ID работы: 8764513

Молочный сыр

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2019 года Мурр просто обожал новый год.. С каждым годом он стал всё больше и больше любить его. Хоть ему уже исполнилось 17 лет, но он не уставал украшать громадное дерево гирляндами и игрушками. И, вот, наконец, он окончательно приготовился к следующему году. Купил фейерверки, дорогущий алкоголь, нарядил белоснежную ёлку. Осталось что-то ещё... Что-то очень важное. Точно! Осталось лишь пригласить друзей. «Тума, Малик, Макс, Ликёр... Вроде, всё» - проговорил про себя подросток. 19:57 Все мальчишки были уже в сборе. Всё до сих пор смеялись над Маликом который принёс дешёвый портвейн. Рассказывали, какие планы в этом году они не успели сделать, обсуждали девчонок из института, ближайшую сессию. Дожидаясь 12-ти часов, они смотрели фильмы такие как «Любовь и попугаи», «Почтовик меняет работу» и многие другие. Играли в прятки (у Мурра был большой двухэтажный дом который достался ему в наследство от родителей), швырялись друг в друга мандаринами, пели новогодние песни и радовались рриходящему году. 23:58 Все 5-еро парней собрались у телевизора, и включили 72 канал. На экране появилась чёрная, зеленоглазая кошка в элегантном белом костюме с чёрным галстуком. На фоне своего особняка она произносила торжественную речь и поздравление. И, внезапно, начался бой курантов. Всё в унисон заорали: «РАЗ, ДВА, ТРИ... ДЕСЯТЬ, ОДИННАДЦАТЬ, ДВЕНАДЦАТЬ!!!» Заиграл гимн, а друзья начали крепко обниматься и пролива ъ несколько солёноватых слезинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.