ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Блин блять.

Настройки текста
- Я тут.... - прошептал чей-то голос сзади. Ну Россия, не долго думая, а точнее вообще не думая (впрочем, как всегда), как учил отец, ебнул сначала ногой куда-то в колено, заставив пошатнуться, потом локтем с разворота в живот и вверх, куда-то в голову, а потом пакетом для надёжности несколько раз сверху, даже не смотря на жертву. Хотя кто тут ещё жертва!? И все это молча и с закрытыми глазами. Потому что страшно. - Muststük! Russland, fuck you! - ругался Германия, оказавшись на полу и потирая больные места. Россия свалил, так и не узнав, кто это был. - Теперь буду, блять знать, что к нему со спины не заходить. Маленькая дрянь. - он провёл по поврежденному подбородоку и тихо прошипел сквозь зубы. Кто-то зашёл в туалет и тихо охнул. - Финляндия? - начал он и осекся, поняв, что ему вдарили слишком сильно. - Германия? Кто тебя так? - Фин мгновенно подскочил и подал руку, чтобы помочь побитому альфе подняться. Республика отметил, что Финляндия чем-то взволнован. - Кто-кто! Россия! Мелкий.... Ух, слов на него нет! - проворчал он, принимая помощь. Начал отряхиваться, пока Финляндия смотрел куда-то в пол и думал, сцепив руки в замок и выворачивая ладони в разные стороны, иногда бегло осматривая туалет. - А ты... - вдруг произнес он, замолчав. Германия в удивлении приподнял бровь и шагнул к альфе. Тот потупил взгляд и вздохнул, собираясь с мыслями. - Ты не видел у России... Ничего необычного? Ну, например... - не смог закончить или придумать пример. - Хвоста? - сказал за него Германия, с усмешкой встречая немой вопрос в серых глазах напротив. Финляндия красиво прикусил нижнюю губу, показывая клычочки. И почему, блять, Германия думает о другом альфе, будучи альфой? Ну совсем ебнулся. Изврааащенец. - А ты откуда.. - заикнулся Фин, отходя назад, к двери. - В парке, когда мы...- что вы? Почти потрахались? - гмх, гуляли, его хвост обвил мою руку. Ничего такой, мягкий. Приятный. Только Россия выглядел так, будто бумаги с грифом "совершенно секретно" забыл в кафе. Боже, он тогда реально охуел. - криво улыбнулся Германия и толкнул дверь. - А я ещё больше охуел! Нет, ты представляешь, я смотрю - а там хвост! Натуральный! И мелочь сидит, как в воду опущенный. Я и сложил весь паззл в одну картинку. Тебе никогда не казались странными его привычки? Постоянно носить шапку или свободные штаны? Он даже когда ко мне приходил ночевать, и нет, ничего не было, мы просто приятно проводили время, как best friends, он даже дома был в шапке. - они шли по пустому полутемному коридору, сами не зная, куда. Мужчина активно жестикулировал, выражая тем самым свое возбуждение, недовольство и заинтересованность. - А иногда я видел, как эта шапка двигалась! И тут резко открылась дверь, и Финляндия, что хотел уже было что-то сказать, почти получил в нос, но среагировал и закрыл дверь обратно. - Ох бля! Сорян, не хотел. - Фин дёрнул дверь обратно и из кабинета почти вывалился Америка. Тот встал, держась за ручку, пошатнулся, поправил одежду, покашлял в кулак, пока остальные смотрели на него, замерев в позах непонимания, и произнес: - Это просто пиздец. - Согласен. - Полностью поддерживаю. - Почему от тебя так странно пахнет, Америка? - обратился к мужчине Фин, проводя по шее. Запахи мешались, поднимая в животе странную волну желания подраться и пососаться. Почему так - он знает. А мы нет. Да и смысл что-то знать, если можно не знать? Да и смысл искать смысл? Да и вообще. Че за херня? - Это все гон. И Россия, наверное. И да. Надо переговорить. - Америка кивнул в сторону выхода и направился туда. Оставшиеся пошли за ним. - Он меня отмудохал! - пожаловался Германия, гневно взмахивая руками. - Ох ты бедный мой, иди поцелую. - произнес США и, схватив за запястье недовольного, поцеловал его. Республика был не против, потому как они уже баловались так, а вот Финляндия стоял и ахуевал от происходящего, не имея даже возможности взять в толк, что сука они делали. Ну да, целовались, но они же... Альфы? Им норм? Нет, то, что они втроём подкатывают к России, договорившись об этом, нормально, но... Этого Финляндия явно не ожидал. - М... Продолжим в постели? - хриплый голос Америки раздался в коридоре через несколько секунд. Он повернулся к третьему и игриво сощурился, властно улыбаясь. Фину почему-то захотелось сбежать и одновременно сказать "я твоя сучка". - Хочешь с нами, м? - Хочу. - ответил Финляндия и вдруг зарделся, зажимая рот руками. Америка тихо рассмеялся, поглаживая Германию по щеке. Тот прикрыл глаза и расслабился. - Хорошо. Давайте где-то сядем и поговорим, okay?

***

Преодолев путь до выхода, не встретившись ни с кем из доставучих альф, Россия выбежал из здания, и остановился на парковке, понимая, а точнее не, зачем он здесь. - Ох бля, бля, бля! - шептал парень, шагая по прохладной сегодня улице. Он так и не понял, кто это был, но судя по голосу - Германия. Черт. А он его повалил на землю, чуть ли не избив. Пакетом. С чехлом. Хорошая вещь. Ну что ж. - Хай, Россия, тебя подвезти? - спросила Канада, появившись откуда-то сбоку. Парень остановился и посмотрел на альфу долгим, нечитаемым взглядом, безумно напрягая оного. Она что-то не так сказала? И да, почему от омеги так сильно пахнет Америкой? - Ох, спасибо, не откажусь. - улыбнулся мило он, подходя ближе. У него в голове возникла интересная идея, и он решил воплотить ее. - Ты зайдешь на чай, когда приедем? - Хм... Неплохая идея. А Украина дома? - Должна быть. - пожал плечами парень, садясь на переднее сидение. Пока Канада что-то делала с багажником, верно, укладывала пакет, омега быстро сфотографировал себя в машине республики и отправил фотку США.

/Голосовое сообщение/ А мы могли ехать вместе и заниматься чем-то более интересным, но ты ушел...

Он начал речь с выдоха, пытаясь передать всю степень своего разочарования тоном. Пф. Через несколько минут, когда они уже ехали, телефон, отложенный Россией, звякнул извещением.

И чем же, sweetie?

Слова выглядели невинно, но Штаты аж целых три минуты боролся с тем, чтобы приехать к мелкому засранцу домой и показать, чем и как они могли бы заниматься. Финляндия гладил его по плечу, и если бы не этот альфа, что на альфу поведением и не тянет, то США не сдержался бы. Россия коварно улыбнулся в телефон, и Канада, заметившая это боковым зрением, удивился. Вроде же Росс никогда не был "плохим", так что же?... Хотя, неважно. Хуй этих русских поймёшь.

Например... М... Писать код на С++?

США даже не знал, что и сказать. Да, они несколько раз разрабатывали что-то вместе, и мужчина не мог разобраться, издевался сейчас омега или нет. Вот же!

Ты хотел прогать после минета? Как интересно.

Россия даже услышал эту иронию в написанном, но издал ультразвук, чем напугал Канаду, и тут же извинился, утыкаясь лбом в стекло. На лицо он натянул шапку, чтобы скрыть свое смущение.

Почему бы и нет?

Действительно.

Альфа и омега (активно переписывался с Америкой и чуть ли пару раз вслух не послав его) добрались до дома последнего, и, как сказал хозяин, Канада была приглашена. Её сразу же утащила Украина, решив показать какую-то "новую красивую и рациональную" вещь, а Россия пока накрывал на стол. Пара вернулась, когда он все приготовил и даже собрался уходить, взяв в руки чашку и тарелку со сладким. Он решил позволить влюбленным пообщаться. Если что, позовут. И в итоге Росс, закрыв дверь на кухню, подхватил хвостом пакет и ушел к себе, по пути закинув чехол стираться. Черт, запах их с Америкой... Секса? Петтинга? Игр? Что это было? Сейчас заставлял коленки трястись, а мышцы сводиться приятной судорогой. Ему очень хотелось сидеть и нюхать это, наслаждаясь запахом альфы, но потом он плюнул на это и безжалостно добавил специального кондиционера. Дорогого, сука, но что поделать. Ему пришло извещение. Кто-то написал. Вроде же они с США закончили переписываться и даже пожелали друг другу спокойной ночи. Интересно, что и кому надо от него в десять вечера?

Россия, а ты ничего не скрывает от меня, м?

Парень напрягся, ощущая, как кровь приливает к коже. От волнения ему всего то жарко, то холодно. Он сжал и разжал ладонь, разминая затекшие пальцы.

Нет. С чего ты решил?

Омега тяжело сглотнул и взглянул на потолок.

Да вот смотрю на твои фотки, что ты мне скинул, и думаю

Больше не буду присылать, слишком ты подозрительный(((

Сообщение не прочитали.

Что это?

/Фотография/

На ней США кривой красной линией отметил два момента. Сверху - странную линию из-под шапки, что никак не объяснить нормально. Снизу - странный бугор там, где его быть не должно.

Что это, редиска?

Омега почувствовал себя почти как на допросе.

Я не знаю, наверное, свет так упал

Хм... Хорошо, а это? /Фотография/

На ней уже более ясно видно, что у России что-то интересное сзади. Ну, кроме задницы, конечно. Федерация пытался дышать, махая руками. Его потряхивало. Чееерт. Как так?

А это? /Фотография/ /Фотография/

На них было ясно видно основания ушек, если изображение сделать светлее и поработать в Фотошопе.

Это костюм.

Ага. А внизу - анальная пробка.

Да!

Написал он раньше, чем успел подумать, что. Щеки, судя по всему, стали ещё горячее и краснее, как и ушки. Хотя они-то белые, сволочи. Хвостом он водил из стороны в сторону, разминая его.

Sweetie, я трогал твою задницу и могу сказать, что пробки там не было ни разу. Просто скажи, что это, или я спрошу у Германии. Или Финляндии. У кого-то из них.

Если с первых слов Россия готов был откинуться из-за смущения и желания провалиться под землю, то под конец он начал что-то подозревать, но не мог составить полную, ясную картину происходящего.

Ох, ты после того эксперт по моей заднице?

Россия, отвечай, что это

Его проигнорили. Ну пиздец. Вот и не получит больше ничего.

Почему-то мне кажется, что ты уже знаешь, но желаешь, чтобы я сам сказал

Написал предложение парень, дёрнув ухом.

Да, я знаю, что это. Догадывался ещё до сегодняшнего дня.

Честно ответил Америка, просто и без обиняков. Россия откинул телефон в чуть ли не в стену, словно ему сообщили, что телефон заражает хуемраком жопы. Парень посидел и потупил в стену, прокручивая голове тот факт, что все трое альф, с которыми он дружил, знают о его секрете. Хотя... Еще никто из этих друзей напрямую не сказал. Ахуеть какая дружба. Сосать не возбраняется. Дрочить друг другу тоже.* Парень спустился на кухню, специально громко топая. Он налил себе ещё чаю,

Ну что, котик мой, что делать будем?

Sweetie, прочитай

Прочитай, мелкий негодник

Нет ответа.

Редиска. Я тебя достану. Мы тебя достанем.

Тишина.

Ладно, прости, погорячился. Сладкий, ответь.

Не читает.

Ты что, умер?

США начал волноваться.

Ты решил повеситься?

Так блять! Не надо ничего с собой делать, мы примем тебя!

Не то чтобы Россия склонен к подобному, но кто знает.

Россия, твою мать, через минуту не ответишь, я вызову наряд в твой дом и лично приеду

.........ложовлзСосИхуЙсолтИдИдьтольНахуЙлььтоьтми

Блять, ты напугал меня.

.....

Все. Ты рад, что я жив, а я спать. Люблю спать. А тебя теперь не люблю ((((

С обидой писал он, с каждой секундой желая послать все дальше и дальше. Сообщения сверху он не читал, и слава богу, наверно.

Завтра поговорим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.