ID работы: 8764503

Котя

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У кураторов нет дресс-кода, но есть определенные стереотипы. Ты можешь выглядеть как угодно, но если хочешь, чтобы с тобой считались, будь добр соответствовать. Куратора Земли это всегда бесило. Наверное, поэтому для очередного задания он выбрал образ простака-раздолбая Коти. Неожиданно быть Котей ему понравилось. *** — Боже, какая вкуснотень, — тянет Котя, дожевывая очередной кусок пиццы и облизывая пальцы. — Свинота, — усмехается Кирилл и протягивает ему салфетки. Сам он при этом ничуть не лучше. *** — Надо позвонить Ане, — говорит Кирилл, не отрываясь от экрана плазмы. — Ага, — соглашается Котя, быстро передвигая пальцы по кнопкам геймпада. — И проект доделать. Ты иди, я тут и один справлюсь. — Ага, — вторит ему Кирилл, но остается на месте. Они играют все утро и, судя по всему, продолжат играть весь день. *** — Всем привет, с вами Константин Чагин ака Котя, и сейчас мы идем выбирать костюм моему другу, который собирается делать предложение! — Зачем тебе это? — Кирилл кивает на камеру. — Типа модно? — При чем тут модно? — бурчит Котя. — Это самовыражение. — Ну самовыражайся, только мои глупые фотки не выкладывай. Котя усмехается. Будут ему еще указывать, какие фотки выкладывать. *** — Почему трехрублевый план? Котя объясняет, едва сдерживая улыбку. Когда Кирилл стал таможенником, он решил, что все кончено, но внезапно Кирилл ему позвонил. Ничего не закончилось, наоборот — вышло на новый уровень. Теперь они могли побывать в любом мире, каком пожелают. Вернее, каком пожелает Кирилл. Впрочем, к необходимому миру Котя его подтолкнет. *** — Ты нужен нам! — кричит Котя. Сейчас он одет как куратор Земли, но в душе он все еще Котя. И он врет. Никому теперь Кирилл не нужен, кроме него. Но еще есть время, чтобы придумать достойное оправдание и ввязать Кирилла в новое приключение. А придумывать и ввязывать Котя умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.