ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Паска

Настройки текста
Примечания:
Беларусь уже успел стащить один кулич и накормить им Нора. Правда, он не учел, что у беты было вино, но с ним даже вкуснее. Правда, теперь Нор лип, как банный лист к жопе, но Беларусь что, не рад? Рад. Ещё как. - Финляндия, как же я люблю твои руки и тебя, - Росс подал альфе посыпочку. Часть куличей была с изюмом, часть с цукатами, для России, он ненавидел изюм, а часть и с цукитами*. - Пойдешь завтра со мной в церковь? - Росс обнял Германию, который сидел на стуле и старательно пытался не заснуть. - Конечно. Во сколько? - рука мягко расположилась меж ушей, поглаживая. США пыхтел, сидя над яйцом с кисточкой и раскрашивая его, не замечая ничего вокруг. - Я ещё уточню, Гер. - Росс начал урчать и выгибаться в ручках своего любимого альфы, потираясь об него и отдавая запах. - Фин, а скоро будут куличи готовы? - Беларусь, ты только что своровал один, я всё понимаю, но потерпи немного, ладно? - Финляндия глянул на вбежавшего бету и покачал головой. Легче дать, что просит, иначе вместо еды он сожрёт твой мозг. Росс поцеловал Германию и подозвал брата, чтобы пообниматься ещё и с ним. Тот кивнул и упал в руки сегодня теплого омеги. Нет, Беларусь привык, что Россия может быть ледышкой, но приятнее, когда он урчит и греет. Зато с ним, холодным, отлично в жару. Тодороки Шото на минималках. - Можешь пока забрать это, - Фин, не глядя, пододвинул нужную тарелку. - И Норвегии передай, чтобы он сильно не напивался. - Кто сильно не напивался? - пьяно спросил скандинав, буквально вваливаясь на кухню. - Я немного пьян. Это нестрашно. Финляндия, вздохнув, зажмурился и в отчаянии простонал. Он знал, как сильно меняется Норвегия, когда он пьян, но не настолько, чтобы сильно и чтобы блевать, но настолько, чтобы быть более... Доебчивым. - У вас обнимашки? - Нор мягко сжал плечи омеги и беты и поцеловал Беларусь в макушку. - Он хоть поел? - тихо спросил Финляндия, замешивая тесто. - Я скормил ему две трети кулича. - Бел нежился во внимании и в заботе, наслаждаясь моментом. Германия думал, что его сейчас раздавят, но виду не подавал, потихоньку засыпая. Статичное положение уже повод для сна, а статичное положение у чего-то теплого - повод для сна в квадрате. - Бел, пойдем со мной полежим? - Нор перешёл с английского на национальный, и поэтому Фин вздохнул ещё раз. - Пойдем, соловейка, пойдем, - Беларусь тоже перешёл на норвежский, а Росс просто сидел и слушал, не понимая ни слова. Такое тоже бывает. Нор подхватил Беларусь и аккуратно понёс его в комнату, наверх. - Я докрасил! - США аккуратно отстранился от яйца. Фин и Германия посмотрели на творение, Финляндия довольно кивнул, мол, молодец, - США этот жест понимал и потому улыбался, а Германия пытался сфокусировать взгляд. - Красивые цвета, мне нравится. - сказал тихо альфа и неспеша провел по шерстке ушек. Росс отозвался на это небрежное касание и потерся носом о шею своего любимого. - У тебя ещё десять, забыл? США расстроено протянул "I remember" и, взяв одно яйцо, эпично уронил его на стол. - Значит, осталось девять. Ешь теперь. - Россия повел ухом, думая, что сам бы он давно всё съел. Очень давно. - Гер, любовь моя, давай ты у меня в комнате полежишь, ты вообще никакой, так ещё и, - Россия прижался губами к лбу альфы. - Ещё и температура. Опять всю ночь не спал и кофе пил? Наверх, быстро! *** Когда Россия вышел в туалет, то на обратном пути встретился с Беларусью, что стоял в коридоре и выглядел очень задумчивым. - Росс, вот скажи мне, - бета почесал затылок. - Стоит мне поить Норвегию почаще, чтобы целоваться с ним вволю? Или просто лежать с ним днём? - Думаю, второе? - Росс разглядывал брата во тьме помещения. Спасибо, зрение. - Что-то случилось? - Да мы лежали, лежали, а потом как-то начали целоваться, - бета взмахнул руками, - а потом Нор, когда лег рядом, пообещал мне секс. И уснул. Россия тихо рассмеялся, обнажая клыки, а Беларусь обиженно фыркнул, потому что его, к слову, без секса оставили! - Ничего, напомни ему, когда проспиться, не думаю, что откажет... - Росс не был уверен в своих словах, а Беларусь тем более не был уверен, что Норвегия. Трезвый. Согласится. Быстрее Россия родит, чем Норвегия согласится. - Кстати, там Финляндия приготовил мне бутербродики, пойдем, вместе съедим? - Росс... - благодарно прошептал Беларусь и обнял брата, вытирая об него слёзы. Его покормят! *** - Так, Союз мне ещё объяснял, как это делается, теперь ты... - США попытался закрутить яйцо, пока Россия жевал кулич, буквально двумя движениями пальцев отправляя яйцо в путешествие. - Да как у тебя это выходит? - Опыт, Америка, - Россия улыбнулся и вытер с губ альфы глазурь. - Ты проиграл, так что с тебя массаж. - А... - США решил завести шарманку. Любимую, между прочим! - Нет. - Аме, - Фин сел на колени США и выдохнул, устало вытирая лоб. - Опять спорите? - Финляндия ощутил ладонь на животе и откинулся назад, ощущая спиной жар тела альфы. - Нет, мы не спорим. - Да, мы спорим. - Я сказал, что мы не спорим. - А я сказал, что спорим. - Есть кофе? - спросил Финляндия, а Росс, США и даже Германия сверху: - Тебе нельзя. Фин промолчал и закрыл глаза, тихо посмеиваясь. Заботливые. - Гер, тебе сделать? - альфа решил, что если ему запрещают кофе пить, то кофе он будет нюхать. Купить кофе так себе, он не проверял, но... Как-то не хотелось. - Да, пожалуйста, - ответил Германия, спускаясь по лестнице своего дома, где они сейчас сидели. На кухне он наклонился к Фину и ласково поцеловал его. - Гер, а ты не хочешь покрутить яйца на желания? - Росс уже полностью завалил США, победил пару раз Фина и теперь решил ещё и Германии. - Условие: не на секс и не на что-то опасное, окей? - Конечно, - Россия кивнул и загадочно улыбнулся. Германия потянулся, и все трое посмотрели на оголившийся живот альфы. Росс слегка покраснел, Фин не отводил взгляд, а США прикусил губу, решив попробовать завалить альфу к вечеру. *** - Как ты это делаешь? - США смотрел, как Германия разносил Россию, а тот, наконец-то встретившись с сильным противником, смеялся. - Мне кажется, эти яйца мы будем есть ещё неделю... - Фин прикинул, что он сможет обеспечить всех детей Союза и... даже Бела. - Чего хочешь? - это была последняя игра, и Россия, устало поведя плечами, вопросительно глянул на Германию. - Ох, пойдем, я тебе на ушко скажу. - Вау, это секрет? - заигрывающим тоном проговорил Америка. - Конечно, - ответил также Германия, а Россия почему-то смутился и вышел из кухни. Финляндия забрал несколько яиц, чтобы сделать из них что-то, кроме яиц со скорлупой, и решил набрать Беларуси. - Христос воскрес, а ты с Нором идёшь к нам. - сказал он вместо приветствия, Беларусь ответил, что воистину так. Нор со вздохнул встал с беты и коротко поцеловал его в губы, думая, что не хочется куда-то уходить, а просто хочется вот так побыть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.