ID работы: 8764544

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоны, раздающиеся с кухни Бункера Хранителей Знаний с утра пораньше — это совершенно не то, что кто-нибудь из обитателей рассчитывал услышать. А так как в компании, состоящей из Винчестеров, Кастиэля, Джека и Габриэля, не хватало лишь двоих, то можно понять по каким таким причинам никто не рискнул заходить на кухню. Кастиэль утащил Джека завтракать и гулять куда-то на побережье, Дин недовольно проворчал что-то про нетрадиционные отношения и архангелов (со своим братом-то он худо-бедно смирился) и уехал в ближайшее кафе, а Габриэль и Сэм, которых не смущали странные звуки с кухни, остались дома… Тем более, у того факта, что твой парень является архангелом, есть свои плюсы: позавтракать можно в любом месте, пусть даже не совсем для этого подходящем. Правда, через час бывший трикстер не устоял перед соблазном попытаться выколупать с кухни своих старших братьев, и Сэму, не сумевшему разубедить парня, оставалось лишь наблюдать за дальнейшим развитием событий Габриэль, прикусив язык, принялся шустро печатать на мобильном телефоне, пропуская половину знаков препинания и принципиально не ставя большие буквы: люцифер, я слышу стоны из кухни сообщи мне когда туда можно будет зайти, ни я ни сэм бы не отказались от чашечки кофе, но сам понимаешь Ответ не заставил себя долго ждать: телефон пискнул через две минуты. «Габриэль, ничего такого. Мы с Михаилом приготовили обалденную овсянку и аж прочувствовались :)» Златокрылый архангел хмыкнул и напечатал всё в той же своей манере: «я сделаю вид что вам поверил, но ты уверен что прочувствовался именно от овсянки В ответ прилетело короткое «Да». На лице Габриэля расцвела улыбка, и Сэм понял, что грядёт нечто. — Идём, если поторопимся, то ещё успеем застукать их, — с этими словами сладкоежка потащил младшего Винчестера в сторону кухни, на которой обнаружились подозрительно потрёпанный Люцифер и Михаил, который выглядел вполне себе прилично. Сэм кивнул двум архангелам, а Габриэль уставился на своих братьев: — И после этого вы утверждаете, что ничего не было! Затем златокрылый тыкнул непонятно откуда взявшейся в его руке вилкой в сторону Люцифера и менторским тоном поинтересовался: — В том что Михаил уже успел поболтать со своим сыночком на тему пополнения в семье, я даже не сомневаюсь, ну, а ты? Ты поговорил с Джеком или всё как всегда на Кастиэля оставишь? — Габриэль, может… — начал Сэм, тщательно подбирая слова. Падший не успел ответить «нет» и попасть под кару Габриэля, а младший Винчестер не успел закончить, потому что со стороны двери раздалось: — Доброе утро, папа, его практически муж, дядя и Сэм. Что обсуждаете? Произнеся это, Адам Миллиган зевнул и поплёлся к плите ставить кофе. Михаил прошипел что-то в духе «давайте не будем ссориться при ребенке», наступил на ногу собиравшемуся возразить Люциферу и тепло улыбнулся своему приёмному сыну: — Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.