ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Новый год и немного странностей

Настройки текста
- Надо было бежать, пока не поздно. - проворчал Германия, удерживая Россию на своих плечах. Америка в это время опять что-то готовил, точнее, украшал. Они решили собрать скромный стол на кухне, покушать, а потом посидеть посмотреть фильм. Или на ёлку. Но судя по тому, как Финляндия переглядывается с США и ФРГ, то они явно что-то затеяли. - А вот во время секса ты не против держать меня так. - с укором и смешком сказал Россия, вешая шарик на ёлку. - Можем тогда лечь и ты повернешься. И я с удовольствием тебе... - Германия! Не смущай меня! - Россия поместил такой же синий шар рядом с предыдущим. Выглядело это плохо, но ФРГ было не видно. Почему, например, республика сам не мог повесить игрушки туда? Потому что Россия хочет. Потому что Германия не так сделает не так хуево. И Америка. И Финляндия. А Россия не достаёт. - При ближайшем удобном случае я искусаю твои бедра. - сообщил альфа. - Ага. Мечтай. Я тебе покусаюсь. - Тч. А вчера так ты сам просил. - Ох-хо-хо. Ну ты и загнул - вчера! Вчера прошло. А сегодня это сегодня. - А среда это среда. - Среда это мандарин. - А можно тебя за жопу укусить. - Германия пока гладил бедро, коленку. - Нельзя. - Это был не вопрос. - Ау! Россию за задницу цапнул Америка и получил за это шариком и хвостом. Росс повернулся, насколько мог, зыркнул на США, а Гера вернул его обратно. - Ты хочешь мне шею свернуть? - Пока ты меня не отпустишь, то нет. - США! - Финляндия напрыгнул на того, и тот на рефлексах схватил под задницу. Только чуть не упал, но схватил же! - Вперёд, мой верный друг! Хочу к тебе на плечи. - Пожалей мою спину, прошу!... - пропыхтел Аме, подходя к елке. Фин погладил Россию по руке и притянул его к себе, поцеловал, потом глянул на шарики и сказал: - Некрасиво. Снимай. - Сам ты некрасивый! Ну вот и не приходи ко мне больше, раз тебе это не нравится! - обиженно фыркнул Росс, повесил третий шарик синего цвета рядом с другими. - Фин, я говорил тебе не трогать шоколад! Какого черта!? - ругался Гера, смотря в чуть безумные глаза партнёра. На лице того был след от напитка. - Он вкусно пах! И вкусно выглядел! И был вкусным. Да и глинтвейн тоже. Америка, не стой не месте! Ты что в сексе бревно, что здесь! - Фин! - рыкнул США, отнес Финляндию к дивану и скинул, а потом навис сверху. - Ох май, ты решил меня поиметь? Какое счастье. - Гер, а имбирное печение осталось? - спросил Росс, делая легкий массаж головы альфе. - Должно. Пойдем проверим? - Пойдем. Спустишь? - Финляндия, не рви мою футболку! Ее можно рвать, но ты не рви! - Да ладно, пригнешься. - Германия делал вид, что остальных нет. Да и ладно... - Блять, такое ощущение, что тут побывал Беларусь! Финляндии больше не наливать! - бурчал Россия, обрезая печенье. Где-то у дома Германии раздался чих. - Интересно, а Фин научится когда-нибудь не пить напитки, от которых он начинает бегать козлиа? Просто козлиа из козлиев. - Германия разливал глинтвейн по чашкам, кинув туда немного имбиря. - Не думаю. - ухо России дернулось. Он прислушался. - Они что там... Ебутся? - Не обращай внимания. Пойдем, посмотрим пункт назначения. Думаю, как раз для новогоднего настроения. - Романтика! Ты, я, обрезанные покусанные печеньки, глинтвейн, фильм про смерть и Фин, который ебёт США. Лучший вечер! - Ты против обрезанного? Я тоже, между прочим... Россия рассмеялся этой шутке, чуть не выронил тарелку. А то к другим эпитетам прибавилось бы ещё "повалянные на полу". Конечно, без бактерий они не такие вкусные, но все же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.