ID работы: 8764481

Вкус крови

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокуэлл никогда не видел Драго таким пьяным. Им случалось надираться трофейным виски или самодельным пойлом, впадать в экстаз охоты или сгорать от желания. Однако сейчас было нечто иное. Драго стоял возле полыхающего костра, раскинув руки, напоминая древнее божество из забытых учебников истории. В его глазах бесновалась смесь восторга, предвкушения и жажды. Он был пьян безграничной свободой и собственным величием. Это граничило с безумием. Впрочем, Рокуэлл сам недалеко ушел. Подскочив к Драго, он дернул его за руку. — Скорее! Идем, пока другие не догнали его первым. Драго медленно обернулся к нему, смерил взглядом, словно впервые видел. — Джереми, — пояснил Рокуэлл. — Парни поняли, в какую сторону он сбежал. Рокуэллу хотелось этой погони. Хотелось догнать и растерзать ублюдка, но только вместе с Драго. В ответ тот рассмеялся. — Его больше нет, — прошептал он. Рокуэлл не сразу понял, о ком речь, а осознав, покосился на тело, лежавшее в паре шагов от них. — Старого мира нет! — прокричал Драго. — Он умер вместе с ним. Каждый дракон должен узнать вкус его крови. Узнать и запомнить. Рокуэлл вздрогнул. Он так и не смог заставить себя подойти к мертвому Элдхаузу. Почти все оторвали от него по куску, словно причастились по религиозному обряду. Разумеется, Драго стал первым. Его губы и подбородок все еще были перепачканы кровью. Он поймал взгляд Рокуэлла и усмехнулся. — Ты не пробовал? Зря. Он подался вперед, ухватил Рокуэлла за шею и притянул к себе. Впился губами в его губы и сразу запустил язык в рот. Рокуэлл не знал, что страннее: целовать Драго или ощущать кровь Элдхауза. Стыдно признаться, но первое ему нравилось больше. В голове пронеслась шальная мысль: а может, послать к черту ублюдка Джереми? Найти укромное место, сделать это будет несложно, ведь все отправились в погоню. Опрокинуть Драго на ворох сухих листьев и целовать, раздевать, кусать, трахать, пока не кончатся силы. Грубо, по-животному, оставляя следы. Почему-то казалось, что сейчас Драго будет не против. Драго отстранился, провел ладонью по щеке Рокуэлла, заглянул в глаза. — А теперь я хочу отведать его крови. Прежде, чем Рокуэлл успел ответить, Драго рванул прямо через костер. Рокуэлл разочарованно вздохнул, но не стал терять время. Раз уж Драго предпочел перегрызть глотку Джереми, Рокуэлл последует за ним. В конце концов, кровь ненавистного ублюдка тоже можно разделить на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.