ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Почти секас

Настройки текста
Прошла неделя. Или больше. Германия не писал, Россия тоже, стараясь забыть, что чуть ли не трахнул альфу по пьяни в парке. Ой, да лааадно, все так делают, вы что. - А-а-а! Нихера ничего не хорошо, ааааа! - орал он в подушку, размахивая хвостом, когда все ушли. - Боже, что я делаю постоянно, а-а! - он плюхнулся лицом в подушку и проматерился. - Ну почему, почему я думаю после того, как сделаю!? - он посмотрел мутным взглядом на окно. Там пролетела птичка. Кошачьи инстинкты на секунду всколыхнулись, и желание ее поймать засело на подкорке. Но Россия вернулся к своим баранам, сокрушаясь дальше: - Хм, а не совратить ли мне альфу? В парке? Ночью? После признания ему? Хорошая идея! Как тебе такое, Илон Маск!? - омега перевернулся на спину, испуская вопль страдания душевного. - Хм, почему бы мне не постоять и не поплакать на груди у другого альфы, м? Ведь так себя ведут хорошие омеги, да, директор? - И чет они ко мне резко полезли. - он замер, смотря в потолок. - Может, задумали чего? Альфы такие... Все придумают, чтобы в постель втащить. "Да, вот я думаю, что альфам бы только потрахаться. И я: давайте пососемся с одним, потремся о другого, подумаем о третьем. Ну что я сделаю, я омега в нестабильную течку, мне можно. (Нельзя) - придумал себе лучшее оправдание, молодец. - Они сами виноваты, вот. (Хотя из двоих "несчастных" никто не обиделся особо). И нечего тут свои флюиды и феромоны по воздуху пускать, чтобы на вас омеги вешались!" Спойлер: вешался только Россия, хотя он не вешался, а тёрся. Все ведь трутся, вот и он не отстаёт. Хороший котик. Вообще, его отношения, как он считал, были чисто дружескими. Милая дружба омеги и альфы. Только последние так не думали. Америка считал, что он в жёсткой френдзоне. "Хей, Украина, знаешь, меня Америка пригласил в кино/кафе/парк развлечений/ и т.д. Он такой милый! Хоть и надоедливый иногда, хотя, может, он просто тактильная личность? И постоянно что-то шепчет про красоту и по типу "боже, как мило" на своем "пендосском", думает, не понимаю. А я понимаю. Но он явно эстет. Вот знаешь, он такой друг, с которым всегда можно о чем-то поговорить." - примерное содержание разговора об Америке в нерабочее время. Лоб Украины хотел встретиться с ее ладонью каждый раз после того, как они вместе с ее горе-братцем и США сходили в парк вместе. Блять, реально, Россия придурок слепой или да? Америка чуть ли не в открытую признавался в симпатии, постоянно шел на контакт, и Россия просто благодарно улыбался в ответ. И это за тот час, пока Украина не ушла. - Росс, я... - замялся Америка, встретившись взглядами с парнем. Боже, хоть это сравнение и тупое, но да, его глаза - будто омуты, красивые, синие, а прядки белых волос так же прекрасны. Сложно быть брутальным альфачом, когда в душе ты - влюбленный мальчик, который верещит каждый раз, когда объект обожания посмотрит в его сторону. - Я тебя люблю, редиска. Ты дорог мне, и я просто не представляю жизни без тебя. - на одном дыхании, немного сбиваясь, выпалил альфа. США смущался, боялся, краснел и бледнел, но собрал яйца в кулак и сделал это. Россия радостно улыбнулся и полез обниматься. - Ох, я тоже тебя люблю, Аме. Ты мой лучший друг, и я так рад, что мы с тобой общаемся. "Я не это имел ввиду! Что делать что делать что делать что делать?" - но Штаты ничего не сказал и только обнял в ответ. Какой-то парень сочувственно глянул на него, видимо, услышав их. - Может, пойдем ко мне, поиграем в "плойку", если ты не занят после 21? - предложил Америка, вновь заглядывая в глаза России. - Ох, конечно. Пойдем? - и он, взяв руку мужчины в свою, переплел пальцы, а повел к выходу. США не особо огорчился, осознавая, что, может, не место и не время. Ну, зато Россия, когда в очередной раз выиграв Америку, попросив его больше не поддаваться (хотя он и не поддавался), вытянулся и, обхватив альфу за плечи, лег на него, сильно выгнувшись в спине и столкнувшись носами. Примерные мысли Америки в тот момент: "ещё пониже, а там стояк. Блять. Блять. Хочу его. Господи, он, что, издевается? Это русские пытки? Или русские развлечения? Почему так близко? Хочу ближе не хочу ближе Господи пожалуйста дай выдержки мне и мозгов ему. И мне. И всем." - он тогда не знал, куда деть руки, но фантазия рисовала многое как и о том, что можно сделать, так и о том, что под свободной футболкой у омеги. Проверить альфа не решился. - Чет ты покраснел... Смущаешься, да? - и он коротко поцеловал Америку в щеку, мгновенно отстраняясь. США хотелось повалить его обратно на себя, прижиматься и вдыхать запах, но все, что он смог - просто прикоснуться к своей щеке кончиками пальцев, пока Россия отпивал чай, отвернувшись к столику. И было совершено невозможно осознать, что же омега имел в виду. - Канада. - в один из вечеров Штаты ворвался на кухню, держа в одной руке телефон, а в другой бутылку горячительного. Канада оторвалась от еды и посмотрел на брата, что выглядел очень взбаломошенно. Выгнув вопросительно бровь, девушка уставилась на вошедшего. Америка продолжил, плюхаясь на стул: - Я во френдзоне, и я только что доехал до этого. Пиздец. Знаешь, что он написал? - Канада отрицательно помотала головой, наконец поняв, что это был за крик боли сверху. - Что я, цитирую: "Ахуенный друг, который всегда поддержит и вообще, таких как ты в мужья надо брать. Надеюсь, ты найдешь хорошую омегу для пары.". Круто, да? - и, отложив телефон, открыл бутылку, за несколько глотков опустошил ее на половину. - А ты что? - спросил хрипло сестра, будто лучший дружбан всея времён. Впрочем, так оно и было. - А я написал, что уже нашел омегу, но он не понимает намеков и моих, казалось бы, очевидных ухаживаний. - Америка ещё отпил бухла, закусывая хлебушком. Канада поняла, что все плохо, потому что закусывать вискарь хлебом?.. - А он? - Канада склонила голову вбок, а США оперся на спинку и накрыл лицо руками, пытаясь спрятаться от ситуации. Это не сработало, а жаль. - Спросил, знает ли он его, на что я ответил, что "прекрасно знаешь, лучше, чем кого-либо". И даже в этом случае Россия не понял. И тогда я понял, что надо говорить прямо, а прямо страшно, лучше потихоньку намеками, а намеками он не дойдет. - прогундел мужчина, опираясь локтями на стол и кладя на раскрытые ладони подбородок. Ему хотелось двигаться из-за стресса. - Ну что за омега. Чувствую себя как в любовной картине - главный герой обаятельный альфа, на которого все омеги вешаются, а тот, кто нравится, нахуй шлет и в упор не замечает. А потом, обычно, гг его ебет, а потом они любят друг друга, и свадьба, дети и хомяк. Но, похоже, ни первого, ни второго, ни хомяка не будет. - Ну, с обаятельным ты загнул, конечно. А хомяка можно завести. - подстебнула заботливо сестрица. - Ну спасибо. - едко ответил США, искоса глянув на альфу из-под приопущенных ресниц. - Обращайся. - Серьезно. Меня так ещё никто не отшивал! Ладно раньше, но сейчас!? Он что, действительно не понимает? Да, он действительно не понимает. - Или строит дурочка? Нет, если бы я не знал точно, что у него нет никого, то подумал, что меня либо используют, либо это странная русская дружба. Не пила и ладно, конечно, но все же. - А откуда тебе знать, что никого нет? - девушка провела рукой по волосам, вспониная свою любовь - Украину. Прекрасная омега. - Он, когда бухой, болтливый и приставучий. Вот и поведал о "несчастной судьбе девственника без альфы в этом обществе отношений и секса". Так и хотелось сказать: Россия открой, мать твою, глаза, я здесь! Но... - Ты боишься. - Канада встала и похлопала брата по плечу. - Я боюсь. - согласился понуро Америка, думая, в чем же он так плох, что его раз за разом отшивают.

***

С Финляндией было похоже. Но тот считал, что это вежливость. "Финляндия меня пригласил к себе приготовить глинтвейн и печенье. Тебе принести? Думаю, если попросить, он не откажется." России было невдомёк, что стоит ему попросить - и альфа все низложит к его ногам, Господи, да по омеге текут сильнее, чем он в хуечку. Все вокруг, кто знал ситуацию, понимали это. Но не Россия. Это же банальная дружба, ведь так? Все друзья притаскивают тебя бухого к себе, чтобы нананашек не получить. Все ухаживают да тобой во время болезни. Это ведь просто дружба. И трогать друг друга за бедра и даже чуть выше, потому что "о какие мышцы дай потрогать" - тоже. И да, Россия в тот раз сильно напился слабоалкогольным напитком, по случайности сделав его сильно алкогольным. И конечно же, назло всему и желаниям альфы, полез целоваться от огромной любви и страсти. Финляндии пришлось его придавить к кровати, пока тот не уснул, ведь желание "набить кому-то ебло" (так юный алкаш и сказал) и спилить ель для скипидара - не то, что стоит воплощать. И именно поэтому, когда Фин схватил запястья России и прижал их к матрасу, парень обхватил ногами талию альфы, почти пром(к)урлыкав, что ему очень нравится эта игра и он хочет продолжения. - Я же вижу, как ты на меня смотришь... Не сдерживайся - поцелуй меня. Ты же хочешь... Ну давай, сладкий... Вот тогда Финляндия действительно задумался: да или нет. С одной стороны - желание, ох, какое сильное желание. С другой - простил бы его омега, когда бы проснулся? Но решение пришло само - Федерация вырубился. Позже, конечно, извинялся, если сделал что-то не так, видя странную реакцию альфы, но так и не узнал, что делал прошлым вечером. "Финляндия предложил мне в сауну сходить. Отказываться невежливо было, так что я думаю, как спрятать уши. Хм. Замотаю голову полотенцем, и нет проблем. А, альфы и омеги не ходят вместе в сауну? Ой, да все это пережитки прошлого, ничего не будет, это же Финляндия." А Финн думал, что сдохнет прямо там. Вроде половину России не видно было, но член такой "а давай я постою, ты не против? Не против ведь? Я знаю, что нет. И буду тыкаться во все объекты и мешать тебе. А ещё ты меня хуй скроешь, ха!". И постоянно чувствовать, как к тебе прижимается бедром омега, и ощущать его запах, что, кажется, заполнил собой все, несмотря на таблетки, которые парень принимал на тот момент - пиздец. А когда он залезал или слезал, позволяя ткани натягиваться на ногах... Черт. Хотелось... Много чего хотелось. Начиная со "сказать комплимент", заканчивая "выебать". Но единственное, что ему оставалось, так это попарить Россию, рассматривая его красивую спину, ну и влажные фантазии после того, как Федерация лег спать на кровати хозяина дома. Правда, омега не понимал, что же такого - спать вместе. И как это - я не могу гостя положить на диван, и уж тем более вместе лежать. И стой, почему ты сел на мои колени? Ну не мог ему Финляндия сказать, тип, сорян, любимый мой, у меня на тебя стоит и я хотел бы подрочить, а если ты будешь лежать рядом, но не принимать участие в процессе, то это будет меня напрягать ещё больше. Безумно хотелось предложить ему взаимную ручную работу, задушить, так сказать, змея. Но нет. Ну, а с Германией вообще весело. Лежать вместе? Пфх, как только можно, максимально близко. Засыпать у него в руках? Пройденный давно этап. Кормить какой-то сладостью, приготовленной вместе, а в последствии измазавшись в муке и кидаясь ею, устроив погром? Как нехуй делать. Делать вид, что вы трахаетесь (в шутку)? Лучшая идея на свете! Почти потрахаться в парке? Да без "б". "Германия.... Германия... Вставай, соня! - Россия толкнул его, поправляя шапку. Она была тонкая и в ней не жарко, так что норм. А оправдание в стиле "я слишком стесняюсь" работали. - Я сейчас буду тебя щекотать. Ах, не хочешь, ну держись!" В итоге Россию повалили на спину, заставив сдаться. И тогда Германии почти удалось поцеловать Россию, во взгляде которого было лишь недоумение и игривость. Он в тот момент положил руку на чужую щёку и медленно погладил кожу, и все его эмоции были написаны на лице. - Ой, а ты колючий. Ёжик. Надо побриться. - и все с таким простым лицом, заботливым, удивлённым, что стало очень смешно и альфа рассмеялся, падая на кровать рядом и положив на лоб ладонь тыльной стороной вниз. И Россия, приподнявшись на локтях, резко встал и уселся на бедра Германии. - М... Какие игры. - протянул пошлым тоном он, поиграв бровями. - Дурак! - Федерация поднес руки к чужому торсу и мягко коснулся кожи. Республика молился, чтоб не встал, пытаясь убрать из головы картинки возможных очень приятных последствий. Получалось никак. Но в итоге они просто ещё бесились и бегали по дому, как дети. Или ещё момент: - Хей, Гер. - Россия обернулся на мужчину, чуть поворачиваясь в его руках. Тот сонно посмотрел в ответ, отвлекаясь от какого-то видно по телевизору. Он полулежал на диване, а на нем, спиной к груди, лежал Россия, смотря либо в потолок, либо в телевизор. Альфа приобнимал омегу, скрестив на нем руки и сцепив пальцы в замок. Приятный, хоть и несильный на тот момент запах успокаивал его, окутывал своей мягкостью и дарил уют. - Кушать хочу. Пойдем поедим? - наивные голубые глаза посмотрели на него с искренним, настоящим желанием пожрать. - Пойдем... - как бы не хотел республика вставать, не оставлять же ребенка ниче ребенок за двадцать, соблазняющий без особых усилий и можущий дать пизды при необходимости голодать. *** - Пизде-ец... - ёмко сказал парень, двинув ушами. - Позвоню Сербии, расскажу ему. Поорет конечно... И с чего они реально на меня резко обратили внимание? Никому ж не нужен был, пока не поныл вслух о судьбинушке горькой девственника. Вот надо поныть и все будет. Но главное, что будет - это пиздец. Но пиздец всегда с нами. Ну серьезно, Россия. Три альфы. Три. И все готовы ради тебя душу продать. - Надо Америке будет ещё позвонить. А то скучно. Отвлеку его. Нечего было мне давать стопку документов, будто и без нее у меня ничего не было. - ворчал он, садясь на кровать. - Или пойти пожрать? Еда - всегда хорошо. Да. Где мой тортик? Не. Не хочу тортик. Хочу... По ебалу хочу. Не. Не хочу. Хочу что-то приготовить. - разговор сам с собой - одна и частей его личности. И это иногда пугало всех. - Можно что-то сложное ебнуть. Интересно, что? - он достал телефон и разблокировал. - Окей Гугл. Рецепт брауни. Пока великая шайтан-машина искала ему рецепт, Россия посмотрел вокруг. - Бля. Ещё ж документы заполнять. - он глянул на стопку на столе. - Копать - перекопать. Еда откладывалась. Грустно.

***

Когда омеге нужно было съездить в офис по каким-то причинам в течение этой недели, то он выяснял, там ли Германия или нет, чтобы не сталкиваться. И из трёх раз, что он ездил, все три раза они сталкивались нос к носу, но Россия не был бы Россией, если бы не умел уходить от разговора. - Хей, мелочь, нам надо поговорить. - альфа резко проявился перед ним, преграждая путь. - Германия, я спешу на автобус. - и смылся, пока мужчину кто-то отвлек. В тот момент Федерация хотел расцеловать этого "некто" в обе щеки. Или: - Россия, у тебя есть минутка? - Вот на секунду не отстанут, а, ну что за люди, у меня сейчас дедлайн горит, жопа тоже, а ни минут, ни смс как в рекламе Теле2. Во где мой Билайн? Где мой Мегафон? Орать в него буду, что все херня и все пидоры, а я главный пидор! Подниму восстание! Революцию! Ну что за жизнь? - и ушел, не понимая, что только что выдал. - Россия, стой. - рыкнул Германия с другого конца коридора. Там, где стоял омега, было окно и несколько дверей. Можно, было бы, конечно, и в окно сбежать, но седьмой этаж... Вообще, можно было бы обратно к Польше заявиться и попросить спасти от гнева Германии, но как? "Польша, меня сейчас Германия убьет. Спаси пжлст." "Я посижу у тебя ещё пару часиков, окей?" Германия надвигался стремительно, и, когда Россия пытался проскочить в узком перешейке, прижал его к стене, хлопнув по стене обеими руками и не давая сбежать. Мужчина тяжело смотрел на омегу, и тот сглотнул вязкую слюну, ощущая, как альфа давит своими феромонами на него. Распахся тут, как цветочек. Приличные альфы держат свои флюиды в узде! - Мелкий, нам надо поговорить. И ты выслушаешь ме- ммммм.... - Федерация неожиданно для альфы притянул его к себе и поцеловал, зажмуриваясь. Когда Германия обмяк, расслабившись и положив одну руку на щеку омеги, то Россия отстранился и, быстро вырвавшись, сбежал, пока Германия не очухался. - Вот сволочь! - прошипел мужчина, ударяя кулаком по стене. Рука отозвалась болью в костях. - Нихуя я мастер ухода от разговора. Это было так просто? - отдышавшись, произнес удивлённо омега. - Что просто? - раздался знакомый голос сзади. Федерация вздрогнул, испугавшись, что за ним пришли. - А-а! - заорал он, разворачиваясь. - Блять, Америка, не надо ж со спины подходить! - Хорошо-хорошо, я понял. Чего такой взъерошенный, редиска? - Америка оперся боком на стену и откинул красивым движением волосы назад. - Дедлайн горит, жопа горит. Вот. А так - сценический образ. - парень подошёл на шаг ближе, значительно сокращая и так небольшую дистанцию. - Так давай помогу? Все равно пока нечего делать, а дома скучно. "А вот мне из-за тебя есть что делать, сучка." - О....О..... О.... - тянул Россия, думая. - Давай. Тогда пошли ко мне. "Будем ебаться." - хотел добавить он, но не стал. - И что же мы будем там делать, когда закончим? - альфа склонился над парнем, а тот с неким вызовом смотрел на него. Омега прикрыл глаза, ощущая чужое дыхание на лице. - Домой пойдём. - и отвернулся, отходя в сторону кабинета, что был недалеко. Америка разочарованно выдохнул и сжал ладонь в кулак. - Будешь хорошим мальчиком - будет кое-что поинтереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.