ID работы: 8764553

Журавли на потолке

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

можно не надо

Настройки текста
"Учись." "Закончи школу с золотой медалью." "Зубри параграфы." "Понимай математику." "Готовся к химии, биологии, русскому." "Экзамены на 100 баллов." "Посвещай время немецкому и выучи его уже наконец!" "Выступай за школу на соревнованиях." "Этот спорт забирает тебя." Осуждения от учителей в сторону меня на тему выстулений за школу по волейболу, баскетболу, лёгкой атлетике, лыжам, гимнастике...Конечно, плевать на призовые места, которые мы занимаем с командой. Если я уйду они ничего не потеряют. Я не ключевое звено. Я обычная. "Найди людей, с которыми тебе будет комфортно." Я люблю "своих девочек". Я люблю разговаривать с ними. Я люблю наши редкие посиделки. Я люблю их тупые шутки. Я люблю их тупые действия. Я люблю смеятся над их тупыми шутками, я люблю смеяться над их тупыми действиями, над всем, что они творят. "Не общайся с теми, кого считаешь своими настоящими друзьями. Ты не умеешь отбирать людей. Общайся с умными, которые могут тебе, что-то дать." — Если она твоя подруга, она поможет тебе подтянуть знание языка. Она может предложить тебе поговорить с ней на немецком, чем-то помочь. — Может, но не обязана. — Опять "не обязана"! Она же твоя "подруга"! — Звание "подруга" не даёт ей обязанность помогать мне в чём-то, тем более по своему желанию. — Зачем тогда ты общаешься с ней? Что она тебе даст? — Счастливые, весёлые, интересные, странные, грустные, но такие прекрасные моменты, которые наверняка остануться в моей памяти надолго. Приятное чувство в груди от любви к ней. Самой простой любви. Любви к каждой из "моих девочек". "Одевайся, как я говорю." — Вау, эта надпись — устойчивое английское выражение. Тип загадка. Его можно расшифровать и просто по словам, и как его понимают американцы. Мне нравиться эта кофта, в ней я смотрюсь хорошо и по особенному. — Смотри какая кофта! А вот эта куртка! А вот эти джинсы! А вот эти чёрные штаны! У нас их дома полно подобных. Берём! А это положи. Нам не нужно барахло. "Слушай меня и моё мнение." — Вот это всё тебя твои девочки научили. Это ты от них понабралась. Это всё потому что они тебе так сказали. Ты специально говоришь всё против меня, чтобы показать, что у тебя типо есть своё мнение. А это всё тебе твои девочки сказали. А ты должна слушать меня. Всегда соглашаться со мной. "Не будь ведомой." — Не слушай своих друзей! Ты в третьем классе так не делала! Это всё твои "друзья"! Твой десятый класс! Я с ними, конечно, никогда не общалась, но это ты их мнение говоришь. У тебя нет своего мнения. Ты же не развиваешься, как другие, не растёшь, не анализируешь получаемые знание из мира и не составляешь по этим знаниям свою точку зрения. Совсем нет. "Век живи, век учись..." — Тупым помрёшь. "Будь разностороннеразвитой." Я с детства рисую. Переодически пишу фанфики. Мне нравиться петь, танцевать. Я учусь играть на укулеле. Я хожу на тренировки по дзюдо в профессиональную секцию. Я могу заниматься и научиться почти любому виду спорта. Я увлекаюсь культурой Кореи и люблю творчество людей этой страны. В их музыке много смысла. Я хорошо учусь и получаю нормальные оценки. "Хватит уделять своим хобби столько времени." "Умей всё." Продолжаю иногда рисовать, писать зарисовки и мини-фанфики, играть на укулеле, тренироваться в пении и танцах, чтобы не потерять приобретённый опыт. "Успевай всё." : "Учись." "Закончи школу с золотой медалью." "Зубри параграфы." "Понимай математику." "Готовся к химии, биологии, русскому." "Экзамены на 100 баллов." "Посвещай время немецкому и выучи его уже наконец!" (И не забывай про разностороннеразвитость.) "Спи больше." Стараюсь поддерживать связь с внешним миром и хоть медленно, но развиваться по всевозможным областям, иногда забивая на некоторые уроки и получая "плохие" оценки, четвёрки. Сплю шесть часов. "Конечно, не высыпаешься. Ты всё время проводишь в своём телефоне." — У меня важные дела в нём. — Какие? В игрушки поиграть? Ты же вовсе не не хочешь мне рассказывать про то, что пишешь истории и развиваешься творчески, так как боишься, что я покручу у виска и осужу. Не-е-е-ет... Вовсе нет...Не из-за этого... "Мы любим тебя любой. Ты самая красивая." Приседай. Не жри много. Двигайся больше. — Зачем ты зимой носишь эти штаны? Они же тонкие. Растянешь до лета, а летом в чём будешь ходить? — В шортах?! Очередной вопросительный взгляд, мол: "Какие шорты? Ты с ума сошла?" Конечно, с целлюлитом на ляшках...какие шорты? "Учись." "Закончи школу с золотой медалью." "Зубри параграфы." "Понимай математику." "Готовся к химии, биологии, русскому." "Экзамены на 100 баллов." "Посвещай время немецкому и выучи его уже наконец!" (РАЗНОСТОРОННЕРАЗВИТОСТЬ!) "Успевай всё." ((НЕ СТЕСНЯЙСЯ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ!)) "Хватит так много сидеть в интернете и общаться в социальных сетях." ((((УСПЕВАЙ ВСЁ И СПАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ!)))) "Ты опять выглядишь, как зомби." (((((МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.