ID работы: 8764762

Лучше умереть, чем любить тебя

Queen, Roger Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцатая. Новоиспечённая родственница.

Настройки текста
      — Ну и что же ты хочешь от меня? Денег? — тут же спросил Тейлор, облокачиваясь на автомобиль, попутно закуривая. — Знаешь, вот как-то жила без твоих денег все эти семнадцать лет и дальше проживу, — всплеснув руками, ответила Джессика. — Дорогуша, — вмешался Фредди, — на моей памяти это не первый твой «внебрачный ребёнок». Сотни поклонниц приходили и говорили о том, что у них от тебя дитя. Нужно ещё доказать, что эта юная леди действительно твоя дочь.       Джессика достала из сумочки какую-то бумагу и протянула её Роджеру. — Это тест ДНК, — объяснила она, — в качестве материала взяты волосы Лолы. — Она всё знает? — встрепенулся Тейлор. — Хм, нет. А что, надо было ей сказать? Порадовать, что у неё есть сестра? Мне кажется, что она не слишком была бы рада. — А что ты хотела? Я знаю, что между вами постоянно были скандалы в школе. Ты доставала её, говорила гадости про Еву.       Роджер приблизился к ней. — Ты даже понятия не имела, о чём говорила. Или Эмма тебе нашептала какую-то лживую информацию? Кстати, где сейчас она? Уже вышла из тюрьмы?       Глаза Джессики наполнились слезами. — Она мертва и её смерть теперь на твоей совести. — Что? — усмехнулся Тейлор, — на моей совести? Минуточку, а при чём тут я? — Так, дорогуши, — перебил их Меркьюри, — нам стоит удалиться в другое место для обсуждения. Согласитесь, школа для данных разговоров неуместна. Давайте по машинам, — командовал он, — я и Джон поедем на одной, а ты, Роджер и Брайан на другой машине. Все встречаемся в баре, о котором я говорил.       Достаточно быстро добравшись до заведения, Джон договаривался с администратором о вип-зоне. Спустя две минуты, мужчины и Джессика сидели на втором этаже, откуда открывался вид на танцпол, бар и столики, расположенные внизу для простых смертных. Музыка была приглушенной, так как народу было очень мало. Заказав выпивку, Роджер снова спросил у Джессики. — Ты сказала, что Эмма мертва, — его голос звучал необычайно серьезно, — можно узнать причину? Я честно не знал об этом. — Она сошла с ума, — закурив, произнесла девушка, — на фоне припадков бросилась под поезд. Я была ещё крошкой, меня воспитывала тётя. Неожиданно узнавать об этом спустя столько лет. — Но ты винишь в этом меня, хотя, я тут вообще никаким боком, — отвечал Роджер. — Серьезно? — саркастично спросила Джессика, — то есть, не ты упрятал мою мать в тюрьму? Конечно, у вас же бабла навалом, — она ткнула пальцем в остальных мужчин, — она встала у вас на пути и таким образом, вы решили её убрать. — Что? — одновременно спросили Джон и Брайан. — Дорогуша, я как сейчас помню те дни, — Фредди подсел к девушке ближе, — это было больше десяти лет назад. И могу тебе с уверенностью сказать, что ни Роджер, ни мы тут не при чём. Эмма сама совершила грязный поступок, за который отвечала перед законом. — Какой резон вам верить? — сомневаясь, шипела она. — Что конкретно она говорила? — произнёс Тейлор.       Джессика рассказала о том, что ей рассказывала тётя. — Сказочница, — возмутился Брайан. — Это даже близко с правдой не стояло! — осушив стакан с виски, провозгласил Роджер.       Джессика откинулась на спинку диванчика и задумалась. Конечно, она не могла знать всю правду. Но ведь её мать не стала бы врать? Хотя, девушка совсем её не знала. Быть может, её отец был прав? — Расскажи тогда ты мне всю правду, — выпалила она и вновь закурила.       — Скажи что-нибудь, — прошептал Питер, взяв Лолу за руку в автомобиле. — Мне кажется, что всё это какой-то дурной сон, — по её щекам катились слёзы, — ещё чуть-чуть, я проснусь и у нас с папой снова все хорошо. Нет ни Грейс, ни Джессики. Господи, — вздохнула она, — ты думаешь, он знал? Папа знал, что она его дочь? — Нет, — уверенно отвечал Питер, — Роджер бы сказал тебе. Тем более, Майкл заверил нас, что кроме Джессики, его и её приемной мамы об этом никто не знает. Почему ты не дала мне настучать ему по морде, Лола? Ты всё ещё любишь его?       Сердце предательски кольнуло. Лола посмотрела в окно и ответила: — Уже нет. Майкл поступил как сволочь, я никогда его не прощу. Он шел на поводу у Джессики, выполнял её грязные просьбы. Пускай теперь идёт к чёрту.       Лола закурила. — Позвони Брайану и спроси где они. Я хочу поговорить с папой.       Парень тут же набрал отцу и спросил, где они находятся. — Они в Сохо, в каком-то баре, сейчас пришлёт адрес, — Питер на секунду замолчал, — с ними Джессика. — Что? — вскрикнула блондинка, — быстро поехали туда. Устроили званный ужин, а нас не пригласили, — она истерически рассмеялась, — какие некультурные.       Грейс сидела на кухне, смотря в окно, допивая уже остывший чай. Её мысли были заняты лишь одним человеком — Роджером. — Ты в порядке? — голос позади раздался так неожиданно, что девушка подскочила на стуле. — Джеймс, я думала, что ты уже уехал, — хриплым голосом ответила Грейс, занимая прежнюю позицию. — Ты с утра так сидишь, — мужчина приблизился к ней, — всё же было хорошо.       Девушка молчала. Она ненавидела себя за то, что переспала с бывшим мужем. Мало того, это было несколько раз. — Послушай, — не отрывая взгляда от окна, — уезжай отсюда, пожалуйста. Это была ошибка. Мне не нужно было тебе звонить, извини. — Не понял? — брюнет резко развернул Грейс к себе, — решила залечить свои раны с помощью меня и выкинуть? Прекрасно! — Прекрати! — воскликнула блондинка, — а на что ты мог расчитывать? Это был просто секс без обязательств и всё, — она вздохнула, — прошу тебя, уезжай. И больше не бери трубку, если увидишь мой номер.       Джеймс что-то снова хотел сказать, но не решился. Накинув на себя пиджак, он вышел из дома Грейс, хлопнув дверью.       Блондинка чувствовала себя отвратительно. Она не знала, что делать дальше. Зайдя в социальные сети, девушка обнаружила фото на странице Роджера, на которой красовался он и Лола в красивом выпускном платье. На глазах Грейс заблестели слёзы. Она откинула телефон в сторону и направилась в душ, чтобы смыть с себя предыдущие ночи с бывшим мужем и весь негатив.       Роджер и Лола ехали из бара домой. Остаток вечера в увеселительном заведении прошёл не очень — как приехала Лола разразился скандал, который чуть не перешёл в драку девушек. Роджер отправил Джессику на такси восвояси, а сам увёз Лолу домой, оставив ребят из группы и Питера в баре. — Получается, теперь у тебя две дочери, — провозгласила Лола, переступив порог дома, — заберёшь её сюда?       Роджер снял с себя пиджак и галстук, бросил их на диван в гостиной, и расстёгивая верхние пуговицы рубашки прошёл на кухню и взял бутылку виски с полки. — Не знаю, — наливая себе в стакан, отвечал он, — вообще не знаю, что делать. Это настолько неожиданно. Не думал, что Эмма забеременела тогда от меня. Один раз переспали и сразу же ребёнок. Ахринеть можно, — ругался он. — То есть ты уверен в нашем родстве на сто процентов? — Завтра мы поедем в клинку, чтоб сделать анализ ДНК. Тогда все точно встанет на свои места, — отвечал Роджер. — А что делать мне? Сидеть спокойно и ждать, пока эта сучка переедет в наш дом? Давай ещё и Грейс позовём для полного счастья! — Лола, угомонись! — блондин повысил голос, — если хочешь, поехали завтра с нами. — Конечно, я поеду. Это даже не обсуждается.       На следующий день Лола и Роджер заехали за Джессикой и направились в элитную клинику, где предполагаемые отец и дочь сдали тест ДНК. Уже через четыре дня пришёл ответ — вероятность отцовства составляла 99,9 процентов. Лола была в ужасе, ну а Джессика наоборот. Девушка уже прикидывала в уме на что будет тратить деньги семьи Тейлор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.