ID работы: 8764831

После ночи всегда наступает утро...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственная глава

Настройки текста
После ночи всегда наступает утро... Для настроения включите The Beginning Райана Арканда Самое счастливое время для женщины, это беременность... Особенно первая. А как же ты радуешься, когда слышишь его, как он или она пинаеться. Когда походы к врачу приносят удовольствие... Ибо ты видишь мальша, и слышишь его маленькое сердечко... Когда муж бережёт тебя, как зеницу ока... Выполняет твои примхи... Переживает вместе с тобой... Маринетт была счастлив, что беременна, от того, кого любит. Когда Адриан не ответил на её чувства, отказал ей самым мерзким способом... Он сказал что не любит её, и поцеловал Кагами... Единственный человек, который был рядом с ней, ето Лука. Через 3 года, она поняла что влюбилась. Она призналась ему, и он ответил ей взаимностью... Ищё через 3 года, они поженились... Мари обрадовала всех новостью, что она беременна... Она рожала 14 апреля... Точнеё, с 13 по 14 апреля... От 18:00 13 числа, она не могла родить. Была угроза смерти... Для ребёнка или неё самой... И вот, уже 11:00 14 апреля. Всё стихло, Лука очень испугался, и вот, выходит акушерка, и велит ему войти. Из-за маски, он не видел её щастливой улыбки. Войдя, он увидел как Маринетт держит на рука маленьких, беззащитных младенцев... Из его глаз потекли слёзы счастья... Он взял на руки малышку, очень похожею на него. А сын был похож на маму. Его радости не было границ. Как и радости его жены, матери двойняшек. Примерно через 21 год, они уже ждали около дверей, свою дочь, котороя рожала. Но в этой истории не было счастливого конца... Мария умерла при родах. Но оставила вместо себя, доченьку, уж слишком похожу на неё. Эмма, так её назвали. У каждой истории свой конец, у некоторых он счастливый, а у других плачевный. Но посли них, остаётся наследие. Воспоминания, или маленькое чудо, которое осталось без матери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.