ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Хых

Настройки текста
Россия увидел своих альф и максимально довольно улыбнулся, подходя со спины между ними и шлепая обоих по заднице. - Хай... - протянул он, не убирая своих рук. Германия вскинул брови, Америка ухмыльнулся и в ответ шлепнул Россию. - Hey... Sweetie. How are you? - он повернулся и поцеловал омегу, почесав за ушком, уже зная, как и где погладить для нужной реакции. И за это иногда получал. Потому что стоять в коридоре, когда другие ходят вокруг да около, и тырчать, словно заведенный, пока США с кем-то базарил - Мруырк!.. - выдал он, как котик, и тут же смутился, отворачиваясь. Америка, довольно ухмыльнувшись, продолжил. Россия заурчал, кусая губы и пытаясь вырваться из хватки альфы. - Германия, хэлп мииии... Мрк!.. - он вновь уркнул, смущенно обмякая в сильных руках. Штаты продолжил мучить Федерацию, не обращая внимания на все и на вся. - Нет, он заслужил! - выкрикнул Америка, смеясь и продолжая трогать омегу. Германия стоял и не знал, что ему делать, похоже, они и сами неплохо справлялись. Поэтому он решил контратаковать. - Да Амее!.. - протянул Россия, резко хватая альфу за плечи и прижимаясь максимально близко к горячему телу. США сделал все возможное, чтобы Росс тыркал, и у него получилось. На них, благо, никто не оборачивался. Ну, это было логично - они в самой жопе парка. Тут, кроме них, никого не было. - Не получится, мало-эй!! Германия! - альфа ощутил, как его обнимают за талию. Омега испепеляюще смотрел на обоих, недовольно размахивая хвостом, но все еще издавая вибрацию возмущения. - Что? - республика как будто не понимал проблемы. - Я тоже... - сказал он, используя тот тон в голосе, от которого замер и Росс, и Америка. - Хочу... - он поцеловал за ухом США, склоняясь затем к России и намекая - поцелуй меня. - Развлечься. - Ох, ты хочешь меня прямо здесь? - заигрывал США, лапая задницу омеги, пока тот целовался со вторым альфой через плечо. Росс обнял обоих, заставив их нагнуться к себе. - Германия, не соблазняй нас, я не хочу тут сексом трахацо. - пробурчал Россия, порицая действия альфы. Не на улице. - Если вы такие сладкие, что я не могу сдержаться, то что же? Я не могу просто так вас отпустить... - протянул он в свое оправдание, куснул США за плечо и усмехнулся, провел по шее языком, посматривая на альф с подозрением и опаской. - Ну ты как Финляндия! - пискнул Росс, отбегая от альф. - Извращенец! - Вот сейчас обидно! Ты сам был согласен, так что не надо тут ныть! - буркнул Фин, а Россия, размахивая руками перед лицом, вспыхнул, что-то лепеча на испанском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.