ID работы: 8764725

игра в бутылочку

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние дни каникул выдались очень серыми и скучными, мистер Д думал что проведет остаток дня играя в майнкрафт. Но тут он увидел что мистер Р уже час как написал в чат что у него будет вписка.Он не хотел идти, но думал что это будет интересно, тем более это лучше чам сидеть дома. Он быстро собрался и вышел на улицу.Было пасмурно и мерзко а дома так хорошо, но все де он вдохнул и пошел на вечеринку. Скучно же одному сидеть.

тем временем у мистера Р

      Все уже давно собрались и играли в правду или действие, слушали музыку. Тут мисс М написала что будет у них уже через пару минут. Все знали что мисс М и мистер В мутят, но мистер В жестко тупил. Подружки мисс М , которые были там, решили подтолкнуть мистера В и предложили поиграть ему съиграть: -Действие. -хмм, поцелуй первого кто войдет в эту дверь-сказала одна из них, думая что сейчас зайдет мисс М       мистер В тоже подумал о мисс М и согласился.В коридоре послышались шаги и вошел мистер Д. -ха, иди целуй! -а не, правда-сказал мистер В и глотнул водки.       мистер Д подумал, что они просто придурки и не обратил внимание но быстро забыв об этом ушел в отрыв.       Через пару часов некоторые разошлись а некоторые уснули. мистер В помогал мистеру Р убирать этот срачь ,но тот быстро вырубился после большого количества алкоголя.мистер В увидел мистера Д залипающего в телефон -Хей, а ты не мог бы помочь мне.       После недолгих уговоров Мистер Д неохотно встал и начал помогать.Работы было много, а люди валялись по всей квартире как кончсалфетки на столе у мистера В.Когда все было сделано он плюхнулся на диван к мистеру В. -Слушай, хы хы...Я правда такой стрёмный?-попытался пошутить Д. -Да нет, ты наоборот очень привлекательный-попытался пошутить мистер В-я давно на тебя смотрю       Мистер Д в шутку обнял мистера В и хлопнул его по попе. -Хей!Ты что творишь, негодяй?-бледное лицо мистера В налилось багровыми красками и он хихикнул -А ты что творишь? Ходишь тут такой, блудливый-сказал мистер Д и притянул В к себе.-знаешь, мне тут сказали что ты должен был поцеловать меня , но ты просрал свой шанс, детка. -Как жаль-мистер В наклонился к мистеру Д и прижался носом к носу-сейчас уже нельзя? Как жаль, а так хоте...       Мистер Д крепче сжал его и поцеловал. Это длилось буквально 2 секунды, но по мнению обоих, это было волшебно. Вспышка эмоций зажгла искру между ними. Но не смотря не все волшебство происходящего...Мистер В быстро одумался и отстранился от него. -Что ты делаешь?...Я же не был готов!-он притянул мистера Д за шею и продолжил поцелуй.       Они коснулись губами слегка приоткрыв рот, рука мистера Д скользнула вниз по талии мистера В, а тот в ответ закусил губу своего друга заставив мистера Д сжать руку сильнее. Они оба не понимали что происходит и почему это нравится им обоим.Хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно, но у них начал кончаться воздух, а у мистера Д был насморк.       Они отстранились друг от друга переводя дыхание. -ну вот видишь...Не такой уж ты и стремный-переводя дыхания сказал мистер В и опустился на диван.       Они не понимали...Как это произошло и почему...Еще час назад они были просто друзьяшками...А теперь...Они склонились друг к другу и мистер Д обнял мистера В свернувшись около него калачиком. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.