ID работы: 8764633

Лучшее решение забыть

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин потер уставшие глаза, ведь вчерашний день пришлось провести совсем без сна. Маленькая миссия ставшая огромным путешествием. Все началось с пропажи «Хамелеона»

***

Ребята вышли чтобы осмотреть местность на которой остановились. Огромная поляна не имеющая ничего необычного, но то, что её не было на карте заметно заинтересовало учёного. Взглянув на поляну он почесал голову, а затем обернулся показывая друзьям, что пора возвращаться. Посмотрев вперёд Джин не заметил «Хамелеона», после чего душа парня моментально ушла в пятки. — Где она?! Моя малышка, чёрт возьми, где она?! — Голова разрывалась, ведь буквально секунду назад здесь никого не было. Так как он мог исчезнуть. Парень заметно побледнел, чем озадачил друзей. — Джин тише, мы найдем того кто это сделал. — Подбадривающе улыбнулась Фея. — Здесь кроме нас никого нет, я не понимаю, это просто необъяснимо. — Джин попытался выяснить местоположение «Хамелеона», но ничего не вышло. — Ох чёрт. — Парень сел на траву прикрывая лицо руками. — Морская каракатица, впервые вижу его таким. — Сказала Руби на ухо своей подруге. — Давайте посмотрим, он может быть недалеко. — Сказал Алекс, после чего направился вперёд, махнув друзьям рукой, чтобы они пошли за ним. Из-за бушующих эмоций в голову учёного не приходило других решений. Поэтому оставалось только слепо следовать за Алексом и посмотреть к чему это приведёт. Друзья разделились, каждый осматривал свой уголок поляны. Но ничего не было только пустая зелёная поляна. Джин озадаченно потер виски. В его голову постепенно стали приходить мысли о том, что происходит. Посмотрев на своё устройство, он крикнул чтобы все подошли на середину поляны. — Что случилось? — Спросил запыхавшийся Алекс. — Я узнал, что здесь нет воздуха и мы непонятно чем дышим, но это бред. —  Он замолчал, а позже продолжил. — И это скорее всего не поляна. — Твинкл ахнула, из-за чего палочка в её руках полетела на землю. — Это огромное чудовище и оно съело «Хамелеон»?! —Ужаснулась фея, но парень покачал головой. — Не материальный предмет, оболочка которого пропускает воздуха. Поэтому показывает, что его и вовсе нет. А «Хамелеон» никто не похищал и уж точно не съел. Скорее всего он под землёй. — Указал вниз парень. — Чего?! — Руби не смогла ничего понять. — Это чье-то устройство, наполненное оболочкой через которую проходит воздух. Из-за этого его нет на карте. А «Хамелеон» под землёй из-за дыры, через которую все это делали, а поскольку устройство старое она его не выдержала. — Не пытаясь ничего понять, девушка решила пойти на место где когда-то стоял «Хамелеон»

***

Сейчас парень хотел лечь и поспать, но это было невозможно. Ведь ему ещё у штурвала сидеть. Недавно Алексу пришло письмо от сестры, она писала, что наконец нашла жениха, и приглашает Алекса и его друзей. Парень покачал головой в надежде, что тот кого выбрала она: адекватный, хороший человек. — Ей ребят, сестра просит присутствовать вас на её свадьбе. — Сказал парень, после чего Твинкл улыбнулась. — Свадьба! Здорово! — Радостно закивала она. — Хорошо, меняю маршрут. —Уставше пробубнил Джин. — Слушай Джин, ты ведь спать хочешь, может. — Нет. — Отрезал парень, даже не дав Руби договорить её фразу. — Как грубо. — Возмутилась та, но больше просить не стала.

***

Элеонора с радостью встретила друзей. На вопросы брата про жениха и вовсе не стала отвечать, только нагло затолкала всех в замок. — Я обманула тебя. — Вздохнула та, на, что получила удивленный взгляд брата. — На самом деле я решила устроить бал, потому что была уверенна, что ты не придешь. — Парень нахмурился. — Я ухожу. — Он почти коснулся ручки, как ощутил, что его потащили назад. — Ну уж нет. Я понимаю ты злишься после прошлого бала, но отпускать я тебя не собираюсь — Алекс тянул руку со словами в глазах «Помогите мне» Друзья пожали плечами, и просто пошли за ними.

***

Зал был наполнен людьми, танцующими «Вальс». Джин лишь хихикнув посмотрел в сторону где убитому Алексу, пытались найти даму для танца. Пока он смеялся над этой картиной к нему подошла Руби. — Не знала, что мистер зануда может так смеяться. — Улыбнулась она. — Руби? Что-то случилось? — Быстро повернулся учёный, сделав серьёзное лицо. — Хах, пойдём потанцуем? — Снова улыбнулась та. — Никак нет, я считаю, что танцы… Когда парень хотел договорить свою фразу, его уже потащили на танец. Они весело закружились в «Вальсе». Почему-то Джин вспомнил как танцевать этот глупый «Вальс» почему-то он уже не казался ему глупым, почему-то захотелось танцевать его бесконечно, если его дамой была Руби. Он ощутил как его лицо вдруг покраснело. — Ох чёрт, мне нужно в уборную. — Быстро оторвавшись побежал учёный, прикрывая красное лицо. — Джин! Уборная не в той стороне. — Крикнула Руби. — Неужели ему не понравилось. — Грустно посмотрела вперёд девушка.

***

Джин посмотрел в зеркало, где всё ещё было безумно красное лицо парня. Он не глупый чтобы не понимать, что это за чувство. Учёный следил чтобы не в коем случае не испытывать любви. Так как он посмел не уследить за чувствами к пиратке. Джин не отрицал, что это очень приятное чувство. Но он не допустит чтобы оно развивалось и дальше. Нет, он ни за что не скажет ей Разве может человек которого лишнее пятнышко выводит из себя. Человек привыкший к порядку. И в этот порядок романтика уж точно не входила. Он будет избегать её, что угодно. Но никогда не скажет. Не скажет потому что это эгоистично. Эгоистично и к себе и к ней. Из каши мыслей вывел хлопок двери об стену и Руби, которая явно бежала. Она серьёзно посмотрела в лицо учёного. — Руби?! Что ты делаешь в мужском туалете. — Он удивлено смотрел на неё. — Джин, ты мне нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.