ID работы: 8764664

Приди, приди рай

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приди, приди рай

Настройки текста

***

      Две тени шевелятся на полу… Двое людей сидят за столом. Парень и девушка. Две души, которые потерялись в этом потоке жизни, выбились из него… Они сидят молча, просто качаются из стороны в сторону, как деревья на ветру. Мрачная обстановка под стать обоим.       Девушка. Даша вроде ее зовут… Ее сердце хочет любить, но ее душа и разум — нет. Они истерзаны, порваны… Ее сердце любит, а душа запрещает. Вечное противоречие… Парень. Георгий — его имя… Допущен до любви. Притянут нитью к заботе, взаимной любви, ласке. И с каждым разом эту нить обрубали все раньше и раньше… Он хочет любить… Но никто не хочет любить его. Он не истерзан другими, нет… Его истерзали и порвали на куски люди. Он хочет укрыться от них, упрятать свою любовь глубоко в себя… Но как человек, нуждающийся в заботе, может забыть об этой потребности? Для него этот запрет, как запрет дышать. Время обоих на исходе… Они оба не хотят больше терзать себя…

***

Долгое молчание прервал громкий выдох девушки. И. Слова. Настолько желанные слова. — Поцелуй меня… — Что? — парень опешил. — Поцелуй меня, — уже громче повторила Даша. — Но зачем? — Но прежде… Убери нож из рук. Не режь себя. — Ты же знаешь, я не могу не делать этого… — Ты обещал мне… — Я… А ведь и вправду. Обещал. Тогда. Глубоко в прошлом. В начальной школе. Георгий вспомнил 3 класс: « — Привет! — сказала соседка по парте, красивая девочка с двумя косичками. — П-привет… — парень не был из робкого десятка, но при виде девушки выпал из себя. — Мы с тобой всего неделю сидим вместе… Но я заметила царапинки на твоих руках… Что это? — сердце парня учащенно забилось в груди. — Ааа… Э-это… Кхм. Я порезался, — сказал он шепотом. — Сам себя? — *кивок* — Специально? — *кивок* Малышка неожиданно взяла его исцарапанную руку в свои худенькие ручки. — Пожалуйста! — Что? — Георгий опешил. — Не режь себя больше! Тишина… — Пообещай мне! — Ладно-ладно! Только не кричи… С того дня девушка стала заботиться о нем, и с того дня зародилась их дружба. » Воспоминание рассеялось. — Хорошо, — вымолвил Георгий. — Что? Он медленно, неуверенно подался вперед к Даше. — Ты… п-попросила… Даша тоже начала медленно наклоняться в его сторону. Пару секунд и языки двух подростков переплелись. Даша положила руки на плечи парню. Этот поцелуй продолжался бы и дальше, но у обоих закончился воздух. Георгий не выдержал первым. Он подхватил девушку на руки и понес в гостиную, там был самый большой диван. — Г-Георгий? — Я люблю тебя… После этих слов девушка словно обмякла в руках парня. Она долго лежала без движения, но вдруг выдала… — Я тоже тебя люблю… Парень тут же вовлек ее в нежный поцелуй. Она тут же ответила. Воздух снова закончился.

***

Все тело Даши было покрыто засосами и поцелуями. Она и не сопротивлялась. Лежала и тихо постанывала, а тем временем Георгий игрался с ее сосками. — Ммм… — Что-то не так? — парень поддался вперед и еще раз поцеловал ее. — Ты хочешь продолжить? — Да, — твердое решение. — Я люблю тебя с начальной школы, наша «дружба» никогда не была для меня просто дружбой! Эти отношения между нами, хоть раньше они и были дружескими, для меня как воздух! — Ты… Настолько… О Господи… — Да уж… Ну. Сейчас я счастлив как никогда… — Я не хотела отношений… Но я собой не всегда могу управлять. Прошу. Выбей из меня эту глупость! Я вся твоя! Только твоя! — Л-ладно, — сквозь стиснутые зубы просипел Георгий.

***

Дальше все как в тумане… Вот на парне нет рубашки, идеальный пресс, мышцы перекатываются под кожей с каждым движением. Вот уже совсем нет низа на девушке. Еще один поцелуй. Пьянящий, до одури желанный. Вот он заставляет ее течь, они еще не перешли к главному, а девушка уже в поту цепляется за обивку диванчика. Вот уже настала очередь парня запрокинуть голову назад и застонать. Язычок девушки обвел головку, а затем мягкие губы обхватили ее, и вот уже в ротике половина возбужденного члена. И долгие… Долгие пьянящие поцелуи. Языки обоих словно танцевали танго, принося хозяевам еще большее удовольствие. Пара устала, но они и не думали останавливаться.

***

Головка члена упиралась в киску девушки. — Готова? — Угу… Резкий толчок. Вдох. — Все, все закончилось, все хорошо… — приговаривал Георгий. У Даши потекли слезы. Георгий слизнул парочку с ее алых от румянца щек и поцеловал в висок. — Прости пожалуйста… — Нет, нет… Все. Хорошо… Продолжай пожалуйста, не останавливайся! — Даша обрела уверенность. — Хорошо… — парень начал медленно двигаться взад-вперед внутри возлюбленной. — Ах… Г-Георгий… — Даша еле смогла сквозь стоны произнести имя парня. — Я здесь. С тобой. Нас никто и ничто больше не разлучит, — парень набирал скорость. — Да! Выбей из меня всю глупость про суицид, собственную никчемность. Сделай меня любимой! Ах! Скорость была на пределе, и подростки тоже. Георгий прижал Дашу к себе и упал на спину, чтобы любимая оказалась сверху. Инициатива перешла в ее руки. Парень полу рычал, полу постанывал и сжимал ее ягодицы руками, натягивая на себя. — Ммм… Георгий… — простонав имя парня девушка кончила и слезла с него. Пару секунд восхитительного минета и Георгий кончил Даше в ротик. Послушно все проглотив девушка спросила: — Ты правда меня любишь? — Больше жизни… Этой ночью подростки заснули в обнимку.

***

Вот так и закончилась… Нет. Началась! История самой крепкой пары, которую когда-либо видел весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.