знатно, пообещав больше не делать так.

Если наебнешься - пиши. Если нет, то тоже пиши. Давай тогда через полчаса у парка?

"Я со сломанной рукой обязательно напишу тебе носом. Первое, что сделаю. Ага. Как же." Он представил, как едет в машине скорой и отправляет Германии фотку себя с трубками. "Лол, смотри, я в больницу еду. Зато бесплатно, а то денег на проезд нет, тратиться на автобусы экономичнески невыгодно, вот, решил покататься. лмао, сучка. Приезжай ко мне)))))"

/Голосовое сообщение/ - Окда

Накинув на себя толстовку, или свитшот, или как-его-там-господи-зачем-люди-придумали-столько-названий-для-жирной-водолазки-я-не-пойму, и не меняя шорты на штаны, он надел спортивные кроссовки, что стояли в комнате, причесался, осознав потом, насколько это было бесполезно, и собрал рюкзак, всё-таки решив оставить его дома. - Тек-с. Хочу кекс. Германия купит. - Россия положил телефон во внутренний карман кофты, название которой пошло нахуй, понимая, что из-за длины, для того, чтобы достать телефон, придется почти что ее снять. "Буду стриптиз делать, ха. Хотя обойдется, жирно будет." Посмотрев на себя в зеркало, он понял, что ничего не понял. Блять, уши, точно. - Ушаночка моя сладкая. Ты единственная моя на всю жизнь. И зачем мне альфы, если есть ты? - бубнил Россия, натягивая шапку. Выглядел тупо, очень, но что поделать? Он всегда выглядел тупо, так чего же выеживаться. - Итак, поехали. - парень открыл окно, выглядывая наружу, проверил, что никого случайно не занесло на участок за полночь, и полез в него. Спустившись по стене и чуть не упав три раза, он спрыгнул на землю и затаился, выжидая. - Миссия невыполнима, да? Вполне возможно, наверное?.. и тут отец появится, как из ниоткуда, по закону подлости. - рассуждал сам с собой омега, пытаясь отдышаться. Оглядевшись, Россия понял - в саду пусто. И, разбежавшись, он пересигнул через забор, ебанув сальтуху. Голова нехорошо закружилась, стоило ему оказаться на ногах вновь, но это действие пробудило в нем желание повторить. И да, примерно так же они когда-то с Украиной по пьяни затащили домой автомат с игрушками. Как две омеги-полторашки (Россия повыше, но всё-таки) утащили шкаф больше них вместе взятых в два раза? Никто так и не вспомнил. Да и как взломали сигнализацию - тоже. Может, в России тогда проснулся гений техники? Но скорее всего - император тупости, ведь с его подачи они вообще решили трогать эту херню. И главное - не поймали! До сих пор в гараже стоит. Россия, отойдя от дома, выдохнул, затем вдыхая сладкий воздух свободы, дерзости и вожделения. А может все проще - выбросы завода. Ласковые порывы ветра ласкали кожу, забирались под толстовку, вновь и вновь заставляя осознавать, что со стороны на нем лишь верхняя одежда. - Ляляля, тополя, ляляля, ебаный пух бля, ляляля.... Налоги растут как трава, ляляля... Мир вокруг забавно кружился, все казалось ему ярче, громче, лучше, и он шел на место встречи, напевая свою незамысловатую песенку. Любой составитель текстов позавидует. Россия прищурился, пытаясь разглядеть фигуру вдали. Это был Германия. Россия, представляя себя мышкой, подкрался к нему, стараясь не угарать. "Пи-пи, блять. Синус пи. Цыпленок Пи. А я мышка. Пи." - Хей, Гер! Купи кекс. Есть хочу. - он резко напрыгнул на альфу со спины, повисая на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.